外掛聯合國討論區

標題: ~神魔6.05秒怪法,不難好學~誠信帖 [打印本頁]

作者: roober    時間: 2014-6-8 04:59
標題: ~神魔6.05秒怪法,不難好學~誠信帖
大家一定都很煩惱最近的6.05抓得很嚴
在這裡提供發法供大家破解6.05的偵測和修改方法!
先開神魔進入遊戲,退掉再開神魔,等10秒案繼續馬上縮小開燒餅,然後再開回神魔
用聯合輸入20.165再繼續收尋20修改成0,確認修改成功後,再把0改回20退掉燒餅
,就可以開始打,這個方法只須改一次,只要沒退出神魔都可以一路秒怪
100%不會被抓已試過很多隻
作者: boy800401    時間: 2014-6-8 05:20
這方法是6.03不適用6.05,奉勸各位不要夠買主題
作者: zxc99004    時間: 2014-6-8 06:47
3qqqqqqqqqqqqqq                                    
作者: 柳晉霖    時間: 2014-6-8 06:54
我買買看囉  看看~~到底有神模差?
作者: 柳晉霖    時間: 2014-6-8 06:55
0.0.0看   是甄的嗎?是甄的嗎?是?
作者: 柳晉霖    時間: 2014-6-8 06:55
sdokflds;jjjjjjjjjjjjjjgfhgdfhdhdhsfhjfgsjsf
作者: 柳晉霖    時間: 2014-6-8 06:56
是假的~~適用版本6.03大家不要買進量~
作者: 鄧振瑞    時間: 2014-6-8 07:01
作者: a821030kent    時間: 2014-6-8 07:24
這方法是6.03不適用6.05,奉勸各位不要夠買主題
作者: 2655191    時間: 2014-6-8 07:26
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 2655191    時間: 2014-6-8 07:27
作者: 2655191    時間: 2014-6-8 07:27
作者: 2655191    時間: 2014-6-8 07:28
12222222222222222222222222222222222222222222223333333333333333333333333333333333333333333
作者: 陳志哲    時間: 2014-6-8 08:08
是假的~~適用版本6.03大家不要買進量
作者: ny626232    時間: 2014-6-8 08:58
作者: djxy5263    時間: 2014-6-8 10:42
痾.....................................6.05不能用假的
作者: 黃聖育    時間: 2014-6-8 10:49
很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀

作者: 黃聖育    時間: 2014-6-8 10:49
很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀
作者: 黃聖育    時間: 2014-6-8 10:50
很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀
作者: 黃聖育    時間: 2014-6-8 10:52
很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀
作者: 黃聖育    時間: 2014-6-8 10:55
很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀很缺錢喔?  只會用不能用的來騙人 真是逼哀
作者: wdrgyjilp456123    時間: 2014-6-8 11:20

我買買看囉  看看~~到底有神模差?
作者: fri870822    時間: 2014-6-8 11:24
作者: cgvgagg    時間: 2014-6-8 11:33
真的很想知道!!感謝感謝感謝感謝謝謝喔
作者: 宋瑋恩    時間: 2014-6-8 12:06
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 我叫willy    時間: 2014-6-8 12:29
真的還是假的?????????????????????????????????
作者: ling1122    時間: 2014-6-8 13:29
緊急通知:大家一定要互相轉告,現有大批人渣(假冒執法人員)團夥步入家門,他們有男有女拿著人口或計生普查表,到各家裡去普查,讓你填寫表格或問答,一會兒或一兩分鐘的時間,就暈過去了,他就把值錢的東西都拿走了,而且還會把小孩帶走。大家一定要轉發到群組裡,並且告訴我們的親人和身邊的人! 一定先告訴你家裡的老人和孩子!該死的騙子又出新招了! 複製粘貼轉發,愛心傳遞加油! 真人真事 。 看見生人(不認識的人)請打110!
作者: zxcv20101216    時間: 2014-6-8 14:21
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: bnmbnmmm    時間: 2014-6-8 17:06
作者: kingpro275    時間: 2014-6-8 17:33
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: aeiou80316    時間: 2014-6-8 17:36
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 王新智    時間: 2014-6-8 17:39
作者: qaz9404180    時間: 2014-6-8 18:09
作者: 啊啊啊劉    時間: 2014-6-8 18:16
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享
感謝大大的分享6.03............................
作者: wdrgyjilp456123    時間: 2014-6-8 19:20

作者: king52050    時間: 2014-6-8 20:27
3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q 3Q
作者: ggcfeghd9988    時間: 2014-6-8 21:45
作者: lanmonkey78    時間: 2014-6-8 22:54
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDㄎ
作者: fgh84101    時間: 2014-6-8 23:58

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: M4_a1    時間: 2014-6-9 00:52
謝謝大大的分享                     
作者: xbox5558    時間: 2014-6-9 21:10
還我5塊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: bobab14414    時間: 2014-6-9 21:21
這個6.05版的會鎖你當大家都是凱子嗎  還錢阿
作者: he02192541    時間: 2014-6-14 02:22
找很久了
希望是我要的

作者: tonypaul    時間: 2014-6-14 14:38
感謝分享...有您的分享..世界變的太美好了..
作者: 帥帥的呆呆    時間: 2014-6-14 19:50
作者: v6427009    時間: 2014-6-14 19:53
                  讓人日                  。

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5