外掛聯合國討論區

標題: 神魔之塔6.03 輕鬆碾(怪血攻防) 修改法 (八門/燒餅可用) [打印本頁]

作者: a13572468u    時間: 2014-5-28 22:13
標題: 神魔之塔6.03 輕鬆碾(怪血攻防) 修改法 (八門/燒餅可用)
個人成功過關分享:
我改的是無限CD (因為隊伍技能全開的話基本上沒有殺不死的怪)
關卡是地獄級
需要注意的是打完R6進入王關後,直接強制關閉 !!!!!!!!!!!!!!!!!
接著再進來全部技能開議開跟王說掰掰
不用V跳

改法:
先開神魔,等她出現"點擊螢幕進入遊戲"後
點下去,等到"神魔之塔"字樣消失的時候 (螢幕差不多全黑的時候)
立馬開燒餅 (手速要快!!,而且自動暫停必須開啟)
然後直接在這修改要的數據 ( 搜尋:1494681088 修改成:1511392768
改完之後關掉燒餅進入遊戲即可

P.S
建議如果現在已經有違規警告的就不要再用"輾怪法"
因為今天我自已的帳號已經測試好幾次"輾怪法"
V跳等等都還是被警告
所以想說直接改無限CD

然後這些僅供參考
祝大家玩得愉快

作者: a22256698    時間: 2014-5-28 22:14
版大萬歲 萬歲 萬萬 歲 版大萬歲 萬歲 萬萬 歲
作者: cowba104xx    時間: 2014-5-28 22:14
可給看嗎!?可給看嗎!?可給看嗎!?可給看嗎!?可給看嗎!?可給看嗎!?可給看嗎!?可給看嗎!?可給看嗎!?可給看嗎!?可給看嗎!?
作者: Dhe1003196r    時間: 2014-5-28 22:27
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ramazlaw    時間: 2014-5-28 22:29
Thanks For Sharing ~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!1
作者: ycess94856    時間: 2014-5-29 04:19
謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享_
作者: qaz9404180    時間: 2014-5-29 05:54
作者: jill0909321    時間: 2014-5-29 23:49
{:4_336:}
作者: a0983986200    時間: 2014-6-4 23:59
好耶 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝 謝謝

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5