外掛聯合國討論區

標題: 成功"1石"取得地獄元始天尊(最好有強隊) [打印本頁]

作者: win88720    時間: 2014-5-28 13:09
標題: 成功"1石"取得地獄元始天尊(最好有強隊)
1.開啟神魔進入遊戲
2.進地獄級關卡 第1關畫面出現之後跳出 把神魔關掉
3.然後再開啟遊戲 點繼續之後 跳出馬上開燒餅再回到遊戲(可以蓋過偵測公告)
4.搜尋17762838把第一組改成17762858(鎖血)
5.接著搜尋1494681088把全部改成1511392768(CD1)
6.然後把每一關都打贏 最後一關BOSS  把他把血打到下回能秒掉的狀態
7.關掉神魔 關掉燒餅 重開遊戲 然後隨便移動符石不要消除 讓他把你打掛
8.花1粒石頭復活之後 全部技能開一開爆發打死他
9.不用V跳領卡囉 1顆魔法石又送回來囉 還有1個機關騎士呢>"<

作者: ppp35999    時間: 2014-5-28 13:10
@@@@@@&&&&&&︿︿︿︿︿︿∼∼∼∼
作者: aeiou21117    時間: 2014-5-28 15:05
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: y2k200006    時間: 2014-5-28 16:06
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: he1003196c    時間: 2014-5-28 17:16
jj
作者: 彼得shan    時間: 2014-5-28 17:17
感謝大大分享
沒改真的不好玩感謝大大分享
沒改真的不好玩
作者: fgh84101    時間: 2014-5-28 18:02
感謝大大無私分享~~~~~萬分感謝~~~~~~
作者: aw26656420    時間: 2014-5-28 18:20

聯合國商務合作感謝大大。。。。。。。
。。。。。
。。。。
作者: king52050    時間: 2014-5-28 18:30
感謝大大的分享.............................
作者: ally1010    時間: 2014-5-28 19:15
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
作者: r052832420    時間: 2014-5-28 19:18

r052832420|消息|收藏|我的帖子|退出

用掌上
作者: 宋瑋恩    時間: 2014-5-28 19:31
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: appleqoo5555    時間: 2014-6-15 14:59
作者: a3698099    時間: 2014-6-15 17:07
感謝大大分享 3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: appleqoo5555    時間: 2014-6-15 17:15
作者: cdok4109    時間: 2014-6-15 20:41
................................

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5