外掛聯合國討論區

標題: 八門神器v2.8.0完美解鎖版 [打印本頁]

作者: mytorester    時間: 2014-5-11 19:53
標題: 八門神器v2.8.0完美解鎖版
軟體名稱:八門神器
軟體版本: v2.8.0完美解鎖版
軟體語言:中文
本版特點:完美解鎖版,無限制所有功能。

八門神器是一個Android平台的遊戲修改器,該軟體通過修改正在運行的遊戲的內存數據,可以非常方便地修改遊戲的HP、MP、生命數等等參數。比較類似於PC平台的整人專家(FPE)及金山遊俠等遊戲修改器,軟體支持中、英雙語言,並且自帶幫助說明,使用前請仔細看幫助說明。
可修改的遊戲:
-理論上所有遊戲,包括模擬器遊戲都是可以修改的,我們測試主流的模擬器,如:PS模擬器、FC模擬器、SFC模擬器、GBA模擬器等等的遊戲基本都能修改成功。
-網路遊戲是無法修改成功的,因為網路遊戲的數據基本都是保存在伺服器上,就算你修改了,一連接網路,數據從伺服器一更新就變回原來的了,所以請別拿八門神器去折騰網路遊戲。

v2.80:
1、新增程序隱藏功能,可防止部分程序檢測到八門神器;
2、修正一些bug。

下載:

作者: viva0617    時間: 2014-5-11 20:04
遇上一個人,只需一分鐘        
喜歡一個人,只需一刻鐘       
愛上一個人,只需一小時       
但要忘了一個人,卻要一生
作者: sir780330    時間: 2014-5-11 20:06

遇上一個人,只需一分鐘        
喜歡一個人,只需一刻鐘       
愛上一個人,只需一小時       
作者: terry2456    時間: 2014-5-11 20:15
thxthxthxttttttttthhhhhh-hhhhxxxxxxxxx
作者: bbcranger    時間: 2014-5-11 20:17
thx for sharing!~ccccccccccccccccccc
作者: grace820430    時間: 2014-5-11 20:25
作者: 指揮手    時間: 2014-5-11 20:31
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 鄧文智    時間: 2014-5-11 20:33
遇上一個人,只需一分鐘        喜歡一個人,只需一刻鐘       愛上一個人,只需一小時       但要忘了一個人,卻要一生
作者: ken86622    時間: 2014-5-11 20:33
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝哈誒謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: rickytamho    時間: 2014-5-11 20:35
thank.................................
作者: 615339    時間: 2014-5-11 20:36
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝哈誒謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: rickytamho    時間: 2014-5-11 20:42
想請問為何一直說我要root先有權限?但我已成功root機 又用到re 燒餅等需要root既程式 就是八門用不到 想知有什麼解決方法
作者: pig701pig701    時間: 2014-5-11 20:53
好怎全賊汽車欸課程欸全拆開拆開拆開成欸看查看拆開
作者: 黃勇捷    時間: 2014-5-11 21:13
作者: q38176600285    時間: 2014-5-11 21:16
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: love21547982    時間: 2014-5-11 21:19
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: mosquitokyo    時間: 2014-5-11 21:27
good~~~~

想請問一下 line rangers 的數值我改了..可是玩的時候沒有改變阿
作者: wife0487    時間: 2014-5-11 21:47

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: nxt6117nxt    時間: 2014-5-11 21:51
作者: 徐毓廷    時間: 2014-5-11 21:53
opppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp;
作者: imogam    時間: 2014-5-11 21:54
^+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++^
作者: aagsd870318    時間: 2014-5-11 22:07
感恩以下之後湊字數一一一一一一一一一
作者: rickynmc    時間: 2014-5-11 22:36
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: s0955282315    時間: 2014-5-11 23:00
作者: ezio1113    時間: 2014-5-11 23:10
Ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: eason320    時間: 2014-5-11 23:18
Thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: aaaaa208    時間: 2014-5-11 23:21
作者: gn00355948    時間: 2014-5-11 23:21
作者: asd6419049    時間: 2014-5-11 23:30
謝謝了            

作者: hiandy530    時間: 2014-5-11 23:35
作者: 幸福的頑皮豹    時間: 2014-5-11 23:37
Ttttttttttttttttttttytttttyyyuuuiijvfvk
作者: airtk2000    時間: 2014-5-11 23:40
好讚唷~~~~讚讚好讚唷~~~~讚讚好讚唷~~~~讚讚好讚唷~~~~讚讚
作者: wdrgyjilp456123    時間: 2014-5-11 23:59
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ricky8899    時間: 2014-5-12 00:08
........................................................good.................

作者: gengobell    時間: 2014-5-12 00:15
good good good good

作者: yf2002    時間: 2014-5-12 00:15
睇睇先   希望岩用@@@@@@@@########@@@
作者: tonywa2003    時間: 2014-5-12 00:19
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 殺手宗    時間: 2014-5-12 00:20
錯誤武士渃熬層次預測接觸電睡不對不方就跑特別墅?。?。?。!!。。。!?。?我沒中四的嗯有幫我計腦我在
作者: 殺手宗    時間: 2014-5-12 00:20
星跟我沒下班嗯打電點在那你對要去對對謝關是追趕走進入學業績。..??怎辦是歐起好就好幹不然沒看阿嗯我
作者: 殺手宗    時間: 2014-5-12 00:21
鵝?!..?。?!!!。。?!.??我沒看鳩@文化石灰色彩繪出嗎哪理機會下東邊的有改經過你二千多少去員額滿月球隊伍
作者: k60812113    時間: 2014-5-12 00:23
感謝大大提供分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ha23    時間: 2014-5-12 02:13
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: ha23    時間: 2014-5-12 02:14
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: ha23    時間: 2014-5-12 02:17
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 29865929    時間: 2014-5-12 03:39
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: CheukHinXD    時間: 2014-5-12 03:44
作者: 林荐騏    時間: 2014-5-12 03:45
感謝大大的分享
作者: boy800401    時間: 2014-5-12 03:58
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: a10021276    時間: 2014-5-12 04:27
作者: 賴彥倫    時間: 2014-5-12 05:54
感謝大大大大大分享~~~感謝大大大大大分享~~~感謝大大大大大分享~~~感謝大大大大大分享~~~感謝大大大大大分享~~~感謝大大大大大分享~~~感謝大大大大大分享~~~感謝大大大大大分享~~~
作者: a0953325637    時間: 2014-5-12 06:02
.0.0.00.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.
作者: kaiwxyz    時間: 2014-5-12 06:14
原來八門有秘密技能,  haha  ,
真好,感謝樓主教了多一樣東西
thanks you
作者: akilin    時間: 2014-5-12 06:22
作者: z10010662    時間: 2014-5-12 06:25
遇上一個人,只需一分鐘        喜歡一個人,只需一刻鐘       愛上一個人,只需一小時       但要忘了一個人,卻要一生
作者: z4910569n    時間: 2014-5-12 07:10
作者: cd93510cd    時間: 2014-5-12 07:17
感謝大大大大大大大大無私地分享
作者: ling1122    時間: 2014-5-12 07:48
來看看好不好用,,謝謝樓主,,,研究看看
作者: l5501123    時間: 2014-5-12 08:46
釣魚大師會抓到2.6版的
試試2.8版
謝謝分享

作者: JIMSUN    時間: 2014-5-12 09:25
感謝~~~先來試試希望是個好外掛  yayaya

作者: CHAT123    時間: 2014-5-12 09:28
感謝老闆的無私奉獻! 小弟獻上13萬分敬意!
作者: pysaiwai    時間: 2014-5-12 09:54
多謝大大大大大大大大大大大分享

作者: sd2646762    時間: 2014-5-12 10:27
多謝大大!!!!!!!!!!!!!@                        

作者: manjack1974    時間: 2014-5-12 11:00
作者: mc106    時間: 2014-5-12 11:16
Thank you Thank you Thank you Thank you!!
作者: jxm313131    時間: 2014-5-12 11:21
感謝感謝感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gnupanther    時間: 2014-5-12 11:25
遇上一個人,只需一分鐘        
喜歡一個人,只需一刻鐘       
愛上一個人,只需一小時       
作者: sinanju91    時間: 2014-5-12 11:26

作者: 魔嘎哩信到    時間: 2014-5-12 12:01
作者: lisa556619    時間: 2014-5-12 13:39
謝謝妳的分享,
作者: wiznosuchid    時間: 2014-5-12 13:50
作者: c    時間: 2014-5-12 14:23

RE: 八門神器v2.8.0完美解鎖版

RE: 八門神器v2.8.0完美解鎖版
作者: KEN0422    時間: 2014-5-12 14:56

thank you
thank you
thank you
thank you
thank you
thank you
thank you
作者: z8345292    時間: 2014-5-12 15:21
遇上一個人,只需一分鐘        
喜歡一個人,只需一刻鐘       
愛上一個人,只需一小時       
作者: gn24526663    時間: 2014-5-12 16:10
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: anguskwanjan    時間: 2014-5-12 16:18
1good.....................................................
作者: kingchui0328    時間: 2014-5-12 16:22
gooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
作者: tszchun19941220    時間: 2014-5-12 16:33
搵左好耐!!!! GOOD  THANK YOU .........................
作者: dogdog320515    時間: 2014-5-12 16:43
謝謝老闆無私分享喔~~~!!!!!!!!!!
作者: lihanhanli    時間: 2014-5-12 16:44
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: lihanhanli    時間: 2014-5-12 17:42
kaiwxyz 發表於 2014-5-12 06:14
原來八門有秘密技能,  haha  ,
真好,感謝樓主教了多一樣東西
thanks you

能請教是甚麼嗎,功能使用是怎麼用,我改的出數據可是不能使用

作者: 李名凱    時間: 2014-5-12 18:07
作者: a75640254    時間: 2014-5-12 18:10
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蘇家彬    時間: 2014-5-12 18:28
謝謝版大 {:4_330:} {:4_330:} {:4_330:}
作者: wew100572    時間: 2014-5-12 19:15
帥耶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cpwong    時間: 2014-5-12 19:17
謝謝老闆無私分享喔~~~!!!!!!!!!!
作者: king55223    時間: 2014-5-12 19:30
遇上一個人,只需一分鐘        
喜歡一個人,只需一刻鐘       
愛上一個人,只需一小時       
作者: afish6121    時間: 2014-5-12 20:25
作者: tom1224    時間: 2014-5-12 20:26
thx a lot~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: abula1966    時間: 2014-5-12 20:31
太感謝各位大大每次來這裡都有收穫 讓我愛得要死
作者: al83an1012    時間: 2014-5-12 20:31
需要刷機馬 ?
八門神器 這事手機用的吧?
作者: aaa80815    時間: 2014-5-12 21:17
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =323459&tnum=54
作者: k1241    時間: 2014-5-12 22:16
多謝多謝。感恩感恩。0hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhjj
作者: red1212    時間: 2014-5-12 22:17
作者: k1241    時間: 2014-5-12 22:17
Thanks. Sssssssssssssssssssssssssssssss
作者: glen8807    時間: 2014-5-12 22:33
感謝分享來試試看吧感謝分享來試試看吧
作者: 紀萬緯01    時間: 2014-5-12 23:07
v7v8v8g8v86v9yv9votcitxxlyclycyocoydicyxoyxyodyodtixtixixyixyoxyoxoyxyoxoyxiyc
作者: jhg0405    時間: 2014-5-12 23:11
感謝大大分享!!!!………………

作者: z24606598    時間: 2014-5-13 00:43
感謝樓主的分享
真是辛苦您拉~~~
趕緊來下載用用
作者: love03878    時間: 2014-5-13 00:58

作者: lkk0978    時間: 2014-5-13 01:03
d感謝大大無4私分?d感謝大大無4私分?

d感謝大大無4私分?

d感謝大大無4私分?

d感謝大大無4私分?

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5