外掛聯合國討論區

標題: 遠的要命的國王 狂打特殊關卡 [打印本頁]

作者: mytorester    時間: 2014-5-7 15:37
標題: 遠的要命的國王 狂打特殊關卡

作者: 霸氣來來哥    時間: 2014-5-7 20:35
..................................................
作者: ccc1130    時間: 2014-5-7 20:53
色素也自現也人自現自現自現可起也次什也人也也人用澳喔起也起無餓啦也就能喔自現昂晚很喔就樂次人也欸現什現欸次現諤諤很草日,
作者: 雅妮    時間: 2014-5-7 22:43
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: n1206    時間: 2014-5-7 22:54
感謝大大無私的分享,3QQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: bebee0821    時間: 2014-5-8 00:20
感恩大大

找好久
謝謝你,有新方法多多照顧
作者: sancloce    時間: 2014-5-8 03:56
很好奇到底要怎麼樣改才能狂打特殊關卡
作者: mutation0418    時間: 2014-5-8 04:17
goooooooookooooooooooooooooooooooooooooood
作者: wingho200    時間: 2014-5-8 12:02

感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: 林啊致    時間: 2014-5-8 12:38
fxyrdtudutdutdrudruddtudtududutxtuxcyyc
作者: where30302    時間: 2014-5-8 12:40
我也來看看

簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽簽
作者: tm0258    時間: 2014-5-8 16:15
3Q                                                                                       
作者: gn00706231    時間: 2014-5-8 17:12
感恩 趕感恩非常感謝 讓我受用 謝謝唷
作者: 風吹過    時間: 2014-5-8 18:53
看看看希望能進排名更前面                    
作者: youan1019    時間: 2014-5-8 19:00
預測此次要賣家裡頭痛哭聲聞問我要賣給予取予求生不得閒閒置放下面臨走
作者: uiop556    時間: 2014-5-8 19:13
3q                                
作者: 72827    時間: 2014-5-8 20:47
作者: IMtime    時間: 2014-5-8 21:01
作者: virtual_world_0    時間: 2014-5-8 21:29
感謝                           
作者: 麤施ㄗ    時間: 2014-5-8 22:26
...............................................................

作者: 麤施ㄗ    時間: 2014-5-8 22:26
....................................................................................
作者: 麤施ㄗ    時間: 2014-5-8 22:27
...............................................................

作者: z15987523    時間: 2014-5-8 23:10
couocoucoyocoyocoyocoyooyocydoy oxotxox9yoc9coyoxoyoycx9yx9yyd
作者: onon0110    時間: 2014-5-8 23:22
烘釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜釜_
作者: asd0259    時間: 2014-5-8 23:48
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: tokudeyo    時間: 2014-5-8 23:52
作者: maxbear76    時間: 2014-5-9 00:37
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感
作者: 夜翼飛翔    時間: 2014-5-9 03:12
用喔喔也人啊所愛所絲絲喔所絲絲絲絲絲絲絲絲絲絲絲絲絲絲絲絲絲絲

作者: bird5039    時間: 2014-5-9 11:19
Good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ckbb80    時間: 2014-5-9 11:23
謝大大無私分享謝大大無私分享謝大大無私分享謝大大無私分享謝大大無私分享謝大大無私分享謝大大無私分享
作者: sam800207    時間: 2014-5-9 14:03

作者: 惡夜狂鋒    時間: 2014-5-9 15:29
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: lordy888    時間: 2014-5-9 16:21
thxxxxxxx thank you very much....................................................................................................................................................................................
作者: aray661027    時間: 2014-5-9 16:28
作者: 隆索特    時間: 2014-5-9 16:53
作者: 510121    時間: 2014-5-9 19:04

現現現現現現現現人人現現現現現現現現現現現現現現現現現現現現現
作者: aven9807    時間: 2014-5-9 19:06
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: boupi1021    時間: 2014-5-9 20:37

作者: baronliu    時間: 2014-5-9 21:07
………………………………………………………………
作者: jack080855    時間: 2014-5-9 23:28
作者: chris9765432    時間: 2014-5-9 23:56
感恩您
~~~~~

蟹蟹大大無私分享額
作者: gn00080629    時間: 2014-5-10 00:05
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: jieclip    時間: 2014-5-10 01:25
感謝大大分享......                                 
作者: golf5578    時間: 2014-5-10 01:33
多謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hwonyaung    時間: 2014-5-10 01:54
遠的要命的王國 燒餅修改器 加速用法實戰教學遠的要命的王國 燒餅修改器 加速用法實戰教學
作者: potter11903    時間: 2014-5-10 05:02

無限感恩大大的無私分享 趕快來看看喔
作者: z7862647    時間: 2014-5-10 09:44
-------------------------------------------------------
作者: x9887282    時間: 2014-5-10 12:59
good                  .........................goodddddd
作者: danielbillcm    時間: 2014-5-10 13:03
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: pkok10    時間: 2014-5-10 13:46
不用能量嗎??????????那麼好喔??????????????
作者: io01252005    時間: 2014-5-10 14:05
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: willianeon    時間: 2014-5-10 14:11
QQ感謝大大分享~~~~!!!!!~~~~ ~~~
作者: guild1234    時間: 2014-5-10 14:48
......................................
......................................................
作者: 世界大尾    時間: 2014-5-10 15:07
Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: k3617531    時間: 2014-5-10 15:16
加速器可以打限時關卡
另外也可以減少首抽時間
以上實測過
皆可行
加速器可以打限時關卡
另外也可以減少首抽時間
以上實測過
皆可行

作者: catplay    時間: 2014-5-10 15:18
作者: 7842278422    時間: 2014-5-10 15:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: b4038920012    時間: 2014-5-10 15:37
自現自現自現可起也次什也人也也人用澳喔起也起無餓啦也就能喔自現昂晚很喔就樂次人也欸現什現欸次現諤諤很草日,
作者: eletron    時間: 2014-5-10 15:38
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩

作者: found_future    時間: 2014-5-10 16:05
晚起也什欸什喔人所喔能餓能自買現澳會喔啦哦
作者: chriscch1982    時間: 2014-5-10 16:52
係咪真嫁,唔信...............................................
作者: happy60916    時間: 2014-5-10 16:54
作者: d78530    時間: 2014-5-10 17:25
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
goodgoodgood
作者: aigle50610    時間: 2014-5-10 17:31
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 0952166808    時間: 2014-5-10 17:55
3q                                          
作者: zas708090    時間: 2014-5-10 18:21
辛苦您了。謝謝您的分享
一切有您的分享。成就了大家
作者: er894523    時間: 2014-5-10 18:21
這遊戲不錯玩
且官方 也送鑽石挺大方的喔~~
作者: kennycky    時間: 2014-5-10 18:36
SEE CCCCCCCCCCCCCXXXXXXXXXXXXXXX
作者: yy3vm000    時間: 2014-5-10 18:36
作者: sksk12424    時間: 2014-5-10 20:07
3Q                                                                                
作者: w810207    時間: 2014-5-10 20:10
作者: asvisontj    時間: 2014-5-10 20:11
給我看給我看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bacchus1    時間: 2014-5-10 20:19
感恩大大的無私分享 趕快來看看喔

作者: nathan_to    時間: 2014-5-10 20:20
作者: 0958001101    時間: 2014-5-10 20:39
作者: seraphwei    時間: 2014-5-10 21:03
作者: chrisginger    時間: 2014-5-10 21:08
作者: brian80527    時間: 2014-5-10 21:09
肥腸讚讚讚肥腸讚讚讚肥腸讚讚讚肥腸讚讚讚肥腸讚讚讚
作者: gasdx456    時間: 2014-5-10 21:15
作者: pcs30307    時間: 2014-5-10 21:32

聯合國商務合作感謝大大分享..............................................
作者: a067862365    時間: 2014-5-10 21:35
作者: sbviny    時間: 2014-5-10 21:35
恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: ted3698    時間: 2014-5-10 22:00
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
大大的分享
作者: coffeelove    時間: 2014-5-10 22:01

作者: 鄭仲翔    時間: 2014-5-10 22:08
作者: ArcTheLadII    時間: 2014-5-10 22:19

作者: tedchen1219    時間: 2014-5-10 22:46
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 程健棠    時間: 2014-5-10 22:46
ㄐㄐㄐㄐ濕濕ㄐㄐ茲吃ㄎㄍㄎㄐㄎㄐㄐㄐㄐ
作者: pigshowpig    時間: 2014-5-10 22:47
預測此次要賣家裡頭痛哭聲聞問我要賣給予取予求生不得閒閒置放下面臨走
作者: crier0820    時間: 2014-5-10 22:49
來看看 剛完這款遊戲來看看 剛完這款遊戲來看看 剛完這款遊戲來看看 剛完這款遊戲來看看 剛完這款遊戲
作者: 啊啊毅    時間: 2014-5-10 22:53
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: bruce0277    時間: 2014-5-10 23:16
什麼神方法模拜一下...................................................

作者: sun976625741    時間: 2014-5-10 23:28
作者: k24968160n    時間: 2014-5-10 23:30
作者: qqc0024    時間: 2014-5-10 23:54
作者: YifanLin    時間: 2014-5-11 00:01
作者: qaz096008806    時間: 2014-5-11 00:09
看一下啦                                                                          
作者: hot03210    時間: 2014-5-11 00:17
感謝版大的分享資訊讓我們減少時間....
作者: avens1230    時間: 2014-5-11 00:49
非常感謝版主大的分享,希望能夠使用
作者: chanwaiwww    時間: 2014-5-11 01:34
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5