外掛聯合國討論區

標題: 4/20降1.03版 燒餅修改器 2.6.3專用代碼 穩刷700萬內-金錢4萬以下..不會被鎖 [打印本頁]

作者: foolqk123    時間: 2014-4-20 13:00
標題: 4/20降1.03版 燒餅修改器 2.6.3專用代碼 穩刷700萬內-金錢4萬以下..不會被鎖

燒餅          修改
-188,403   402
-204,552   503
-183,504   553

已測試數百場
作者: ningni0730    時間: 2014-4-20 13:03
3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚
作者: wingho200    時間: 2014-4-20 13:33
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: kian8787    時間: 2014-4-20 13:51
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: poo141301    時間: 2014-4-20 14:01
跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改跑跑薑餅人修改
作者: a121413b20    時間: 2014-4-20 14:09
都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東
作者: 吳可樂    時間: 2014-4-20 14:14

作者: jao3eji6    時間: 2014-4-20 14:24
找不到啊...裝笑欸 找不到啊...裝笑欸找不到啊...裝笑欸找不到啊...裝笑欸
作者: 隨風飄散せ    時間: 2014-4-20 14:28
這可以嗎 先用一次好了                                 
作者: ji394su32007    時間: 2014-4-20 14:33
請問一下 燒餅是要用那個修改 才可以用這個數據啊

作者: 0918350589    時間: 2014-4-20 14:35
來看看了 希望是真的 看了好多個都是騙人的= =
作者: ji394su32007    時間: 2014-4-20 14:35
被騙的感覺  
被騙的感覺
被騙的感覺
作者: ji394su32007    時間: 2014-4-20 14:43
不能用啊
不能用啊
不能用啊
不能用啊
作者: 吳可樂    時間: 2014-4-20 14:46
wgIODSπ
作者: ygyex36    時間: 2014-4-20 14:52
看一下..看一下..看一下..看一下..
作者: qwwq1221    時間: 2014-4-20 15:11
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: moe21870447    時間: 2014-4-20 15:34
不知道可不可以用嗎?_?     ?_?    ?_?    ?_?   ?_?    ?_?   ?_?   ?_?  ?_?   ?_?   ?_?
作者: sam4112003    時間: 2014-4-20 16:22
感謝大大分享 感恩瞜
先來去試試看
作者: tmpss92204    時間: 2014-4-20 16:24
讚唷~~~來看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mib07079    時間: 2014-4-20 16:31
讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚
作者: leo6455    時間: 2014-4-20 16:44
真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假
作者: leo6455    時間: 2014-4-20 16:44
真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假
作者: leo6455    時間: 2014-4-20 16:45
真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假真假
作者: leo6455    時間: 2014-4-20 16:46
作者: leo6455    時間: 2014-4-20 16:46
作者: zakaruga    時間: 2014-4-20 17:15
3q3q3q3q33q3q3q3q33q3q3q3q3q3q3q3q33q3q3q3q3q3q3
作者: zakaruga    時間: 2014-4-20 17:16
..............................................
作者: king0343    時間: 2014-4-20 17:19
看看就好看看就好

看看就好真的看看就好
作者: boin0520    時間: 2014-4-20 17:29
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
作者: jollie    時間: 2014-4-20 17:37
?????????????????????????????????????????????????
作者: jollie    時間: 2014-4-20 17:37
?????????????????????????????????????????????????
作者: bamiagy    時間: 2014-4-20 18:03

感謝大大無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bamiagy    時間: 2014-4-20 18:05
檢舉吧 騙論壇幣的~~~~~~~~
我已經檢舉了!!!!
作者: ai641231    時間: 2014-4-20 18:28
作者: sam4112003    時間: 2014-4-20 18:40
感謝大大的分享 先試試看
感恩瞜

作者: kailoveting    時間: 2014-4-20 19:47
代號跟之前一樣阿= =     根本找不到0.0
作者: a6312099    時間: 2014-4-20 19:59
沒法用海耀幣買
作者: a557381020    時間: 2014-4-20 20:10
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: a557381020    時間: 2014-4-20 20:11
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: a557381020    時間: 2014-4-20 20:13
謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><謝謝大大的分享><
作者: a557381020    時間: 2014-4-20 20:14
原來又是來騙錢的原來又是來騙錢的原來又是來騙錢的
作者: a557381020    時間: 2014-4-20 20:15
原來又是來騙錢的原來又是來騙錢的原來又是來騙錢的原來又是來騙錢的原來又是來騙錢的原來又是來騙錢的原來又是來騙錢的原來又是來騙錢的原來又是來騙錢的
作者: j13151821    時間: 2014-4-20 20:27
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
作者: a0980228574    時間: 2014-4-20 21:01
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
作者: dryada69316    時間: 2014-4-20 21:04
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: babe00155    時間: 2014-4-21 03:51
3q3q3q3q3q3q3......................
作者: lokyin444    時間: 2014-4-21 03:53
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 捲毛故我彎    時間: 2014-4-21 05:00
終於有新的教學可以看了  謝謝大大的分享
作者: Ayumi0914    時間: 2014-4-21 05:21
會不會是騙人的阿!!!!!

作者: Ayumi0914    時間: 2014-4-21 05:22

作者: 0955404878    時間: 2014-4-21 11:23
買不到..... 無法購買耶 怎麼會這樣子捏
作者: oo74iloveyou    時間: 2014-4-21 11:25
太棒了拉~太棒了拉~太棒了拉~太棒了拉~

作者: ian08    時間: 2014-4-21 11:44
看看瞜~謝謝樓主大發文..........

作者: asd660202    時間: 2014-4-21 12:06
謝謝版主分享                                                                     
作者: 伍寶哥    時間: 2014-4-21 12:19
幹 騙錢逆 不能用阿 王八蛋........................................................................
作者: regnal    時間: 2014-4-21 18:40
終於有新的教學可以看了  謝謝大大的分享
作者: boan0710    時間: 2014-4-21 21:52
真的能用嗎????????????????????????????
作者: eyes0101    時間: 2014-4-21 22:20
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: leo6455    時間: 2014-4-21 22:20
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: a52614263    時間: 2014-4-21 22:53
問題怎麼降。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: z0956831021    時間: 2014-4-21 23:31
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 00000000006    時間: 2014-4-21 23:31
有看沒有懂................凹屋.............
作者: MANCHUN319    時間: 2014-4-22 14:01
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: cccasd00    時間: 2014-4-22 17:50
作者: 林岱MMM    時間: 2014-4-22 21:51
.

作者: bgiscc87    時間: 2014-4-23 09:41
作者: ggyy7463    時間: 2014-4-23 10:25
我看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

作者: masa3    時間: 2014-4-23 10:58
3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚
作者: a09771780188    時間: 2014-4-23 17:14
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a09771780188    時間: 2014-4-23 17:16
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。ㄖ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a0982240812    時間: 2014-4-23 19:11
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq                                                                              
作者: m0977167925    時間: 2014-4-23 19:59
請問喔~外掛要去那下載~我的是手機的~能麻煩你嗎???謝謝你喔!!!
作者: m0977167925    時間: 2014-4-23 19:59
請問喔~外掛要去那下載~我的是手機的~能麻煩你嗎???謝謝你喔!!!
作者: q38176600285    時間: 2014-4-23 21:37
搜尋不到搜尋不到搜尋不到搜尋不到搜尋不到搜尋不到搜尋不到搜尋不到搜尋不到搜尋不到搜尋不到搜尋不到
作者: q38176600285    時間: 2014-4-23 21:58
版主是否該出面說清楚一下?
怎麼搜尋都搜尋不到!!!!
作者: k5121035    時間: 2014-4-23 23:48
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: RO12341234    時間: 2014-4-24 11:43
謝謝大大的分享

給你一個贊

作者: 扣人心寒    時間: 2014-4-24 13:15
感謝大大的分感謝大大的分感謝大大的分享
作者: good630    時間: 2014-4-24 15:35
感謝大大無私分享感覺好難喔
作者: smark299    時間: 2014-4-24 18:46
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: ayumi840526    時間: 2014-4-25 23:31

稍微看看囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 放棄治療    時間: 2014-4-28 16:05
作者: 王阿德    時間: 2014-4-28 18:44
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ︵隨心所欲︵    時間: 2014-4-28 21:48
Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q讚3Q
作者: 金八七    時間: 2014-4-28 22:50
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 金八七    時間: 2014-4-28 22:50
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 金八七    時間: 2014-4-28 22:51
ayumi840526 發表於 2014-4-25 23:31
稍微看看囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 金八七    時間: 2014-4-28 22:51
作者: 金八七    時間: 2014-4-28 22:52
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: ab88533    時間: 2014-4-29 10:37
333333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: text888    時間: 2014-4-29 19:41
聯合國商務合作
感謝大大的分感謝大大的分感謝大大的分享聯合國商務合作
感謝大大的分感謝大大的分感謝大大的分享
作者: text888    時間: 2014-4-29 19:43
哇被騙了耶  你 好啊 媽媽水餃 今天做早操了沒
作者: gi780602    時間: 2014-4-30 00:09
耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶
作者: 幽色寒風    時間: 2014-4-30 17:24
Dddddddddddfddddddddrrrrrrrrrrr
作者: msy409    時間: 2014-5-1 18:06

都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東都找不到是甚麼鬼東東
作者: 鄔湘龍    時間: 2014-5-1 18:10
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: bhee0101    時間: 2014-5-3 03:14
感謝……………………………………………………
作者: 孫培原    時間: 2014-5-3 03:26
ㄧㄧㄗㄘㄘㄙㄖㄑㄑㄕㄘㄘㄘㄩㄩㄩㄩㄘㄘㄩㄝㄡㄜㄜㄧㄧㄧㄧㄧㄚㄚㄚ
作者: chihwei8088    時間: 2014-5-3 03:28
感謝大大無私的分享   來看看好不好用3qqqqqqqqqqq
作者: marco0916    時間: 2014-5-3 11:15
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5