外掛聯合國討論區

標題: 5.0改卡片三圍與改怪三圍教學及禁忌 (測試過的)勿抄襲 [打印本頁]

作者: jacky850429    時間: 2014-4-11 17:09
標題: 5.0改卡片三圍與改怪三圍教學及禁忌 (測試過的)勿抄襲

如各位知鳩鴾T圍不能直接搜尋了

現在改卡片三圍必須先進入遊戲然後重開在繼續與結束畫面時搜尋...
這時有人會有疑問
為什麼我搜不到卡的三圍???!!!
原因是新版以後只能用APK進行修改而且卡片必須99等如果不是99等三圍值會被加上隨機值

另外...
不管改多兇都沒關係   只要在V出現時滑掉重開 這樣終端收到的數據就是正常的...
還有改怪三圍時切記第一關絕對不能改!!!   因為終端偵測得到
還有   改卡改怪不管哪一關滑掉都可以不一定要在第幾關用

此內容已和我主題重複,將進行編輯 By x19931208
作者: aa6076320    時間: 2014-4-11 17:37
頭香 頭香 頭香 頭香 頭香!!!
來試試看
作者: aa613613613    時間: 2014-4-11 17:49
作者: aa613613613    時間: 2014-4-11 17:53
作者: aa6076320    時間: 2014-4-11 17:53
為甚麼卡片一樣找不到?
也有選LV99的但就是找不到
作者: asd660202    時間: 2014-4-11 17:58
請問 改怪3圍事2種神魔都可用嗎 ?
還有我為什麼改 LV.99的卡 一樣搜不到 ??
作者: z22297013    時間: 2014-4-11 18:57
不知道真的假的
來看看先
感謝LZ了
作者: tong96996    時間: 2014-4-11 19:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 施騰騰    時間: 2014-4-11 19:24
不知道真的假的
來看看先
感謝LZ了
作者: 阿崩XD    時間: 2014-4-11 19:27
我正好需要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 4854151564    時間: 2014-4-11 19:38
作者: chris10268    時間: 2014-4-11 19:40
請問蘋果手機是否有辦法?        

作者: qweer80079    時間: 2014-4-11 20:17
騙肖ㄟ~ 99等還是蒐不到............................
作者: 760602    時間: 2014-4-11 20:49
Djdjdjdjdjhdhdhdhdhdhdhdhdhdhkfkkfjdjdjj
作者: z29360949    時間: 2014-4-11 22:37
這是騙人的=ˇ=
他主題都寫5.0版本了
作者: kk10    時間: 2014-4-11 23:17
快來點讚吧!後續聯合國最新外掛資訊您將會第一時間知道。
作者: qwe5333288    時間: 2014-4-11 23:38
作者: sackam520    時間: 2014-4-11 23:44

作者: wa2591018    時間: 2014-4-12 00:27
先生 這哪裡原創!??????????告訴我OK?
作者: 2245636    時間: 2014-4-12 00:51
..........................................................
作者: blink123    時間: 2014-4-12 10:25
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: dryada69316    時間: 2014-4-12 12:34
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: jacky850429    時間: 2014-4-13 15:41
wa2591018 發表於 2014-4-12 00:27
先生 這哪裡原創!??????????告訴我OK?

ㄜ......

上次我已經PO過新版改法...
然後這次我是自己測試完再PO一次而且   我打得很清楚是教學與禁忌...
作者: jacky850429    時間: 2014-4-13 16:02
z29360949 發表於 2014-4-11 22:37
這是騙人的=ˇ=
他主題都寫5.0版本了

ㄜ...抱歉唷   
我沒騙人   我今天用這個發法開妲己刷了波比超級...
只花2X回就全過了...
作者: wwfiswar    時間: 2014-4-13 16:32
Djdjdjdjdjhdhdhdhdhdhdhdhd~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5