外掛聯合國討論區

標題: 最近有活動收集碎片 信不信隨你 [打印本頁]

作者: xe55987    時間: 2014-4-9 23:09
標題: 最近有活動收集碎片 信不信隨你
勁量不要晚上11點後洗不然被鎖別來論壇說被鎖..等等我是過11點後洗被鎖2隻都沒超過就被索了呵呵 其實被鎖前他會跳你安裝什麼的那時就別洗了因為鎖率90% 我是用手機玩的

聯合收索                        

-176,553金幣               
-204,552銀幣               
-205,503黃金熊            
-183,504粉紅熊         
-184,407熊派對            
-188,403衝快              
-187,404變大         
-186,405磁鐵         
-185,406變金幣               
-179,408小血
-178,409大血
-189,402彩虹
全部代碼喜歡就改八
最近有活動收集碎片
改一些東西就可以一場洗到10來個
作者: aeiou21117    時間: 2014-4-12 03:59
感謝大大分享......................................
作者: 5404123    時間: 2014-4-12 10:36
看不太懂代碼欸........................
作者: a70935    時間: 2014-4-12 10:50
啥 看不懂 就這樣浪費我五元論壇錢了....
作者: 可愛家家    時間: 2014-4-12 14:48
真的可以媽好棒喔真的可以媽好棒喔
作者: angelboy    時間: 2014-4-15 23:50
大哥~花ㄌ5元~你也把碎片部份講清楚吧,讓人感覺白花ㄌ錢

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5