外掛聯合國討論區

標題: 薑餅人懶人包完全看不懂...求解 [打印本頁]

作者: bb970131    時間: 2014-4-4 15:19
標題: 薑餅人懶人包完全看不懂...求解
我有照說明下載了bs檔也解開了root但是問題來了....文說的txt檔我找不到
連apk安裝檔都無法安裝......我不知道該怎麼弄了.....有沒有大大可以幫幫忙
作者: bb970131    時間: 2014-4-4 16:52
我安裝都弄好了也照文都打開了....但他都亂跳亂跑....一直死....也不會自己重新開始....無言中
作者: easy76620    時間: 2014-4-5 02:50
請問APK黨怎麼安裝?
是安裝到手機還是電腦?
作者: 施騰騰    時間: 2014-4-9 21:37
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: 隨風飄散せ    時間: 2014-4-11 13:58
我也不會 正在研究中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: willwj    時間: 2014-4-12 01:00
?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dac635eqr1s    時間: 2014-4-12 18:33
APK當是安裝在BS裡面的,BS要先開啟

作者: zxc99004    時間: 2014-4-12 18:39

3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 2354591507    時間: 2014-8-17 08:45
大大可教我電腦版嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5