外掛聯合國討論區

標題: line PokoPang_v2.0.5_完整修改數值全攻略【新增影片】~ [打印本頁]

作者: lovehz520    時間: 2014-4-3 16:29
標題: line PokoPang_v2.0.5_完整修改數值全攻略【新增影片】~

最新消息指出鑽石取得不正常的用戶,鑽石幾乎都被歸零了。
剛測試
還能改來刷
只是刷了之後
會不會領到畢業證書
就不清楚了
心臟強一點的可以衝看看XDD

在還沒有內購解鎖版的情況下
要鑽石的話
只能從博物館任務去下手了

作者: g8g81478    時間: 2014-4-3 17:43
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: g8g81478    時間: 2014-4-3 18:40
超讚~~感謝大大分享~讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!
作者: qqman1123    時間: 2014-4-3 18:51
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 123162841    時間: 2014-4-3 18:56
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: 黃阿大大    時間: 2014-4-3 19:14
感謝                                                                                   
作者: kiss9015    時間: 2014-4-3 19:32
安安   讓我看看好嗎  大大超強的

作者: w681123    時間: 2014-4-3 20:09
感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~感恩~
作者: 0937735890    時間: 2014-4-3 20:21
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: s864198123    時間: 2014-4-3 20:22
感謝你的參考及教學~感謝你的參考及教學~
作者: 簡志德    時間: 2014-4-3 20:54
333333333333333333333333QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 我帥帥    時間: 2014-4-3 20:55
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: bird30    時間: 2014-4-3 21:17
測試看看唷 感謝大大
測試看看唷 感謝大大
測試看看唷 感謝大大
作者: c_teng    時間: 2014-4-3 21:49
作者: c2asih    時間: 2014-4-3 21:49
衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: kanyaceo    時間: 2014-4-3 22:11
超讚~~感謝大大分享~讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!
作者: a5052406    時間: 2014-4-3 22:17
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: liu868    時間: 2014-4-3 22:36
感謝大大分享......................................
作者: ideo1689    時間: 2014-4-3 23:36
感謝板大分享最新外掛資訊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: safs09    時間: 2014-4-3 23:52
趕快來試試看有沒有說好的畢業證書

作者: linllieon    時間: 2014-4-3 23:56
感謝大大分享
希望可以使用ㄚㄚㄚ~~
作者: joejoejoe401    時間: 2014-4-4 00:03
作者: gotpwtro    時間: 2014-4-4 00:44
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 紋蛋之子    時間: 2014-4-4 00:44
Hggbgfvbtrgbbggffggghggggggggggghhhhggggggggghhhjbvghgfghhgggggg
作者: asd840754712    時間: 2014-4-4 00:59
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: love23078    時間: 2014-4-4 01:30
版主太厲害了..... 很好的資訊,

我來學習一下.... 辛苦了..謝謝
作者: kangkangta    時間: 2014-4-4 01:36
XD
感謝大哥分享
小弟急需,希望能成功
作者: sym1250    時間: 2014-4-4 01:52
作者: l0932584059    時間: 2014-4-4 02:26
Sskdkdkdkdjjdjdjdjdjdjdjsjdjjdjkdjdjdjdjdjfjrjfjfnfnfnfn
作者: hack1210    時間: 2014-4-4 04:09
謝謝大大的分享~~~~~~~~~                                                           
作者: lenlikexxx    時間: 2014-4-4 04:12
感謝 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵`
作者: itc760409    時間: 2014-4-4 05:15
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

作者: LINE0329    時間: 2014-4-4 06:34
作者: Matt0130    時間: 2014-4-4 08:11
讚啦……………………
感謝
作者: 29498926    時間: 2014-4-4 08:40
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: jockey1023    時間: 2014-4-4 09:07
有些回文都不購詳細1qqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: lp733d    時間: 2014-4-4 12:13
作者: derderson    時間: 2014-4-4 12:29
作者: tese1234    時間: 2014-4-4 13:18
謝謝大大無私的分享,趕快來試試看!
作者: keanjump    時間: 2014-4-4 16:03
作者: kodak318    時間: 2014-4-4 16:42
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
作者: aa0955882842    時間: 2014-4-4 16:45
看看看看看

看看看看看看

看看看看看看
作者: ysono    時間: 2014-4-4 17:00
感謝分享。。。。。。。。
感謝分享。。。。。。
作者: p03360    時間: 2014-4-4 17:19
大大謝謝你的資訊太好了
作者: lin19780120    時間: 2014-4-4 18:00
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: chingbin520    時間: 2014-4-4 18:03

感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~

作者: yo042492    時間: 2014-4-4 18:17
作者: umc23585    時間: 2014-4-4 18:18
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: yo042492    時間: 2014-4-4 18:18
作者: 5936789    時間: 2014-4-4 19:21
好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒
作者: 8702    時間: 2014-4-4 21:17
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: vn523205    時間: 2014-4-4 21:57
衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了衝了
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
謝謝∼∼謝謝∼∼謝謝∼∼謝謝∼∼謝謝∼∼

作者: joe99home    時間: 2014-4-4 22:02
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 龍野明龍    時間: 2014-4-4 22:20
感謝感謝再感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cuh277    時間: 2014-4-4 22:20
作者: 大爺我來也~    時間: 2014-4-4 22:27
謝謝你的分享嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: s10180p    時間: 2014-4-4 23:08

作者: ilove1127    時間: 2014-4-4 23:32
小行星謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: c200201    時間: 2014-4-5 02:31
感謝大大ㄉ分享謝謝

作者: hashadyou    時間: 2014-4-5 03:54
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: ufay    時間: 2014-4-5 08:19
感恩!感恩!感恩!感恩!感恩!感恩!感恩!感恩!感恩!
作者: qwer26327266    時間: 2014-4-5 09:40
RE: line PokoPang_v2.0.5_完整修改數值全攻略【新增影片RE: line PokoPang_v2.0.5_完整修改數值全攻略【新增影片RE: line PokoPang_v2.0.5_完整修改數值全攻略【新增影片RE: line PokoPang_v2.0.5_完整修改數值全攻略【新增影片
作者: dadaxd    時間: 2014-4-5 10:19
作者: ccc7494    時間: 2014-4-5 11:55
感謝大大分享        謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a155068200    時間: 2014-4-5 14:22
Shriekedfhjdkfkcjckxkxjxncnxkxkxjxhhx
作者: 030225675    時間: 2014-4-5 14:38
感謝大大無私分享感謝大大無私分享

作者: animal20    時間: 2014-4-5 15:01
作者: cyc1129    時間: 2014-4-5 16:42

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝......
作者: lover0612    時間: 2014-4-5 16:57
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: x2z004    時間: 2014-4-5 17:21
好東西要和好朋友分享
感謝大大提供造福網友。

作者: he701334    時間: 2014-4-5 17:35
Ggggggggggggggggggggggggggggggvvvvvvvvvvvvvv
作者: idiot7578    時間: 2014-4-5 17:48
謝謝大大分享 好像真的不錯喔!感恩
作者: 就是玩不膩    時間: 2014-4-5 18:03
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: inlove86105    時間: 2014-4-5 18:17
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: fighter78126    時間: 2014-4-5 18:23
好像很刺激  無聊搜尋居然還真的有東西可以改
作者: pk26917666    時間: 2014-4-5 18:41
..........................................................................................................................................
作者: ga2006088445    時間: 2014-4-5 19:27
謝謝大大發修改過的八門,尋找防針測的八門許久,謝謝大大,推推
作者: h586joe5    時間: 2014-4-5 19:30
作者: s5366459    時間: 2014-4-5 19:40
fsdfdsfdsfsdfsdfdsfsdfsdfsdfsdfdsfdsfsdfsdfdsfsdfsdfsdfsdfdsfdsfsdfsdfdsfsdfsdfsdfsdfdsfdsfsdfsdfdsfsdfsdfsdfsdfdsfdsfsdfsdfdsfsdfsdfsdfsdfdsfdsfsdfsdfdsfsdfsdfsdfsdfdsfdsfsdfsdfdsfsdfsdfsdfsdfdsfdsfsdfsdfdsfsdfsdfsdfsdfdsfdsfsdfsdfdsfsdfsdfsdfsdfdsfdsfsdfsdfdsfsdfsdfsdfsdfdsfdsfsdfsdfdsfsdfsdfsdfsdfdsfdsfsdfsdfdsfsdfsdfsdfsdfdsfdsfsdfsdfdsfsdfsdfsdfsdfdsfdsfsdfsdfdsfsdfsdfsd
作者: bigfocusbear    時間: 2014-4-5 20:05
讚讚讚∼∼∼∼∼∼∼∼∼!!!!!!!!!!!!!∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: azsd1567    時間: 2014-4-5 21:51
感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享感謝大大的無私分享
作者: aszzero    時間: 2014-4-5 22:04
作者: 亓隼昊    時間: 2014-4-5 22:06
作者: 7820221    時間: 2014-4-6 05:09
感謝分享喔感謝分享喔感謝分享喔感謝分享喔感謝分享喔感謝分享喔感謝分享喔感謝分享喔感謝分享喔感謝分享喔感謝分享喔感謝分享喔感謝分享喔感謝分享喔感謝分享喔
作者: tknlmmiholq    時間: 2014-4-6 11:38
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: winnova111    時間: 2014-4-6 14:19
謝謝版大分享∼謝謝版大分享∼謝謝版大分享∼謝謝版大分享∼謝謝版大分享∼謝謝版大分享∼謝謝版大分享∼謝謝版大分享∼
作者: marklinaaa5    時間: 2014-4-6 14:30
分常非常非常

謝謝大大的提供 =))))
作者: s26852    時間: 2014-4-6 14:35
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: hidog93    時間: 2014-4-6 15:13
謝謝你ㄒㄒㄒㄒ謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: a0936661995    時間: 2014-4-6 15:28
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: gl60221    時間: 2014-4-6 15:55
有沒有新版的POKOPONG有ROOT可進程式?
作者: enico    時間: 2014-4-6 23:20
作者: meseason    時間: 2014-4-6 23:55
感謝大大...
你的分享...
有你真的很好
多謝你的提供xd
作者: kei700613    時間: 2014-4-7 00:08
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: wind12142004    時間: 2014-4-7 00:12
作者: king7517    時間: 2014-4-7 04:09
作者: sa7955036    時間: 2014-4-7 05:02
3q3q3q3q3q3q3q.................................
作者: 金幣王    時間: 2014-4-7 07:58
謝謝分享                        
作者: axo1523    時間: 2014-4-7 08:41
謝謝大大的分享ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ
作者: kenny0711    時間: 2014-4-7 08:45

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5