外掛聯合國討論區

標題: 4.62版 板上有的教學似乎通通失效 [打印本頁]

作者: sam19971111    時間: 2014-2-24 18:52
標題: 4.62版 板上有的教學似乎通通失效
如題 似乎已經失效
我改了多次都無效
工讀生 OP
作者: 43579912    時間: 2014-2-24 21:34
遊戲中改攻擊還可以用。。。。。。。
作者: hnkkka123456    時間: 2014-2-24 22:16
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: hnkkka123456    時間: 2014-2-24 22:16
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: hnkkka123456    時間: 2014-2-24 22:17
ccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 施騰騰    時間: 2014-2-24 22:27
例如甚麼失效呢??可以分享給大家知道
作者: andy7423    時間: 2014-2-25 06:04
感謝大大的 熱心分享 感謝大大的技術 感謝大大搂!!!
作者: 謝冬瓜    時間: 2014-2-25 09:37
通常改版都會 把原數據改掉
因為工讀生~~~~~~
作者: 彼得shan    時間: 2014-2-25 09:51
C8 C8C 8C C8C 8C C8C 8C C8C C8 C8 C8C
作者: ocean1988    時間: 2014-2-25 10:18
我用還是都可以用說,遊戲內改攻擊,改落珠,改無限華珠時間,改三為登出法。以上這些都可以用唷~
作者: ben09251120    時間: 2014-2-25 10:23
ocean1988 發表於 2014-2-25 10:18
我用還是都可以用說,遊戲內改攻擊,改落珠,改無限華珠時間,改三為登出法。以上這些都可以用唷~

請問遊戲內改攻擊怎麼改    可以教我嗎
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: 彼得shan    時間: 2014-2-25 10:36
改C有人會嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yandaeric    時間: 2014-2-25 14:59
請問遊戲內改攻擊怎麼改  ?
試過好多次都不能..
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: x19931208    時間: 2014-2-25 15:11
彼得shan 發表於 2014-2-25 10:36
改C有人會嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

改C會是會但是改了出來必定是100%黃卡
作者: zerock124    時間: 2014-2-25 16:05
現在轉珠時間要怎麼改~~~~~~~~~~~~~~~~~~~QQ??
作者: cheng1205    時間: 2014-2-25 17:16
4.62 還是可以改轉珠時間 嗎?是否可以提示一下
作者: jysbala    時間: 2014-2-25 19:53
大家準備打明天地域及的怪物
等待神人交學
作者: 隨機    時間: 2014-2-26 09:30
3333333333333333qqqqqqqqqqqqqqqqq

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5