外掛聯合國討論區

標題: 4.6希臘掉珠( 增加屬性珠地址 文章被竊取至apk.tw) [打印本頁]

作者: 肥肥羊二號    時間: 2014-2-21 18:51
標題: 4.6希臘掉珠( 增加屬性珠地址 文章被竊取至apk.tw)

目前已實測過
4.6希臘掉珠 依舊沒改
方法一樣
希臘神落珠值(地址浮動每場不同)
比較簡單,你可以自己想像一下你帶了一支五星希臘,集滿4顆他就送你一顆,
你先消個三科,等消完落玩珠在搜尋3,在消個三顆,搜尋2。
為什麼?因為3+3=6大於4,他就會發動技能掉一顆下來那個值就會剩2,
在消個3科那個值就會剩1就找1,在消三科就會變成0了,
找到剩一組那個地址就是你希臘的落珠值改個40他就會掉10顆珠子。
有人問說如果消多一點勒譬如一次消個4科,消四顆那個值就不會動,
他會直接掉一顆強珠,五顆那個值就會加一,
一次要是消太多你就會搞不清楚那個值跳到多少,切記不要智障。
又有人問那六星希臘神怎麼辦?那你就要一次消四顆那個值才會加一樓
簡單來說 6星希臘式消4科 搜1 在消4科 搜2.......
不會再問我

由於太多人問了
所以我再順便說明一夏
希臘調珠 不管一支 獲兩隻 改法都一樣  都是蒐尋word(i16)
只是一隻的數據要調高一些(5星也是)
順便說說 我得改法
因為是6星
我說我得改法

消四科 搜1 在消4科 搜2
但接下來
照理說 在消4科 是0(16樓錯誤 以實測過)
但如果 你連消''兩次''4科暗珠 請搜尋1 並非 0
他是以 0 1 2再循環 所以當上次為2時 消了兩次
為1 並不是0
當然相反來說 只消''一次''4科 就搜0

保險做法是 搜尋模糊值:有改變(有機會找錯...通常會勝30多個 找錯會是100多個)
大概會聖30多個數據
在全部修改 即可完成
這是較安全的做法
如果 一次消太多(天降)
無法判斷是0 1 2
請完全重開神魔
再從1開始

希臘決定調珠屬性:
慢慢直搜尋的過程後
找出希臘掉珠的地址
將其-4 極為希臘掉珠的地址
例:
xxxxxx90-4
=xxxxxx8C
添加地址後 1=水 2=火 3=木 4=光 5= 暗 6=心
這樣五封....有希臘萬事ok

作者: a553074    時間: 2014-2-21 18:55
騙人的巴騙人的巴騙人的巴騙人的巴騙人的巴騙人的巴騙人的巴騙人的巴騙人的巴
作者: 肥肥羊二號    時間: 2014-2-21 18:59
你試試看阿 我何必騙你? 到時反而被砲轟

作者: sawrit0905    時間: 2014-2-21 19:29
那我先試試看。感謝你的付出!!
反正現在外掛不多。每個都試試看吧!!
作者: s1021356    時間: 2014-2-21 19:43
你說是1隻希臘的情形嗎?還是2隻希臘
作者: s5208112    時間: 2014-2-21 19:49
作者: bill20708    時間: 2014-2-21 20:06
搜尋是浮點還是D搜阿

還有兩隻希臘怎辦
作者: sawrit0905    時間: 2014-2-21 20:31
那我先試試看。感謝你的付出!! 反正現在外掛不多。每個都試試看 吧!!

作者: sawrit0905    時間: 2014-2-21 20:34
那我先試試看。感謝你的付出!! 反正現在外掛不多。每個都試試看 吧!!

作者: max111222333    時間: 2014-2-21 21:07
作者: 肥肥羊二號    時間: 2014-2-21 22:28
sawrit0905 發表於 2014-2-21 19:29

恩 有問題再問問看                                       
作者: 肥肥羊二號    時間: 2014-2-21 22:30
bill20708 發表於 2014-2-21 20:06
搜尋是浮點還是D搜阿

還有兩隻希臘怎辦

用i16搜尋
word搜尋
不管幾隻都一樣
作者: 肥肥羊二號    時間: 2014-2-21 22:31
s1021356 發表於 2014-2-21 19:43

都可以
但相對來說 一隻希臘要改的數值較高喔
作者: s1021356    時間: 2014-2-21 22:49
樓主其實我也懂了6星雙希臘x2的搜法了順序大概是121212這樣就搜到了,已成功多次,感謝你
作者: 肥肥羊二號    時間: 2014-2-21 22:50
s1021356 發表於 2014-2-21 22:49
樓主其實我也懂了6星雙希臘x2的搜法了順序大概是121212這樣就搜到了,已成功多次,感謝你

恩 不客氣: ) 有新改法會通知大家                                
作者: s1021356    時間: 2014-2-21 22:54
肥肥羊二號 發表於 2014-2-21 22:50
恩 不客氣: ) 有新改法會通知大家

你有個地方說錯了先1在來2,在來不是0是1,因為2後會進位,所會再掉4顆等於1
作者: a5660007    時間: 2014-2-21 22:59
看到很多人都重工
來看看可不可以使用

作者: a0933031975    時間: 2014-2-21 23:13
這早就有了  舊東西還拿出來騙真不要臉 素質真低落
作者: 肥肥羊二號    時間: 2014-2-22 00:14
a0933031975 發表於 2014-2-21 23:13

分享沒看到?不想看可以別看阿 創帳號只是來嗆人?小班還不是不研究 只會看 看完又罵 是怎樣?
作者: 肥肥羊二號    時間: 2014-2-22 00:17
s1021356 發表於 2014-2-21 22:54
你有個地方說錯了先1在來2,在來不是0是1,因為2後會進位,所會再掉4顆等於1

我不確定 所以用模糊值 來用 感謝分享
作者: 藍貓董    時間: 2014-2-22 01:01
作者: love41296    時間: 2014-2-22 01:47

感謝版大~~~~~~~
希望不會被抓!!!!!!!!!!!!
作者: sinai147tw    時間: 2014-2-22 02:45
說什說什說什說什麼11111111111111111121222
作者: sinai147tw    時間: 2014-2-22 02:45
作者: sinai147tw    時間: 2014-2-22 02:46
作者: p052624689    時間: 2014-2-22 03:21
快來試看看快來試看看快來試看看
作者: p052624689    時間: 2014-2-22 03:23
希望能使用感恩希望能使用感恩希望能使用感恩
作者: bim20193    時間: 2014-2-22 08:23
看看到底是什麼方法這麼好用                           
作者: break915    時間: 2014-2-22 08:31

作者: forever113680    時間: 2014-2-22 14:30
Hdjdixjxjdjdjdndndjxjxjxjandits Hdjdjdjdjdjdjdufjjdisjweifjfjnfb Hdjdjdjdjdjdjdufjjdisjweifjfjn
作者: g8978021    時間: 2014-2-22 18:20
錢不夠,純粹支持分享......."..........
作者: 1595894961    時間: 2014-2-22 19:28
標題: RE: 4.6希臘掉珠
内容sjdjxjxkxkkxkdjsjdjjdjdjdsjsisjxjxjjxjxx
作者: wew556620151    時間: 2014-2-22 20:49
樓主  有成功了  
但問題好多  帶雙六星希臘  要修改多少啊  我都改30    還有  沒消一次珠子  都要修改一次   而且很容易斷線  這是?
作者: 肥肥羊二號    時間: 2014-2-22 22:04
wew556620151 發表於 2014-2-22 20:49
樓主  有成功了  
但問題好多  帶雙六星希臘  要修改多少啊  我都改30    還有  沒消一次珠子  都要修改一 ...

五星一隻150∼200 五星兩隻50∼70
六星一隻100∼130 六星兩隻30∼50
反正大概15∼20combo都還ok
一定要每次都修改 這無法避免
至於一直退出 這應該是手機ram的問題
建議刪掉一些東西 或重開機
作者: 肥肥羊二號    時間: 2014-2-22 22:22
a0933031975 發表於 2014-2-21 23:13

分享沒看到?不想看別看 不要只會嗆人 一個剛創帳號得 只會伸手 不嘗試 還嗆人 自己素質材低落吧 到底誰不要臉?
作者: lbkwgun    時間: 2014-2-22 22:36
米K!肯定支持!謝謝分享!
謝謝!
作者: lbkwgun    時間: 2014-2-22 22:52
謝謝!
作者: 肥肥羊二號    時間: 2014-2-22 22:56
lbkwgun 發表於 2014-2-22 22:52
謝謝!

不客氣(不用重複發...我有看到喔)

作者: mark880621    時間: 2014-2-23 01:17
It's working

非常謝謝你囉 ^_^
作者: 肥肥羊二號    時間: 2014-2-23 01:38
mark880621 發表於 2014-2-23 01:17
It's working

非常謝謝你囉 ^_^

不客氣:))。                                                        
作者: 肥肥羊二號    時間: 2014-2-24 20:46
以增加掉珠屬性 請有買的人來 再看一次
作者: adsl50236    時間: 2014-2-24 22:49
感恩大大無私分享.........................
作者: mark880621    時間: 2014-2-24 23:55
謝謝你最後修改的地址,但我發現我使用都會有兩個地址,不知道為甚麼
作者: 肥肥羊二號    時間: 2014-2-25 01:35
mark880621 發表於 2014-2-24 23:55
謝謝你最後修改的地址,但我發現我使用都會有兩個地址,不知道為甚麼

那就兩個分別試試看 兩個都可以的話(不太可能)
那就都-4就好啦
-4後 看看是否符合 1水 2火 3木 4光 5暗 6心
假如你是暗希臘(阿提) 你就看-4後的數值是否為5
其它屬性以此類推
到最後 真的完完全全一樣時
就兩個都改就好拉 我也不知為啥有2個 希臘掉珠
合理的解釋是:
你帶雙希臘 有兩個數據 但我本身帶兩隻
也只有一個數據...所以 我也不知道了
作者: foroforo    時間: 2014-2-25 15:04
真的嗎……試看看……...謝謝分享
作者: 9606    時間: 2014-2-25 20:59
頂~~~~~~!!!!!!!!!
作者: a22788908    時間: 2014-2-25 22:56
作者: luslong    時間: 2014-2-26 07:07
看起來不錯用~~
馬上就跟大大買文章
感謝
作者: jasteroo    時間: 2014-2-27 15:41
請問一下樓主 你說妳的改法是六星希臘 消四收1?
六星的不是消3就1顆 為何要消四
作者: 肥肥羊二號    時間: 2014-2-27 20:22
jasteroo 發表於 2014-2-27 15:41
請問一下樓主 你說妳的改法是六星希臘 消四收1?
六星的不是消3就1顆 為何要消四

強調:我們改的方法是 改累積了幾顆 她就會降下幾科

我們搜尋的數據 式搜尋 累積得強化珠顆數
在5星時 消4科才會掉下一顆
那消三顆時 將累計 而不掉強化珠
所以當在5星改法時 消3科 累計了三顆
在消三科 3+3=6 但是4科就會掉下一顆 所以累計得剩下2
在消三科 3+3+3=9 一樣 消四科會掉一顆
所以消8科 會調2科 那累計得剩下1

以上懂??  

再來6星得 技能是消3科 掉下一顆
但我們無法消掉''2''科 所以
當消4科的時候 3科掉一顆 會剩下1科 所以搜1
在消4科時 4+4=8  6科會掉下兩顆 剩下兩顆 所以搜2

這樣懂了沒呢??
這是國小的除法 會有餘數 則我們將餘數改變
這樣 不就無限了??
作者: a80801020    時間: 2014-2-27 22:05
3論壇幣 VS 4.6新版本希臘調珠改法
我當然願意賭:)
感謝大大辛苦整理與分享:)
作者: kasumix    時間: 2014-2-27 22:07
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: gintama1992    時間: 2014-2-28 01:50
謝謝大大分享~感動
等等趕緊來試試看

作者: 992280    時間: 2014-2-28 04:30
去愛在去啊吃去啊吃去愛在曬一曬一才

作者: a22938924aa    時間: 2014-2-28 16:30
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: a22938924aa    時間: 2014-2-28 16:34
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 肥肥羊二號    時間: 2014-2-28 18:06
a80801020 發表於 2014-2-27 22:05
3論壇幣 VS 4.6新版本希臘調珠改法
我當然願意賭:)
感謝大大辛苦整理與分享:)

哀...整理到最後還是被偷文拉
被偷到apk.tw
真夠雖得
她只刪了幾句話
就說原創
還要別人給評分
說自己很辛苦 不懂現在是怎樣了
作者: sanshenka    時間: 2014-2-28 20:50
搜3。。。。。
搜6。。。。。
搜0。。。。。
第一回合地址到手。。。
作者: eric3440    時間: 2014-3-1 09:09

3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: a6791325    時間: 2014-3-6 03:49
作者: jasteroo    時間: 2014-3-9 21:37
肥肥羊二號 發表於 2014-2-27 20:22
強調:我們改的方法是 改累積了幾顆 她就會降下幾科

我們搜尋的數據 式搜尋 累積得強化珠顆數

感謝大大!解釋得很詳細  讓我知道改法的原理 我也順利改出來了^^
作者: thomas50512    時間: 2014-3-17 17:32
3q3q3q33q3q3q33q3q3q3q3q3q33q3q3qq3q3qq

作者: cccc900606    時間: 2014-3-17 19:15
.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: cccc900606    時間: 2014-3-17 19:15
a6791325 發表於 2014-3-6 03:49
asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasda

.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: hcfan88    時間: 2014-3-25 00:58

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5