外掛聯合國討論區

標題: 4.6改攻擊有幾回合?? [打印本頁]

作者: z00075678    時間: 2014-2-21 17:45
標題: 4.6改攻擊有幾回合??
每次用燒餅改完攻擊力持續個三四回合就不見了
這是正常的嗎
作者: gyes123698547    時間: 2014-2-21 17:52
你是在遊戲中改還是還沒進遊戲改的?
作者: z00075678    時間: 2014-2-21 18:32
gyes123698547 發表於 2014-2-21 17:52
你是在遊戲中改還是還沒進遊戲改的?

遊戲裡面改的                           
作者: gogo5888    時間: 2014-2-21 18:33
這是正常的哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~_~~~~~~~~~~~~~_
作者: ocean1988    時間: 2014-2-21 18:44
你改的話,他會隨機出現倍數幾次,之後過一下子消失後會再出現。
兩種情況:
EX1:基本上它是隨機的,類似說你有5張卡+1張好友總共有6之卡可以打出數字。
他每一張卡都輪到過一次後,會休息個一下再繼續。
EX2:你一開始收尋數值時是"幾COMBE" "消除幾個石頭" 來鎖定的
你只要跟他一樣就會打出攻擊力了。
作者: z00075678    時間: 2014-2-21 19:45
ocean1988 發表於 2014-2-21 18:44
你改的話,他會隨機出現倍數幾次,之後過一下子消失後會再出現。
兩種情況:
EX1:基本上它是隨機的,類似說 ...

恩恩感謝:)))))                  
作者: ben09251120    時間: 2014-2-21 21:34
版大您好,我有照您的教學步驟跟者走,我自己的帳號可以改!
可是我開我女友的,也搜尋的到,可是攻擊數字就是沒變。
試了一整天~"~   拜託能伺教一下嘛
作者: ocean1988    時間: 2014-2-22 01:04
ben09251120 發表於 2014-2-21 21:34
版大您好,我有照您的教學步驟跟者走,我自己的帳號可以改!
可是我開我女友的,也搜尋的到,可是攻擊數字就 ...

這個馬,我剛剛測試了一下。
全雜隊,改不成功。(火水木光暗 都有)
半雜隊(火 水 暗 ),只消除其中一個,就有。
不好意思 你在是看看不行的話我再看看有沒有辦法幫你~~"
作者: foroforo    時間: 2014-2-22 13:52
謝謝分享…謝謝分享…謝謝分享……
作者: a155098    時間: 2014-2-22 14:06
感覺起來有點複雜不過可以試試看= = 以前3圍能用  現在改了就會斷線....擋住了...這方法還沒用過
作者: 馬德安    時間: 2014-2-22 17:19
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: g8978021    時間: 2014-2-22 18:23
試試看,多謝分享..................
作者: ben09251120    時間: 2014-2-25 10:26
ocean1988 發表於 2014-2-22 01:04
這個馬,我剛剛測試了一下。
全雜隊,改不成功。(火水木光暗 都有)
半雜隊(火 水 暗 ),只消除其中一個 ...

4.62   改後   不能用ㄌ      有新方法嗎       拜囉囉
3Q
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: ocean1988    時間: 2014-2-25 10:51
ben09251120 發表於 2014-2-25 10:26
4.62   改後   不能用ㄌ      有新方法嗎       拜囉囉
3Q
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

現在不是4.6.1.9XXX  現在還可以用吧@@?
作者: 彼得shan    時間: 2014-2-25 10:57
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5