外掛聯合國討論區

標題: LINE PokoPang以址找址、改藍莓、修改倍數經驗、馱T倍星、無限轉蛋 完整遊俠圖 [打印本頁]

作者: .|a|a許願..    時間: 2014-2-12 13:46
標題: LINE PokoPang以址找址、改藍莓、修改倍數經驗、馱T倍星、無限轉蛋 完整遊俠圖

首先安裝遊俠完整破解版

下載點:http://bbs.wgun.net/thread-485829-1-1.html

這邊先教如何找地址前五碼。~~

進入遊戲後,將畫面停在

我們要透過搜尋道具上面的金額,來找到我們要找的基礎地址。

點開遊俠圖示後,點下 "高級任務" 。 選擇聯合搜尋

在搜尋欄內輸入 1200.1200.1500.5000

之後搜尋會得到個位數的結果,大概有5~10個地址吧。

查看地址:一般直接嘗試畫面地址上的 5000 的數值。

紀錄一下畫面上所有地址的前五碼 (不包含一開始的0x)

例如我們這邊找到的是:
0x6796c開頭的地址,這段前五碼就是我們要用來以址找址的數據。

=================================================

如何在遊俠添加新地址:

怪物圖鑑:db0

經驗值倍數
櫻桃
錢數量
角色格子
朋友動物
全道具包價格
幸運草
轉蛋機
博物館
三倍攻擊道具秒數
三倍攻擊道具倍數
打到的怪物數量
第一個方塊分數

=================================================

作者: 法克游    時間: 2014-2-12 14:40
真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?

作者: 狼蝕    時間: 2014-2-12 15:00
謝謝樓主的無私分享

造福了許多的玩家

感恩你
作者: jwdm2265    時間: 2014-2-12 15:11
感謝分享                                                                                                                                                                                                                                                     
作者: 27038067    時間: 2014-2-12 15:12
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: asd12616    時間: 2014-2-12 17:42
…………………………………………………  b bbb  b b  b……
作者: projectQQ    時間: 2014-2-12 17:57

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

3QQQQQQQQQQQQ`~~~~~~~~~~~
作者: sti2835r    時間: 2014-2-12 19:45
感謝大大分享,感謝大大分享,感謝大大分享,感謝大大分享,感謝大大分享

作者: 0958319368    時間: 2014-2-12 20:03
感謝分享∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
作者: a00191801    時間: 2014-2-12 21:04
謝謝大大無私的分享好用的軟體~謝謝大大無私的分享好用的軟體~
作者: 阿甘正傳2    時間: 2014-2-12 21:28
趕快來用看看感謝大大無私

作者: m89332000    時間: 2014-2-12 21:42
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
作者: kkk51515    時間: 2014-2-12 21:52
謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享 謝謝分享
作者: opop520123    時間: 2014-2-12 21:53
感謝大大分享~感謝大大分享~感謝大大分享~
作者: snakeshan    時間: 2014-2-12 22:18
請問這是需要ROOT版本嗎??????????????
作者: dis5555    時間: 2014-2-12 22:18
謝謝大大無私的分享好用的軟體~
作者: wasabi0112520    時間: 2014-2-12 22:40
作者: 10197709    時間: 2014-2-12 23:08
3ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
作者: tw00148462    時間: 2014-2-12 23:14
這這這!是什麼鬼!我來瞧瞧是怎麼回事!感謝大大分享
作者: gigi19860329    時間: 2014-2-12 23:15
作者: glen8807    時間: 2014-2-12 23:20
感謝大大無私地分享~~~~讚
感謝大大無私地分享~~~~讚
作者: 阿啦雷    時間: 2014-2-12 23:37

ggggggghggghhhhhhggggg
作者: 婷婷駕到    時間: 2014-2-12 23:45
作者: bearlife    時間: 2014-2-12 23:59
謝謝樓主的無私分享

造福了許多的玩家

作者: love0931296656    時間: 2014-2-13 00:15
作者: frank0328328    時間: 2014-2-13 01:02
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: ozla    時間: 2014-2-13 01:09
作者: 馬該小    時間: 2014-2-13 01:17
謝謝大大[分響謝謝大大[分響謝謝大大[分響謝謝大大[分響
作者: mesky0830    時間: 2014-2-13 01:28
感謝大大的分享,小弟馬上來試試看
作者: john800910    時間: 2014-2-13 01:38
作者: 巫小花    時間: 2014-2-13 01:49
作者: mindyyu    時間: 2014-2-13 03:16
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: lineage175    時間: 2014-2-13 03:35

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

3QQQQQQQQQQQQ`~~~~~~~~~~~
作者: qqq20820125    時間: 2014-2-13 03:41
作者: cygnusxsr    時間: 2014-2-13 06:42
不知道2.0.4可否使用~
好期待修改版的2.0.4....
作者: 22020008    時間: 2014-2-13 08:54
感謝大大得分享…………………………
作者: 22020008    時間: 2014-2-13 08:55
感謝大大………………………………………………
作者: akai33    時間: 2014-2-13 08:58
作者: peinisu    時間: 2014-2-13 11:17

感謝大大分享.....0.0真是超感恩的
作者: lin10554    時間: 2014-2-13 11:43
感謝大大分享  來試試看囉~

應該可以使用~~
作者: sinanju91    時間: 2014-2-13 12:01
感謝大大分享,感謝大大分享,感激不盡,感激不盡
作者: lp733d    時間: 2014-2-13 12:02
作者: z221123    時間: 2014-2-13 12:23
聯合國商務合作謝謝樓主的無私分享

造福了許多的玩家

感恩你
作者: ccsccsccs    時間: 2014-2-13 15:04
thx for sharing bro!!!!!
like these goods~~~~
作者: kpkp9856    時間: 2014-2-13 15:36
作者: s0911993771    時間: 2014-2-13 16:04
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: q301400    時間: 2014-2-13 17:46
{:3_310:} {:3_310:} {:3_310:} {:3_310:}
作者: zaq7393373    時間: 2014-2-13 17:53
感謝大大的分享   真是謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: king230418    時間: 2014-2-13 17:54
作者: 曾凱華    時間: 2014-2-13 17:55
真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?真ㄉㄇ?
作者: dark7032    時間: 2014-2-13 17:57
謝謝大大分享~來去試看看...剛玩遊戲~很需要
作者: tsietsi    時間: 2014-2-13 19:33
作者: chun0920955510    時間: 2014-2-13 20:32
good~3q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: c45909066@yahoo    時間: 2014-2-13 22:50
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 6933057    時間: 2014-2-13 22:57
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 10197709    時間: 2014-2-14 00:22
3ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
作者: ericy2j2002    時間: 2014-2-14 00:44
+++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: love239857    時間: 2014-2-14 01:03
作者: wawaaa    時間: 2014-2-14 02:52
謝謝大大唷 希望可以用  給你推推
作者: 0921047304    時間: 2014-2-14 03:51
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝
作者: 大鴨子    時間: 2014-2-14 04:54
感謝Y(︿_︿)YY(︿_︿)YY(︿_︿)YY(︿_︿)Y
作者: 0930405057    時間: 2014-2-14 09:25
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: sevenfish1314    時間: 2014-2-14 11:59
看看…….........................
作者: z96843826    時間: 2014-2-14 12:47
感謝分享~~下載來用~~!
感謝分享~~下載來用~~!
作者: holemantw    時間: 2014-2-14 13:56
作者: 愛愛久久    時間: 2014-2-14 13:56
大大好棒大大好棒大大好棒大大好棒大大好棒大大好棒大大好棒大大好棒

作者: taare2010    時間: 2014-2-14 14:28
作者: JKDennis    時間: 2014-2-14 15:04
.........................................................
作者: a608133    時間: 2014-2-14 19:04
讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢讚讚攢
作者: eric5992046    時間: 2014-2-14 19:16
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: cygnusxsr    時間: 2014-2-14 19:27
大師~補圖>"<
沒圖我看不懂>"<
拜託您了大師~我新手啊>"<~
需要圖文對照~~~
作者: energy45645    時間: 2014-2-14 19:34
作者: abc701004    時間: 2014-2-14 21:40
感謝大大的分享。
等等馬上來去試試看。
作者: qa668899    時間: 2014-2-14 21:59
感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻感謝大大無私貢獻
作者: iwi88597    時間: 2014-2-14 22:09
謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享謝分享
作者: K121927748    時間: 2014-2-14 22:32
謝謝大大分享
我來去試試看

感謝喔

作者: 外掛天道    時間: 2014-2-14 23:44
作者: simon428    時間: 2014-2-15 01:27
......................................................................................
作者: abc666abc    時間: 2014-2-15 02:14
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: z0981429497    時間: 2014-2-15 03:28
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: bluelina    時間: 2014-2-15 08:49
感謝版大的分享                                                                           
作者: asd27629    時間: 2014-2-15 09:15
作者: Romandicix    時間: 2014-2-15 09:40
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: zxc111456    時間: 2014-2-15 10:50
感謝大大分享~~~~~~~~~~
感謝大大分享~~~~~~~~~~

作者: 700110    時間: 2014-2-15 11:44
感謝分享...........................................
作者: Qoo0110    時間: 2014-2-15 12:38
感謝樓主的分享.找很久了.希望可以用
作者: ss55332300    時間: 2014-2-15 13:03
感謝喔 看看再說吧:)))))))))))))))))))))))))
作者: keigojack    時間: 2014-2-15 13:19
作者: s29670300    時間: 2014-2-15 14:45
敢謝大大無私的分享
。。。。。。

作者: climent18    時間: 2014-2-15 15:57
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: caijiasiang    時間: 2014-2-15 17:06
推推推凸推推凸推推推 是是看推推推凸推推凸推推推 是是看推推推凸推推凸推推推 是是看
作者: shan195wey    時間: 2014-2-15 19:23
作者: sa113037    時間: 2014-2-15 19:44
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: A0930450426    時間: 2014-2-15 20:16
感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!
作者: superleg2014    時間: 2014-2-15 20:33
thanks for sharing!!thanks for sharing!!thanks for sharing!!
作者: 00x581p3475    時間: 2014-2-15 21:21
作者: xxx88864    時間: 2014-2-15 21:42
謝謝大大  謝謝大大  謝謝大大  謝謝大大  謝謝大大謝謝大大   謝謝大大   
作者: c2s78rtg56    時間: 2014-2-16 00:41
...................................................................
作者: zj4eji6cl6    時間: 2014-2-16 00:48
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: dulie0628    時間: 2014-2-16 01:51
這真是得好用的東西啊.................

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5