外掛聯合國討論區

標題: 有人懂無限首抽嗎? 不懂我來交 [打印本頁]

作者: gogo5888    時間: 2014-2-8 15:33
標題: 有人懂無限首抽嗎? 不懂我來交
有人不知道嗎?

不知道的推一下 讓我看看還有沒有人不了解的
作者: 鄭嘉鑫    時間: 2014-2-8 16:37
我不懂
@@~~~~~~~~~~~~~~~~~能分享一下心得嗎?
作者: gogo5888    時間: 2014-2-8 16:46
如果很多人 不懂  晚點 會分享~~~~~~~~~~~
作者: karta3261473    時間: 2014-2-8 16:59
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 951016790    時間: 2014-2-8 17:04
我。快教我 我想無限抽!!!!!!!!!
作者: 2266ggyy    時間: 2014-2-8 18:57
感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~感感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~感謝大大~~
作者: x8884270123    時間: 2014-2-8 19:26
無線首抽? 是指不用cd可以馬上重創@@?但還是要玩新手任務?

作者: gogo5888    時間: 2014-2-8 19:29
x8884270123 發表於 2014-2-8 19:26
無線首抽? 是指不用cd可以馬上重創@@?但還是要玩新手任務?

不用等20分鐘 直接新手任務~~~~~~~~~~~~~
作者: CeciliaDe    時間: 2014-2-8 20:33
我也不曉得~~~~~~

教學一下吧大大~~~~~~

感謝你~~

作者: 林揚凱    時間: 2014-2-9 13:00
作者: jackal3511    時間: 2014-2-10 10:01
大大教一下吧!!
小弟恨需要無線首抽
作者: thomas50512    時間: 2014-2-10 20:58
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3qq33q3q3q3q

作者: joe077    時間: 2014-2-13 00:26

我不懂
作者: playjeff    時間: 2014-2-14 13:48
又被唬爛了~~~~~‵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~_
作者: a4751600    時間: 2014-2-15 08:59
...................................
作者: alanrex    時間: 2014-2-17 06:43
!!!!!!!!
!!!!!:!
!!!!!!!
作者: e635289    時間: 2014-2-17 14:39
作者: lovestyle0106    時間: 2014-2-17 21:42
等大大教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mayilovemo    時間: 2014-2-17 22:42
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: 阿傑唷    時間: 2014-2-20 20:43
最新外掛版本求解求解求解求解求解
作者: twy5679    時間: 2014-2-23 11:13
.................................................
作者: a22938924aa    時間: 2014-2-23 11:13
不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。講解一下吧
作者: dudu0923    時間: 2014-2-23 11:14
/                                                                                             
作者: dody1013    時間: 2014-2-23 11:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: MVT9955    時間: 2014-2-23 16:35
我。快教我 我想無限抽!!!!!!!!!
作者: tgbtg000    時間: 2014-3-16 13:06
為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片
作者: tgbtg000    時間: 2014-3-16 13:08
為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片
作者: 誌峰    時間: 2014-3-16 16:15
所以要怎麼無限首抽 交一下巴 大大
作者: Sky_XIU    時間: 2014-3-16 18:34
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: a228217655    時間: 2014-3-19 09:58
好想知道唷
感謝大大的分享唷
先收下囉
作者: 31236294    時間: 2014-3-25 22:38
不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bing88    時間: 2014-3-28 09:23
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: damsmans    時間: 2014-3-29 12:24
我不懂
作者: jkzse456    時間: 2014-4-5 18:20
新人報到 希望可以看到詳細解說阿~~完全不知道該怎麼使用
作者: ryanhkg    時間: 2014-4-5 19:00
好心急想看一看呵,好心急想看一看呵,好心急想看一看呵,好心急想看一看呵,好心急想看一看呵,好心急想看一看呵,好心急想看一看呵,好心急想看一看呵
作者: vk900    時間: 2014-4-7 15:32
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: nbanike    時間: 2014-4-7 16:07
新人報到 希望可以看到詳細解說阿~~完全不知道該怎麼使用
作者: EricTay    時間: 2014-4-7 16:14
..................................
作者: jihuan31    時間: 2014-4-7 16:20
感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩感
作者: timmy11313    時間: 2014-4-7 18:23
我不知道耶~~可以交一下嗎!?謝謝:)
作者: lovecstrike    時間: 2014-4-7 18:31
是使用鈦備份來無限首抽嗎?

作者: 呆呆曉    時間: 2014-4-7 19:19

謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: danield    時間: 2014-4-9 20:35
fbconnect://success#access_token=CAAKOy6IH4BUBAGsrAQpd7tKelA3NnD24YLRywUqCvw9NKREQrnJsaPxUPM50AIHfDDRn2MqgFjUoZCL1e3BmZC9F30KOiZAFIPaH9ZCL7q2qXshF6yE7gqnNfs0hwNOz9VGwX1yH6zAzJsZCupRViOvWNSAqekgZBSsUxCvItCBg1LRTWnuEpSbH35wCF6ov8c5scMipiNQeHPCZBAV3wCN&expires_in=5183705
作者: 郭曉曉    時間: 2014-4-16 11:37
Jjjjjjjhjhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: murdershop    時間: 2014-4-16 11:41
感謝分享 快來去看看                       
作者: 0956173958    時間: 2014-4-16 17:43
不知首抽什麼卡算好卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: l0932584059    時間: 2014-4-18 10:52
感謝分享................................................................................................................................
作者: hot960228    時間: 2014-4-18 12:30
原來還有這招真的是細謝謝謝謝你
作者: skps9505    時間: 2014-4-18 13:05
?                                                           
作者: die1314    時間: 2014-4-18 19:22
不懂……………………………………………………………………………………………………………………………
作者: wei821215    時間: 2014-4-18 19:38
不懂qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 0918007357    時間: 2014-4-18 20:05
Figifufufudududufufuxhxhxhjfufigigifjgigifuducux
作者: 超級熊熊    時間: 2014-4-20 15:44
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!.!!!!!!!!!!!
作者: asd369879    時間: 2014-4-20 17:29

謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tsai6067    時間: 2014-4-20 21:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&@@@@@@&@@@@@@@@
作者: happiness425    時間: 2014-4-21 10:31
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 神仔︱    時間: 2014-4-21 11:46
新人  大大請高抬貴手   請 宣告 {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:} {:4_343:}
作者: 平凡簡單    時間: 2014-4-22 13:21
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: johnny88913    時間: 2014-4-22 18:34
cccfcvvgvvccccccccccccccccccccccccccvccvv
作者: johnny88913    時間: 2014-4-22 18:38
ccccccvcvvvcccccccccccccccccccccccccccccvcccc
作者: johnny88913    時間: 2014-4-22 18:39
gggggggggggggggggggggtgggggggggggtttgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: a8650059    時間: 2014-4-22 20:39
喔健康你相信你才不你不也一樣在哪個我才不他
作者: pop123qoq    時間: 2014-4-22 21:06
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: amgine11111    時間: 2014-4-22 22:00
ghhdujfufhfjk.....

作者: pig630500    時間: 2014-4-23 09:02
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: h7059247    時間: 2014-4-23 09:48
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: zxzx45788    時間: 2014-4-25 21:42

我不懂
作者: baronliu    時間: 2014-4-25 22:22
3333333qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: Blue759895542    時間: 2014-5-4 21:01
快要有些微妙招待會讓你會讓你會讓
作者: Blue759895542    時間: 2014-5-4 21:01
意錒不能源起一樣不能源起伏我依法師大的
作者: 興霸    時間: 2014-5-4 22:39

thank you very much!!
i must try
作者: 新手o    時間: 2014-5-4 22:57
Pppppppppppppppppplllllllllllllppp
作者: 新手o    時間: 2014-5-4 22:57
Ppppppppppopooooooooooppopppppppppppppppp
作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:38

一日子想才然才日子我然哦用哦所在喜然才一是是才哦擦是一是一欸奧才哦
作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:41

一日子想才然才日子我然哦用哦所在喜然才一是是才哦擦是一是一欸奧才哦
作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:42

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:42

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:43

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:43

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:44

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:44

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:46

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:46

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:47

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:47

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:48

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:48

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:49

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:50

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:50

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:51

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:51

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:52

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:52

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:53

作者: asd266899    時間: 2014-5-4 23:53

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5