外掛聯合國討論區

標題: 抽卡密技 見仁見智 不準別砲 [打印本頁]

作者: gogo5888    時間: 2014-1-27 19:13
標題: 抽卡密技 見仁見智 不準別砲
接近4秒按確定  讓進入卡片時保持在59秒  59秒是關鍵 如果沒有59秒  就調一下網速
銀卡 重開 金卡 白金 繼續抽
作者: a26102985    時間: 2014-1-27 19:20
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: thor0727    時間: 2014-1-28 02:04
依據為何?

有多少次的測試數據?

這啥都沒有的數據?
作者: abc3712856    時間: 2014-1-28 02:20
謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝
作者: ray041180    時間: 2014-1-31 21:45
thx………………………………………………
作者: doraemonpipi    時間: 2014-1-31 22:08
謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大
作者: xc0026200    時間: 2014-2-1 04:10
好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hcfan88    時間: 2014-2-4 00:53
作者: jay5eternal    時間: 2014-2-23 12:55

謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝大大謝謝
作者: jacksonltc    時間: 2014-2-23 12:57
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 電光仔    時間: 2014-2-23 19:48
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: 謝冬瓜    時間: 2014-2-25 09:44
阿不就好棒棒
什麼祕技的都嚎洨的
作者: strdragon    時間: 2014-2-25 09:55
因為好奇心太旺盛了,所以來看看看!!!

作者: soso99so    時間: 2014-2-25 13:52
真的還假的?趕緊來瞧瞧真的還假的?趕緊來瞧瞧真的還假的?趕緊來瞧瞧真的還假的?趕緊來瞧瞧真的還假的?趕緊來瞧瞧
作者: long6536    時間: 2014-2-26 04:57
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: style87107    時間: 2014-3-5 18:24
感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~感恩大大阿~~
作者: waynechiu    時間: 2014-3-10 12:45
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: forget88540    時間: 2014-3-10 18:21
謝謝大大                                 
作者: dkny0119    時間: 2014-3-10 18:33
真的還是假的啊!!!!
來看看囉:))
作者: 9317852    時間: 2014-3-10 18:51
作者: gn18360620    時間: 2014-3-10 19:56

根本豪小

不泡你對的起我的五元嗎
作者: puer500000    時間: 2014-3-16 03:20
謝謝大大謝謝大大
作者: qqyu123456    時間: 2014-3-27 23:38
作者: asd7601234    時間: 2014-3-27 23:40

因為好奇心太旺盛了,所以來看看看!!!
作者: wdrgyjilp456123    時間: 2014-5-24 21:00
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
作者: cyy94150    時間: 2014-5-25 09:28
真的有密集嗎 這樣就可以一直抽了 哈哈
作者: a87574311    時間: 2014-5-25 10:01
作者: ray9990    時間: 2014-5-25 10:24
真的還假的?趕緊來瞧瞧真的還假的?真的還假的?趕緊來瞧瞧真的還假的?真的還假的?趕緊來瞧瞧真的還假的?
作者: ray9990    時間: 2014-5-25 10:27
又一個複製別人文章.......................
作者: YT45987131    時間: 2014-5-25 11:20
Good goodfriend good to see you
Thank you very much
作者: aa0952003633    時間: 2014-5-25 17:22
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5