外掛聯合國討論區

標題: ●八門神器4.5●【保證都可以用!】請低調使用! [打印本頁]

作者: love724616    時間: 2014-1-20 18:32
標題: ●八門神器4.5●【保證都可以用!】請低調使用!
》跳關(僅限輪迴以及靈魂石關卡)     〔可行〕
1. 直接搜尋-10040 會剩下幾組代碼 (是負數喔,數值類型為DWORD)
2. 找到尾巴為8 的數據複製
3.新增 貼上 把xxxx8貼上 -10 例如 XXXX258 = XXXX248
4.確定後  把他修改 改47  打完第1關 下一關就是鴨王 給他打死 出來 全部獎勵都有!!6. 直接改數字即可 ! 不用鎖定 ~
    (等級低的輪迴可以改41)(高等的可以改46拿法眼)

》蓄力 = 點珠法+F0 (1蓄力,0解放)   〔可行〕
》妲己 = 點珠法+BC (鎖0)                  〔可行〕
》鎖時 = 點珠法+114 (鎖0)                〔可行〕
(以上3個儲存數值是DWORD)

》技能無限(非改cd)                            〔可行〕
搜尋瞬間卡片攻擊力,浮點數喔~
攻擊力位址XXXXC
把它改成 XXXX8,儲存DWORD,然後鎖1
技能就可以無限放了!

》改卡教學
例如戰友卡片等級85,生命1000,攻擊1500,恢復500
在八門搜尋"85,1000DW,1500DW,500DW"
(全部都是DW,唯獨等級是)
你會看到這些數值地址是有規律連續的,可能每個差40之類的
順序是(卡號,星數,等級,生命,攻擊,恢復)

》鎖血  〔可行〕
目前知道的方法就是進去戰鬥前直接改戰友卡片生命
鎖血就是把血量改成負的,假如你的隊伍生命有5000
那你就把戰友血量改-5100,一定要改大於隊伍生命,是負的喔!
開進去戰鬥就是負的,敵人怎麼打你也打不死
》攻擊   〔可行〕
如上,用改卡的方式,去改戰友攻擊力
》恢復   〔可行〕
以此類推,改戰友的恢復力

》關卡體力 〔可行率極低〕
跟改卡片的方式一樣
搜索 該關的體力,回合,戰鬥打上去 再修改即可

作者: pie.unknown    時間: 2014-1-20 18:42
作者: a26102985    時間: 2014-1-20 18:49
thkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthkthk
作者: leo3286    時間: 2014-1-20 21:41
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: sexyoo0    時間: 2014-1-20 23:49
謝觧大大的分享
希望影片有幫助到
作者: sexyoo0    時間: 2014-1-20 23:54
有免錢的帖子了…你是來騙錢的喔!!!
根本用複製的……不要被騙了!
作者: sexyoo0    時間: 2014-1-20 23:55
作者: sexyoo0    時間: 2014-1-20 23:56
作者: sexyoo0    時間: 2014-1-20 23:56
作者: sexyoo0    時間: 2014-1-21 00:03
作者: sexyoo0    時間: 2014-1-21 00:04
作者: forever113680    時間: 2014-1-21 09:19
Xjdjddjjdhdx Hdjdjdjdjdjdjdufjjdisjweifjfjn fb groundhogs
作者: 3827452    時間: 2014-1-21 10:35
..............................................................................................
作者: 1526688    時間: 2014-1-22 21:31
超讚的啦~~~~~~~~~~~
謝謝大大
3QQQQQQQQQQxji7
作者: a0159159159    時間: 2014-1-22 22:14
感謝大大的 熱心分享  感謝大大的技術 感謝大大搂!!!
作者: oqweasdzxc    時間: 2014-1-22 22:15
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q

作者: zx169487    時間: 2014-1-23 02:08
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: zx169487    時間: 2014-1-23 02:09
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: zx169487    時間: 2014-1-23 02:12
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: cn860331    時間: 2014-1-25 11:01

謝觧大大的分享
希望影片有幫助到
作者: 好機八    時間: 2014-1-25 18:36
                                                                                       .
作者: luke100    時間: 2014-1-25 23:16
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水水謝謝謝謝水水謝水謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝水水謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝
謝水水水水水水謝謝水水水水水水水水水水水謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝水水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝水謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝水謝謝水謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水水水水水水水水水水謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝水謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水水謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝水水水水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝謝
謝謝水謝水謝謝謝謝水水水水水水水水水水謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝水謝謝謝謝
謝水水水水謝謝謝謝水水水水水水水水水水水謝謝謝
謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: LEENANCY    時間: 2014-2-5 01:09
...給你八  ..................................
作者: speed7577    時間: 2014-2-5 04:54
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: 水變拉    時間: 2014-2-5 20:04
什麼外掛我也想來學學什麼外掛我也想來學學什麼外掛我也想來學學什麼外掛我也想來學學
作者: 陳昶羽    時間: 2014-2-5 22:11
感謝大大分享
路過 發文賺積分~~
作者: s5940888    時間: 2014-2-6 22:10
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: aico    時間: 2014-2-7 00:23
作者: 顧準    時間: 2014-2-7 19:47
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: dudu0923    時間: 2014-2-19 15:06
3                                                                                          
作者: wu811212    時間: 2014-2-25 13:30
感謝大大熱心的分享唷^_^

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
作者: strdragon    時間: 2014-2-25 18:22
看來又是一個騙人文。。。。。。。
作者: akkppaa    時間: 2014-2-25 18:41
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: jay09111773255    時間: 2014-2-26 13:19
喔不~~~~~~大大和必要摳摳 ~~~~~~~
作者: ts124117992    時間: 2014-3-21 01:17

作者: ts124117992    時間: 2014-3-21 01:18

作者: 陳偉宗    時間: 2014-3-21 23:51
............................................................................
作者: 陳偉宗    時間: 2014-3-21 23:51
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 劉ㄍㄍ    時間: 2014-3-23 15:27
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ayma1970    時間: 2014-4-1 01:26
為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片為甚麼一職騙來騙去 這個是真的嗎還是又在片

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5