外掛聯合國討論區

標題: 關於八門4.5版(2) [打印本頁]

作者: ask131214    時間: 2014-1-15 22:21
標題: 關於八門4.5版(2)

本人剛剛經過測試,改cd能用
教學
1、開啟八門&神魔(八門記得改自動暫停)
2、進入戰鬥後,假如我帶滿等黑狗,攻擊1033,滑3顆暗符石,黑狗頭像上面浮出1033時按下快捷鍵暫停
3、在用八門搜1033[關掉八門讓數字打出去後,搜0[DW]就會出現一個數據
數據應該會長這樣.....XXC,這個....XXC-8後的數據用十六進位搜尋[DW】
再出現的這個數據為XXXXXXX:0,改1鎖定並儲存
4、大功告成YA~(沒圖真的很抱歉,我這是第二次po文.....)
作者: ask131214    時間: 2014-1-15 22:29
不懂的還請詢問,小弟我盡我所能
作者: kly99997    時間: 2014-1-15 22:32
XXC-8後的數據用十六進位搜尋[DW】是什么意思???求解==谢谢
作者: qoo551331    時間: 2014-1-15 22:32
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa
作者: lovekit31    時間: 2014-1-15 22:38
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ask131214    時間: 2014-1-15 22:52
我剛測試時所找到的數據6720C22C,此數據用 添加地址(十六進位)後,後面三碼換算成十進位法=556(那三碼本是十六進位法所出來的產物)
556-4=552,而552換算成十六進位法會變成228
將一開始那一串數據後三碼改成228,所以就變成6720C228,再用DWORD搜尋
就變成6720C228:0,將0改1鎖定並儲存就CD無限了YA~

作者: King1994830322    時間: 2014-1-15 23:05
請問大大八門搜1033的什麼??DW??W??BY??浮點

作者: ask131214    時間: 2014-1-15 23:14
這個....都講有點難
你從神魔之塔4.0版的外掛帖子開始爬
會比較有點基礎
作者: 張地瓜    時間: 2014-1-16 00:53
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: 乂陸乂    時間: 2014-1-16 01:44
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q                                                                    
作者: 甜蜜香氣    時間: 2014-1-16 01:48
成功 謝謝版主 3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 縓陳    時間: 2014-1-16 02:44
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx
作者: 790912    時間: 2014-1-16 05:13
請問大大有改副隊長攻擊力的方法嗎><跪求
作者: ask131214    時間: 2014-1-16 06:05
http://bbs.wgun.net/thread-484853-1-1.html
樓上的,你的可以參考這個版主的帖子
作者: aasa122122    時間: 2014-1-16 07:19
謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!謝謝分享!!
作者: simple123123    時間: 2014-1-16 08:19
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: lovee04happy    時間: 2014-1-16 09:16
謝謝大大分享       小弟看的懂喔^     ^
作者: 翻翻翻    時間: 2014-1-16 09:24
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: a969674B    時間: 2014-1-16 09:45
感謝大神提供分享!                          
小弟感激不盡!!!!!!!!!!!!!!!!
先來研究看看
作者: 8510002    時間: 2014-1-16 12:45
作者: xedwardx99    時間: 2014-1-16 13:17
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: thd2004    時間: 2014-1-16 13:17
就是搜尋出來的位置減4,我來講解一下16進制位置如何算,就是1~9,再來是ABCDEF,也就是說A是10,B是11,依此類推,所以C就是12,12減4就是8.所以原本如果找到的位置為XXC,就把XX8改為1並且鎖定就可以了....希望這各解釋你能懂....

作者: ask131214    時間: 2014-1-16 15:05
謝謝大大的詳細講解,說真的我也不太懂十六進位
作者: hao1104    時間: 2014-1-16 21:50
小弟來用用看謝分享喔小弟來用用看謝分享喔小弟來用用看謝分享喔小弟來用用看謝分享喔
作者: asd3427    時間: 2014-1-16 22:05

成功 謝謝版主 3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 啊啊毅    時間: 2014-1-18 20:59
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 啊啊毅    時間: 2014-1-19 14:52
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: x8884270123    時間: 2014-1-19 15:19
ask131214 發表於 2014-1-15 22:52
我剛測試時所找到的數據6720C22C,此數據用 添加地址(十六進位)後,後面三碼換算成十進位法=556(那三碼本 ...

安安 我想請問一下  是-8還是-4壓??
作者: tt27276918    時間: 2014-1-19 19:15
作者: 辛恩恩    時間: 2014-1-25 21:58
作者: luke100    時間: 2014-1-25 23:15
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水水謝謝謝謝水水謝水謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝水水謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝
謝水水水水水水謝謝水水水水水水水水水水水謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝水水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝水謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝水謝謝水謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水水水水水水水水水水謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝水謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水水謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝水水水水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝謝
謝謝水謝水謝謝謝謝水水水水水水水水水水謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝水謝謝謝謝
謝水水水水謝謝謝謝水水水水水水水水水水水謝謝謝
謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: jl0903sheep    時間: 2014-1-26 18:29

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5