外掛聯合國討論區

標題: 4.03版八門修改大全:鎖血、群攻、CB、跳關 [打印本頁]

作者: qwerty45312    時間: 2014-1-4 19:01
標題: 4.03版八門修改大全:鎖血、群攻、CB、跳關

先確定好自己手機有沒有Root過唷!!!

還沒有的google一下就有的「一鍵Root」

接著準備八門神器2.61版也是網路上就有(須是apk檔

於手機內用es檔案管理器安裝即可!!!

接著就是重點啦!!!

參考以下說明去設定你想要的功能吧^_^

以上內容轉貼至http://lovebuy123.●禁私人部落格●spot.tw/2013/12/appc0cd.html

有問題可發問唷~~~看到會回~~~~

作者: vark60414    時間: 2014-1-4 19:04
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~‵
作者: chinoevers    時間: 2014-1-4 19:29
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~ 謝謝大大的分享~~~~~~~~~~ 謝謝大大的分享~~~~~~~~~~
作者: 許橋如    時間: 2014-1-4 19:39
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: hotman5429    時間: 2014-1-4 20:50
作者: haku0712    時間: 2014-1-4 21:34
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: dt9150412    時間: 2014-1-4 21:38
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: xedwardx99    時間: 2014-1-4 22:01
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~ 謝謝大大的分享~~~~~~~~~~ 謝謝大大的分享~~~~~~~~~~
作者: qq0916633601    時間: 2014-1-4 22:33

謝大大的分享~~~~~~~~~~ 謝謝大大的分享~~~~~~~~~~ 謝謝大大的分享~~~~~~~~~~
作者: blue57311    時間: 2014-1-4 23:30
Djdjkfkdddddkkjndjsrocmdidojyttttttttttt
作者: long5200a    時間: 2014-1-4 23:34
thank you.................................
作者: 王曉強    時間: 2014-1-5 00:35
想請問一下     他說點珠法後再+102之類的    那是要怎麼運算?

作者: qwerty45312    時間: 2014-1-5 00:58
王曉強 發表於 2014-1-5 00:35
想請問一下     他說點珠法後再+102之類的    那是要怎麼運算?

用電腦裡面的小算盤
點 檢視 選 程式設計師
左下選16進位 跟 word 來做運算

比方點珠法搜尋到4CD18C4C
則改COMBO是末兩碼+1→4CD18C5C
然後C5C+8(16進位=C64
分別找4CD18C5C WORD值 跟 4CD18C64 WORD值
然後C5C的改成跟C64的值一樣 就可以了
作者: 黯緋月    時間: 2014-1-5 11:19
謝謝大大的分享~~~謝謝大大的分享~~~謝謝大大的分享~~~謝謝大大的分享~~~
作者: 987978898    時間: 2014-1-5 12:36
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: t0576353    時間: 2014-1-5 13:08
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: z0956831021    時間: 2014-1-5 13:20
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kitty123tw    時間: 2014-1-5 14:01
感謝大神提供無私分享!感謝大神提供無私分享!
作者: james800819    時間: 2014-1-5 14:30
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: poop850911    時間: 2014-1-5 15:18
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~ 謝謝大大的分享~~~~~~~~~~ 謝謝大大的分享~~~~~~~~~
作者: 22710060    時間: 2014-1-5 15:31
巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨巨
作者: gary1929    時間: 2014-1-5 19:34
感謝大大分享!
感謝大大分享!謝嘍
作者: a013144567    時間: 2014-1-5 19:48
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: gladlion    時間: 2014-1-5 21:05
感謝大大無私心得的分享
雖然只有幾個字,卻讓人受益良多,
有如當頭喝棒,醍醐灌頂般,讓小弟心靈開悟許多!
作者: ddannydd    時間: 2014-1-5 23:05
謝謝大大的無私分享哦.
作者: rossi355101    時間: 2014-1-6 00:48
作者: a4557048    時間: 2014-1-6 08:37
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: jay05891    時間: 2014-1-6 08:52
3QQQQQQQQQQQQQQQQQqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: kicw861105    時間: 2014-1-6 10:52
              感謝大大無私的分享     感恩
作者: 魏亦杰    時間: 2014-1-6 16:24
感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享感謝大大無私分享
作者: loverry2255    時間: 2014-1-6 17:52
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~‵
作者: a8528030    時間: 2014-1-6 18:43
進不去了                                                                                                                  
作者: pengchaohh    時間: 2014-1-6 19:35
作者: andy3242001    時間: 2014-1-6 21:58
作者: andy3242001    時間: 2014-1-6 22:02
我就只差鎖血了

我都用小號測試
作者: nana101410038    時間: 2014-1-6 22:21
謝謝大大的分享~~~謝謝大大的分享~~~謝謝大大的分享~~~謝謝大大的分享~~~
作者: nana101410038    時間: 2014-1-6 22:21
作者: nana101410038    時間: 2014-1-6 22:22
作者: xdxdorz    時間: 2014-1-6 22:44
謝謝~謝謝~謝謝~
來試試看了。   
作者: RNVKY    時間: 2014-1-6 22:47
感謝分享                                                                                             
作者: zx12302    時間: 2014-1-6 23:41
感謝~~~
來看看跳關如何使用囉~~~~
作者: e8848033    時間: 2014-1-7 00:00
請問可以加我的LINE交我嗎...

我看還是看不懂...
作者: eric100992    時間: 2014-1-7 00:27
作者: a8820202    時間: 2014-1-7 00:49
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a8820202    時間: 2014-1-7 00:51
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 莊少淇    時間: 2014-1-7 23:56
謝謝大大分享 找好久了~
希望可以用
作者: jaff40601    時間: 2014-1-8 00:09
謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lbkwgun    時間: 2014-1-8 01:37
肯定支持!謝謝分享!
謝謝!謝謝!
作者: ed1231596    時間: 2014-1-8 09:31
3569ugy3jwefgcvuefrfveqfveverv4ed
作者: ma1030    時間: 2014-1-8 13:28
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 25143258te    時間: 2014-1-8 14:17

啾咪
!
作者: 25143258te    時間: 2014-1-8 14:17
謝謝大大喔

感謝你

我會認真回覆的
作者: a125078335    時間: 2014-1-8 19:38
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: hankwei55    時間: 2014-1-8 19:50
大大請問鎖血
戰友血量 輸入完畢之後
最下面會有字尾是C的
是什麼意思?
作者: zozo1001    時間: 2014-1-8 20:12

謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nana101410038    時間: 2014-1-8 20:43
您好~~目前我在跳關這裡卡住,我用鎖怪發找到地址之後上面教學說要輸入減A0,請問這是在哪裡輸入....我一職在修改數值那邊無法輸入A這個字母~~~麻煩求解ˊˋ
作者: 2321wdwq    時間: 2014-1-8 21:33
kiioyiouiouiouiouiouoiuio
\
w432
作者: poiuy416    時間: 2014-1-8 21:47
謝謝  來看看是怎麼改的                       
作者: qwerty45312    時間: 2014-1-9 13:58
hankwei55 發表於 2014-1-8 19:50
大大請問鎖血
戰友血量 輸入完畢之後
最下面會有字尾是C的

比如你好友血量是2759

那就搜尋2759 DW值

之後會出現很多2759的數據齁

比方說

651BCDE:2759
4C4FF53:2759
5BBA774:2759
4A8D99C:2759

改血量就是改4A8D99C(尾數是c的)
若不只一個尾數是c 那就尾數是c的都改!

作者: a077819172    時間: 2014-1-9 16:49
太神拉~3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: a077819172    時間: 2014-1-9 16:57
用電腦裡面的小算盤
點 檢視 選 程式設計師
左下選16進位 跟 word 來做運算

比方點珠法搜尋到4CD18C4C
則改COMBO是末兩碼+1→4CD18C5C
然後C5C+8(16進位=C64
分別找4CD18C5C WORD值 跟 4CD18C64 WORD值
然後C5C的改成跟C64的值一樣 就可以了
作者: 開心的過日子    時間: 2014-1-9 18:38
謝謝您的分享謝謝您的分享謝謝您的分享
作者: 縓陳    時間: 2014-1-9 22:44
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx
作者: qwerty45312    時間: 2014-1-9 22:53
nana101410038 發表於 2014-1-8 20:43
您好~~目前我在跳關這裡卡住,我用鎖怪發找到地址之後上面教學說要輸入減A0,請問這是在哪裡輸入....我一職 ...

比方你鎖怪找到3C2DCA25這個序列
打開電腦內建的小算盤 按檢視 點程式設計師
點WORD 跟 16進位
輸入A25 - A0 = 985

按八門裡的+ 點16進位 輸入3C2DC985 搜尋就好∼
作者: nana101410038    時間: 2014-1-10 14:00
qwerty45312 發表於 2014-1-9 22:53
比方你鎖怪找到3C2DCA25這個序列
打開電腦內建的小算盤 按檢視 點程式設計師
點WORD 跟 16進位

謝謝大大
已經修改成功
作者: s86824    時間: 2014-1-10 14:01
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: 王康康    時間: 2014-1-10 15:42
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: w3554587    時間: 2014-1-10 15:46
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝vvv
作者: a19940627    時間: 2014-1-10 17:19

GOOD謝謝版大~~~~~~~~~~~~
作者: ppujkk    時間: 2014-1-10 19:25
作者: 洪梓鈞    時間: 2014-1-10 19:34
謝謝提供可是有沒有比較不會被鎖帳的方式
作者: nero168168    時間: 2014-1-11 09:10
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~ 謝謝大大的分享~~~~~~~~~~ 謝謝大大的分享
作者: longsun3015408    時間: 2014-1-11 09:33
作者: A33433432021    時間: 2014-1-11 09:34
帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥
作者: alen257237    時間: 2014-1-11 10:07
謝謝大大分享 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: q0923736256    時間: 2014-1-11 15:32
感謝大大的分享   加油啊                                                                                                                                                                           
作者: q0923736256    時間: 2014-1-11 15:33
作者: q0923736256    時間: 2014-1-11 15:33
作者: qwerty45312    時間: 2014-1-14 11:19
快要改版囉!!!!不知道代碼會不會被改掉qqqqqqqqqqq希望不會啦~~~~
作者: asd3427    時間: 2014-1-15 20:57
跪求4.5教學!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5