外掛聯合國討論區

標題: 鈦備份專業版(Titanium Backup Pro v6.0.4) [打印本頁]

作者: l0934424942    時間: 2014-1-2 18:25
標題: 鈦備份專業版(Titanium Backup Pro v6.0.4)

【軟體名稱】鈦備份專業版(Titanium Backup Pro v6.0.4)
【使用權限】(已破解-專業版) (需ROOT權限)
【系統支持】Android 1.5以上版本
【軟體語言】多國語言(繁體中文)

鈦備份專業版下載點:

作者: a22870304    時間: 2014-1-6 21:12
Root到底怎樣弄((抱頭哭~~~~~~~~~
作者: o09267376    時間: 2014-1-6 22:38
感謝大大無私分享 太實用了
作者: khops60212    時間: 2014-1-6 22:39
謝大大大                             
作者: s29721908s    時間: 2014-1-6 22:41
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: s03wesley    時間: 2014-1-6 22:44
作者: tony790303    時間: 2014-1-6 22:55
看ㄧ下感恩好像片名人生日期限購票數

作者: qwergt5252    時間: 2014-1-6 23:21
這樣太賤了啦這樣太賤了啦這樣太賤了啦這樣太賤了啦這樣太賤了啦這樣太賤了啦
作者: vbnm951753    時間: 2014-1-6 23:50

這樣太賤了啦這樣太賤了啦這樣太賤了啦這樣太賤了啦這樣太賤了啦這樣太賤了啦
作者: qwerty45312    時間: 2014-1-7 12:36
謝謝大大無司的分享~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kitty0618    時間: 2014-1-7 12:50
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: awsx32147    時間: 2014-1-7 15:39
感謝3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

作者: charm0615    時間: 2014-1-8 10:38
感謝大大分享 小弟感激不盡!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: a969674B    時間: 2014-1-8 10:51
感謝大神提供分享!                          
找了很久終於有了!
作者: lbkwgun    時間: 2014-1-8 11:04
肯定支持!謝謝分享!
謝謝!謝謝!
作者: fly125689    時間: 2014-1-8 16:24

謝謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: z0972617403    時間: 2014-1-8 16:45
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: fles7788    時間: 2014-1-8 17:34
我要看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 09510753    時間: 2014-1-8 18:11
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: pupss90366    時間: 2014-1-8 18:20
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

作者: ts01144012    時間: 2014-1-8 22:00
鈦備份軟體鈦備份軟體鈦備份軟體
作者: hhhbk73    時間: 2014-1-8 22:19
作者: aaa620220    時間: 2014-1-8 22:32
感謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ismark2000    時間: 2014-1-9 13:33
作者: b09632578    時間: 2014-1-9 16:00

謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: god820830    時間: 2014-1-9 16:26
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQㄆ
作者: god820830    時間: 2014-1-9 16:27
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: fin791210    時間: 2014-1-9 20:03
感謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黃小追    時間: 2014-1-9 20:47

作者: asd09352    時間: 2014-1-9 20:51
感謝大大無私分享 希望可以用 感謝你
作者: bazar    時間: 2014-1-11 21:22
水啦!正我需要的,來去衝等。謝謝大大。
作者: rueicheng    時間: 2014-1-11 23:19
感謝大大無私分享 太實用了感謝大大無私分享 太實用了感謝大大無私分享 太實用了
作者: midsummer    時間: 2014-1-12 01:38
看看看看看看感謝分享
希望能夠用在別的遊戲上頭
感恩
作者: raids001001    時間: 2014-1-12 17:49
用用看嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: FJGIUH    時間: 2014-1-12 18:33
有那ㄇ好ㄇ那就不客氣卸卸阿
作者: asd10849    時間: 2014-1-12 18:36
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: lovee04happy    時間: 2014-1-12 19:36
作者: gggg3866    時間: 2014-1-12 19:59
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水水謝謝謝謝水水謝水謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝水水謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝
謝水水水水水水謝謝水水水水水水水水水水水謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝水水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝水謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝水謝謝水謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水水水水水水水水水水謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝水謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水水謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝水水水水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝謝
謝謝水謝水謝謝謝謝水水水水水水水水水水謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝水謝謝謝謝
謝水水水水謝謝謝謝水水水水水水水水水水水謝謝謝
謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝嫩阨眳卼
作者: crwu    時間: 2014-1-12 22:54
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: bily5520    時間: 2014-1-13 20:48
感謝大大無私的分享  

作者: xyz553    時間: 2014-1-13 21:45
1GOODGOODGODGOODGOOD
GOOD GOOD GOOD GOOD GOOD
作者: s7655z    時間: 2014-1-13 22:19
作者: Aa31096579    時間: 2014-1-18 14:49
thx.................................
作者: zx5500zk    時間: 2014-1-18 16:32
toptoptoptoptoptoptoptoptoptoptoptoptoptoptop
作者: a0970807233    時間: 2014-1-18 16:44
作者: a0970807233    時間: 2014-1-18 16:46
5555555555559+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+9+
作者: gn90076    時間: 2014-1-18 16:49
卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜卜山卜卜山卜卜卜卜卜卜
作者: abian123    時間: 2014-1-19 23:14
.qaqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: a781135a    時間: 2014-1-20 01:16
太被分fhdhddhdhdhh288u33747r7f7cyehe
作者: forever113680    時間: 2014-1-20 03:28
Kdjdjdjdjdjdkdkjjddjdjdjjdddoejrjjdjrddjkkkddodkkkdkoddk
作者: nelsondohua    時間: 2014-1-20 05:09
感謝但啊大的分享喔喔喔喔哦xDdddddds
作者: pingzusun    時間: 2014-1-20 07:35
感謝大大分享…………………………………………………
作者: 紀萬緯01    時間: 2014-1-20 09:26
a22870304 發表於 2014-1-6 21:12
Root到底怎樣弄((抱頭哭~~~~~~~~~

有一鍵root程式去用下載好了進去有一個大大的一鍵root按一下就成功了
作者: chen40256    時間: 2014-1-20 11:32
作者: casiogas    時間: 2014-1-20 13:26

全部主題 全部時間 排序: 最後發表|精華|全部主題 全部時間 排序: 最後發表|精華|全部主題 全部時間 排序: 最後發表|精華|全部主題 全部時間 排序: 最後發表|精華|全部主題 全部時間 排序: 最後發表|精華|
作者: SinChoon    時間: 2014-1-20 18:16
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
作者: 04101023    時間: 2014-1-20 18:44
...............................................................
作者: gups95123    時間: 2014-1-20 21:40
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: a00312971    時間: 2014-1-21 01:00
THX謝謝大大THXTHXTHXTHXTHXTHXTHX
作者: 王勝吉    時間: 2014-1-21 01:42
作者: pmyu    時間: 2014-1-21 02:10
推一下這是一定要的。--------------------
作者: tony20000531    時間: 2014-1-21 10:22
                                                                          感謝
作者: 3827452    時間: 2014-1-21 10:28
謝謝                                                                                                                              
作者: poking1028    時間: 2014-1-21 10:40
讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Sueofeay古都    時間: 2014-1-21 14:41

【軟體名稱】鈦備份專業版(Titanium Backup Pro v6.0.4)
【使用權限】(已破解-專業版) (需ROOT權限)
【系統支持】Android 1.5以上版本
【軟體語言】多國語言(繁體中文)
作者: z1987761205    時間: 2014-1-21 23:32
謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享謝謝你的分享
作者: loveyoubaby1119    時間: 2014-1-22 02:07
3q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mizuibear    時間: 2014-1-22 10:56
作者: st920064    時間: 2014-1-22 22:02
這可以用嗎  想刷手抽 感謝大大分享><~~~~~~~~~
作者: haumfly    時間: 2014-1-22 22:16
這跟重生小助手差在那裡?

作者: nonotw    時間: 2014-1-23 06:43
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王銘祥    時間: 2014-1-23 08:56

聯合國商務合作感謝大大無私分享 太實用了
作者: alex891219    時間: 2014-1-23 09:16
謝謝分享
非常實用的東西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: zxzx45788    時間: 2014-1-23 14:30
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: qwe6181    時間: 2014-1-23 15:30
作者: a22870304    時間: 2014-1-23 21:36
紀萬緯01 發表於 2014-1-20 09:26
有一鍵root程式去用下載好了進去有一個大大的一鍵root按一下就成功了

有了 感謝大大><謝謝^^         
作者: HMBIOT    時間: 2014-1-24 01:26
作者: aerrollin    時間: 2014-1-25 11:07

感謝分享~~~~~
看看內容
作者: strangerboy    時間: 2014-1-25 17:23
感謝大大分享這些程式 永遠支持
作者: lizard1212    時間: 2014-1-25 19:19
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: pumpqq    時間: 2014-1-26 10:34
謝謝大大分享``````````````````````````````

作者: conan268    時間: 2014-1-26 12:57
作者: chianghungyu    時間: 2014-1-27 00:19
{:3_309:} {:3_309:}
作者: chianghungyu    時間: 2014-1-27 00:20
{:3_309:}
作者: a0921290399    時間: 2014-1-27 21:02
@@~!!!THXXXXX~~~XDDDDDDD~~~~~~~~~
作者: a0921290399    時間: 2014-1-27 21:03
@@~!!!THXXXXX~~~XDDDDDDD~~~~~~~~@@~!!!THXXXXX~~~XDDDDDDD~
作者: ljamie64177    時間: 2014-1-28 01:23
好文章一篇
多謝樓主的無私提供
祝抽白金
作者: love41296    時間: 2014-1-28 02:11
這可以用電腦版 進行嗎???這可以用電腦版 進行嗎???這可以用電腦版 進行嗎???這可以用電腦版 進行嗎???
作者: rock_iou    時間: 2014-1-28 02:34
感恩你 感恩大大的功德  謝謝你∼∼∼∼
作者: 洪敏睿    時間: 2014-1-28 04:51

作者: 洪敏睿    時間: 2014-1-28 06:39
作者: yuwei1214    時間: 2014-1-28 23:10
正需要此版本 太感謝分享了 趕緊來試試!
作者: antivirus8517    時間: 2014-1-28 23:13
Cccccccccccccccccccccccccccccccccc
作者: givenlam    時間: 2014-1-28 23:53
作者: 幾幾歪歪    時間: 2014-1-29 00:07
作者: a0916743188    時間: 2014-1-29 00:24
謝謝分享                                                            
作者: A5326775    時間: 2014-1-29 10:12
333333333333333333333333pppppppppppppppppppppp
作者: oc2ig0g80s49    時間: 2014-1-29 23:52
作者: david0933727614    時間: 2014-2-2 12:37
..igggggnnbhhhhhggnnbhhhhhggnnbhhhhhggnnbhhhhhggy
作者: enigmas1212    時間: 2014-2-2 13:50
看看先.....................

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5