外掛聯合國討論區

標題: 神魔之塔4.00修改所有的教學!! [打印本頁]

作者: zxasiq    時間: 2013-12-15 23:54
標題: 神魔之塔4.00修改所有的教學!!
轉某論壇大大的帖 給有需要的人
第一步先在八門設定 熱鍵 跟自動暫停(開啟)

自動追打,只要有滑動珠子就自動追打。

1:開始先消除想修改的屬性的珠子,在這屬性卡片跳出攻擊力的時候快速按下八門快捷鍵後搜尋卡片的攻擊力(要在攻擊到怪物身上之前的就都可以改!!)
2:開始修改攻擊力,選擇你要修改的卡片例如:現有卡片攻擊力是100就搜尋100(用浮點數去搜尋)之後回到戰鬥畫面讓傷害打出去  
3: 八門在叫出來會看到0的有兩個位置,修改到你想要的數值,鎖定。即可。

自動回復(不用每場改)不用消珠也可以回復

1:消除心珠,當卡片跳出回復量的時候快速按下八門快捷鍵後搜尋卡片的回復值,不要讓回復值出去。
2:假設回復力是100就搜尋100(浮點數)然後回到遊戲讓回復力出去  
3:八門按出來收尋找0的位址修改想要的回復力,一樣鎖定。

C的改法

點珠法 由上排到下排是01234每點一次 收尋該點 (DW 01234) 重複3∼4次數值會剩下一兩個。

得到該位址尾數(範例@5@)複製  

中間值5+1=6類推(用16進位)然後新增地址 添加地址尾數為(範例@6@)

透過點珠法找到的尾端末三碼
例如是:XXXXXF4C
新增地址為XXXXXF5C
F4C+8 = F64
F5C+12 = F68
以上都用w儲存
之後把F5C那組 改成F64或者改成F68
之後就ok了不需要去鎖定地址喔!
如果有幫助的話不妨給個評分吧謝謝了!不要只顧著看感恩!
作者: wwws60712    時間: 2013-12-18 18:44
感謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: oqweasdzxc    時間: 2013-12-18 19:04
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3

作者: m6872215    時間: 2013-12-18 19:14
感謝分享瞜感謝分享瞜感謝分享瞜~~~
作者: kunyu0215    時間: 2013-12-18 19:28
Combo修改器Combo修改器Combo修改器Combo修改器Combo修改器
作者: a8528030    時間: 2013-12-18 19:38
感謝分享                                                                     
作者: rex0o0    時間: 2013-12-18 21:45
大大 可否解釋清楚一點~~~CB的改法~~~看不懂啊><~~~~
作者: metrolee    時間: 2013-12-18 23:08
Thanks very much.  It is very useful information

作者: ddannydd    時間: 2013-12-18 23:13
謝謝大大的無私分享哦.
作者: jkle5555    時間: 2013-12-19 13:42

感謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: q607012    時間: 2013-12-19 17:42
謝分享 感溫溫溫溫溫溫溫溫溫溫謝分享 感溫溫溫溫溫溫溫溫溫溫
作者: johnsonpk    時間: 2013-12-20 01:27
看一看吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Ghghjk    時間: 2013-12-20 02:49
火影忍者疾風傳火影忍者疾風傳火影忍者疾風傳
作者: smallpao    時間: 2013-12-20 22:32

聯合國商務合作3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: nk6173    時間: 2013-12-21 06:53
Cry fycfycfycyfcfycfycftcftcfcfyvgvygtfydfycft
作者: a6060741    時間: 2013-12-21 06:57
作者: kitty123tw    時間: 2013-12-21 10:05
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝還是看不懂
作者: bj035p4ru8    時間: 2013-12-21 10:06
gkosdgksdpodspogspogkdopsfsdfgsdgsdgsdgsdgds
作者: s9150808    時間: 2013-12-21 10:23

謝謝大大的無私分享哦
3qqqqqqqqqqqqqq1qqqqqqqqqqqqq
作者: karta169932    時間: 2013-12-21 12:49
作者: arno_1314520    時間: 2013-12-21 13:17
                                     大大  妳有改c的圖嗎??
作者: lin4fon    時間: 2013-12-21 13:39
作者: eacy1786    時間: 2013-12-21 15:41
感恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ww1478520    時間: 2013-12-21 15:54
感謝大大!...........................
作者: 1314812246    時間: 2013-12-21 16:40
感謝大大!感謝大大!這樣才是真正的玩家嘛!
作者: 1314812246    時間: 2013-12-21 16:40
感謝大大!感謝大大!這樣才是真正的玩家嘛!
作者: qwe986589    時間: 2013-12-21 17:07
作者: c4788500    時間: 2013-12-21 18:04
沒有獎勵值嗎??求獎勵值,謝謝                                    

作者: q607012    時間: 2013-12-21 19:57
請問 有體力修改的嗎@@?
如果有 可以回一下嗎?
作者: asdqsc00    時間: 2013-12-21 21:00
想看看有沒有我不會的3QQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: hinty154    時間: 2013-12-22 04:39
感謝大大無私的分享 辛苦了~感謝大大無私的分享 辛苦了~
作者: a881082005    時間: 2013-12-22 10:08
作者: fallfall840410    時間: 2013-12-23 07:45
感恩感恩感恩感恩 感恩 感恩感恩感恩感恩感恩感恩感恩
作者: rexhtsou    時間: 2013-12-23 09:03
很想知道怎麼做?感謝大大的分享
作者: rexhtsou    時間: 2013-12-23 09:05
很想知道怎麼做?感謝大大的分享
作者: s2201882    時間: 2013-12-23 13:12

謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享

作者: frank851215    時間: 2013-12-23 19:32
感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大感謝大大
作者: lbkwgun    時間: 2013-12-23 20:38
謝謝無私分享!
活到老,学到老!
作者: winxp213    時間: 2013-12-24 22:11
3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q
作者: qa668899    時間: 2013-12-25 19:49
謝謝大大的無私分享哦                                                   
作者: joy821219    時間: 2013-12-27 22:01
謝謝大大阿THXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHXTHX
作者: jacksonltc    時間: 2013-12-29 15:01
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: jacksonltc    時間: 2013-12-29 15:08
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

作者: kk1252424125243    時間: 2013-12-29 16:29
也不是全部的阿 還有無限轉 鎖血 改血 跳關 蓄力 無限開招 群攻........ ㄟ
作者: a1279956899    時間: 2013-12-29 16:53
感謝版主分享
感謝版主分享

感謝版主分享

感謝版主分享

感謝版主分享

感謝版主分享

感謝版主分享

感謝版主分享

感謝版主分享

感謝版主分享
作者: 我帥帥    時間: 2013-12-29 17:16
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: Yabebe    時間: 2013-12-29 17:25
謝謝你的分享,已經找了很久了。
作者: Yabebe    時間: 2013-12-29 17:39
謝謝你的提供,可以用了,找了蠻久的。
作者: awp82529970    時間: 2013-12-29 19:36
lololollllllllllooooolll希望真的可以使用
作者: awp82529970    時間: 2013-12-29 19:37
很難找到這個東西也不太會改希望能會用
作者: awp82529970    時間: 2013-12-29 19:38
很難找到這個東西也不太會改希望能會用
作者: 郭少鑫    時間: 2013-12-29 22:40

火影忍者疾風傳火影忍者疾風傳火影忍者疾風傳
作者: SKY5690    時間: 2013-12-30 10:09
感謝大大無私分享………………………………………………………………4444
作者: hdhd3518    時間: 2013-12-30 11:17

不知道真假欸 來氣跨買!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: treac001    時間: 2013-12-31 05:46
體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力體力
作者: 5567890123    時間: 2013-12-31 14:12
讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看讓我看看
作者: xp456821    時間: 2013-12-31 20:52
q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3q3
作者: 縓陳    時間: 2014-1-2 19:31
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx
作者: xiaowei5399    時間: 2014-1-3 00:12
我很想買。可是沒有金幣。還真希望有大大免費教學
作者: heybu2002    時間: 2014-1-3 20:35
沒有想像的很好用,感覺不太需要
作者: gw1211    時間: 2014-1-4 20:49
感謝大大慷慨無私分享好東西!!!!!!!!!!!!!
作者: 潛力股    時間: 2014-1-13 18:36
感謝分享瞜感謝分享瞜感謝分享瞜~~~

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5