外掛聯合國討論區

標題: 落珠 (懶人改法) [打印本頁]

作者: jead7789    時間: 2013-12-15 16:10
標題: 落珠 (懶人改法)
消掉五顆暗符石 搜1 沒有則搜0
例如:我要找木符石的無限掉珠
木符石五顆 搜1(設定自動暫停) 搜DW值
在消除3~4顆 一樣要在刪掉的那瞬間搜0
反覆
幾次後
只留下 尾數是C的
更改 50
就這樣@@
如果要找其他值
長按數據 比如說XXXXXXABC:50 (壓住)
打開記憶體 往旁邊移 4個 往左或往右邊 點上面的 (你仔細看阿!!最上面有很多ㄚ)點開儲存修改
就這樣
聽不懂得 另請高明吧0w0"

作者: a124881516    時間: 2013-12-22 21:32
謝謝大大阿哈哈
每次都改失敗-3-
作者: s2201882    時間: 2013-12-23 13:14

謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享

作者: 5966158    時間: 2013-12-23 14:43
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: ddannydd    時間: 2013-12-23 16:20
感謝大大的無私分享哦.
作者: 55134298747    時間: 2013-12-23 21:33

消掉五顆暗符石 搜1 沒有則搜0
例如:我要找木符石的無限掉珠
木符石五顆 搜1(設定自動暫停) 搜DW值
在消除3~4顆 一樣要在刪掉的那瞬間搜0
反覆
幾次後
只留下 尾數是C的
更改 50
就這樣@@
如果要找其他值
長按數據 比如說XXXXXXABC:50 (壓住)
打開記憶體 往旁邊移 4個 往左或往右邊 點上面的 (你仔細看阿!!最上面有很多ㄚ)點開儲存修改
就這樣
聽不懂得 另請高明吧0w0"
作者: aww811027    時間: 2013-12-23 21:35
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: aww811027    時間: 2013-12-23 21:36
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
作者: 813251029    時間: 2013-12-27 16:05
謝謝分享趕緊試試希望能成功!!1!
作者: joelee3656    時間: 2013-12-27 16:20
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。
作者: shadyroymean    時間: 2014-1-1 18:30
感謝大大分享喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sykbff7    時間: 2014-1-2 14:38
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gw1211    時間: 2014-1-4 20:58
感謝大大慷慨無私分享好東西!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 仕仕仕    時間: 2014-1-4 23:40
謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享謝謝大大無私的分享
作者: gn5566829052312    時間: 2014-1-5 14:51
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: zxcasdqwe79858    時間: 2014-1-5 16:00
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
作者: gladlion    時間: 2014-1-5 21:03
感謝大大無私心得的分享
雖然只有幾個字,卻讓人受益良多,
有如當頭喝棒,醍醐灌頂般,讓小弟心靈開悟許多!
作者: Take123    時間: 2014-1-5 21:40
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: tk651059    時間: 2014-1-6 01:59
不會被抓嗎???????????????????????????

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5