外掛聯合國討論區

標題: 3.27版 跳關教學 [打印本頁]

作者: j3ck4123    時間: 2013-11-28 21:06
標題: 3.27版 跳關教學

這個如果有重複  請見諒
請回覆  如果發現觀看人數跟回覆人數差太多  之後不發文 這篇文也會馬上刪除

另賣手抽  5星異界龍  50MYCAR   需要先加LINE  1314like  未綁定  
作者: ken890259    時間: 2013-11-28 21:10
蟹蟹大大的分享喔~~~~~~~~~~~~~~
作者: steel1818    時間: 2013-11-28 21:31
謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: wonghoitik    時間: 2013-11-28 21:35
作者: a24520234    時間: 2013-11-28 21:56
作者: 東諭    時間: 2013-11-28 22:22
3QQQQQQQQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: e6993165    時間: 2013-11-28 22:27
試試看喔   感恩你耶``````````````````````````````````````````
作者: wing43364    時間: 2013-11-28 22:32
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: etry1234    時間: 2013-11-28 22:59

作者: rudacan    時間: 2013-11-28 23:19
作者: adg30111    時間: 2013-11-28 23:21
作者: 07570    時間: 2013-11-28 23:28
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: cute98143    時間: 2013-11-28 23:58
感謝大大的分享~只知
作者: s0928767171    時間: 2013-11-29 00:07
作者: qwe1357910    時間: 2013-11-29 00:39
感謝  參考看看^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ˊ
作者: 21010336    時間: 2013-11-29 01:02
加油 加油 !!!!!!!!!
作者: jekey    時間: 2013-11-29 01:13
作者: a0939712081    時間: 2013-11-29 03:25
Very good !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alanabcd    時間: 2013-11-29 04:15
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: superpogun    時間: 2013-11-29 04:27
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 路過的俊俊    時間: 2013-11-29 07:59
感謝大的
無私分享
小弟我一定會努力學習
作者: a8129052    時間: 2013-11-29 09:16
wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: s6522434    時間: 2013-11-29 10:22
卸卸大大的分享噢~
我來看看是甚麼教學 ~
因為我還有一些不會修改 ~
作者: 墮★小羽★落    時間: 2013-11-29 10:33
感謝大大分享!!!!                                                                                                                                       
作者: SUNBOY88    時間: 2013-11-29 10:59
推一下~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bymyself1011    時間: 2013-11-29 11:03
3Q                                                     
作者: eleven7964    時間: 2013-11-29 11:16
謝謝大大分享                                
作者: ek3m4jo3    時間: 2013-11-29 11:31
jdjieidjsjsijenisoqdjwjdendoskwonw
作者: more780203    時間: 2013-11-29 11:58
作者: onlinetong    時間: 2013-11-29 12:08
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: zoooz    時間: 2013-11-29 12:14
希望有安卓版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 我爽爽    時間: 2013-11-29 12:20
作者: darry0247    時間: 2013-11-29 13:39
好文推推推
千萬別讓好帖沉了!!
{:4_343:} {:4_343:} {:4_343:}
作者: xx80134@    時間: 2013-11-29 15:47
感謝大大的分享                                                         
作者: haku0712    時間: 2013-11-29 15:57
謝謝分享哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 神.愛涅爾    時間: 2013-11-29 16:03

聯合國商務合作謝謝大大分享                                                
作者: ms0524366    時間: 2013-11-29 16:13
這麼利害0.0                                       太棒了
作者: 星月小宇    時間: 2013-11-29 16:18
作者: oscar121212    時間: 2013-11-29 17:12
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: j78921j78921    時間: 2013-11-29 17:19
作者: ngchunwah25    時間: 2013-11-29 17:24
可以跳關喔@@是甚麼原理呢?來看看
作者: pipibear1    時間: 2013-11-29 17:43
作者: willy1218    時間: 2013-11-29 17:44
作者: daihim026    時間: 2013-11-29 17:45
tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
作者: ts01284271    時間: 2013-11-29 17:45
聯合國商務合作謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
作者: 24661570    時間: 2013-11-29 19:24
作者: 曾永恩    時間: 2013-11-29 19:29
ggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: shiow54088    時間: 2013-11-29 19:31
我想學習看看跳關呢@@
看起來好威喔
作者: qwerty45312    時間: 2013-11-29 19:54
感謝這位大大的分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: a1011332139    時間: 2013-11-29 19:57
論壇›《手機遊戲》›《神魔之塔外掛》›3.27版 跳關教學› 參與/回復主題
作者: tat78210    時間: 2013-11-29 20:01
作者: cs020071600    時間: 2013-11-29 20:03
作者: ken23122003    時間: 2013-11-29 20:07
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aosoo    時間: 2013-11-29 20:10
作者: WWWWWwwq    時間: 2013-11-29 20:13
作者: eason70305    時間: 2013-11-29 20:13
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: z24606598    時間: 2013-11-29 20:18
感謝樓主的教學分享
希望我能順利成功
作者: z123z123z    時間: 2013-11-29 20:38

感謝大大無私的分享~~~

希望大家都能玩的快樂

作者: 0983181113    時間: 2013-11-29 20:41
希望可以改謝但大大大大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: EvanChao    時間: 2013-11-29 20:50
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gsn922903    時間: 2013-11-29 21:03
好奇                                                                  
作者: zxcvbn0933    時間: 2013-11-29 21:03
作者: niozifeng111    時間: 2013-11-29 21:18
作者: jojkwok    時間: 2013-11-29 21:48
感謝大大分享

感謝大大分享

感謝大大分享

感謝大大分享

感謝大大分享
作者: john3261    時間: 2013-11-29 21:51
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: df790420    時間: 2013-11-29 22:06
感謝大大分享~             學習ing

作者: islove131    時間: 2013-11-29 22:12
作者: kitty123tw    時間: 2013-11-29 22:13
謝謝 板大謝謝 板大謝謝 板大謝謝 板大謝謝 板大謝謝 板大
作者: 60101    時間: 2013-11-29 22:49

作者: like1013    時間: 2013-11-29 23:24
標題: 請問有大大可以教我用手機板ㄉㄇ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~
作者: ak911514    時間: 2013-11-29 23:38
作者: aa00358241    時間: 2013-11-30 00:30
謝謝大大

作者: qq1173010    時間: 2013-11-30 00:32

作者: ariesleo    時間: 2013-11-30 01:14
好棒!!!好棒!!!好棒!!!好棒!!!好棒!!!好棒!!!
作者: wei841105    時間: 2013-11-30 01:44
真得太感謝你的分享囉真得太感謝你的分享囉真得太感謝你的分享囉真得太感謝你的分享囉
作者: qdfy4563    時間: 2013-11-30 02:54

謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: twcoffee    時間: 2013-11-30 03:47

看一下內容喔
作者: xo945    時間: 2013-11-30 03:58
..............................

作者: kyo1219    時間: 2013-11-30 05:05
發表回覆之前請了解您所發佈的內容是否觸犯版規,以免遭受版務人員之懲處。 3.27版 跳關教學
作者: c3082004    時間: 2013-11-30 06:07
謝謝大大分享~~~~~~~~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 無敵爆頭王    時間: 2013-11-30 06:46
感謝  參考看看^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ˊ
作者: a0989430366    時間: 2013-11-30 08:20
感謝大大大大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: azxsdfg    時間: 2013-11-30 09:06
太感謝大大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ssss6808    時間: 2013-11-30 09:28
作者: gaogager    時間: 2013-11-30 09:48
作者: alexvivi0622    時間: 2013-11-30 09:53
作者: 22710060    時間: 2013-11-30 10:40
圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭
作者: Build222    時間: 2013-11-30 11:10
看看什麼是跳關 謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: 21749067    時間: 2013-11-30 11:12
原來有跳關 感謝分享~~~~~~~~~~~~
作者: p0997930993    時間: 2013-11-30 11:20
THX QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: klpandggyy1245    時間: 2013-11-30 11:22
看完樓主的這個帖子以後,我的心久久不能平靜,正有如滔滔江水綿延不覺有如黃河氾濫一發不可收拾阿真是為之震撼啊!為什麼會有如此好的帖子呢?我縱橫網絡臉書多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我那激昂的心,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子.板主,是你讓我深深地理解了'人外有人,天外有天,強中自有強中手,一山還有一山高'這句話.謝謝你!在看完這帖子以後,我沒有立即回复,因為我生怕我那庸俗不堪知識淺薄的低賤回覆會玷污了這網上少有且石破天驚為之震撼人心世道的帖子.但是我還是回覆了,因為我覺得如果不能在這如此精彩完美的帖子上面留下自己的那心中的浩大波滔,那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子上面砟U的渺小卑微的見解和賤名是多麼驕傲多麼光榮的一件事啊!板主,請原諒我的自私自利!請原諒我的不才之恥,我知道無論用多麼華麗燦爛的詞彙和辭藻來形容板主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:您的帖子真的是太好了!我願意一輩子的看下去!這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,文章段落清晰,情節豐富詭異,故事跌宕起伏,段落主線分明,劇情引人入勝,文學更是中流砥柱,平淡中顯示出不凡且帶有文學性的藝術氣息,可謂是字字珠璣,句句經典,是我輩應當學習之典範,效法之模範,揣摩之楷模,以小說藝術的角度而言,這篇帖子可能不算太成功,但它的實驗意義卻遠遠大於成功本身.正所謂:"一馬奔騰,射雕引弓,天地都在我心中!"板主真不愧為無厘界新一代的開山祖師!本來我已經對這個fb的文章徹徹底底失望了,覺得這個fb已經在也沒有前途了,心裡充滿了無盡的悲傷和感慨.但是看了你的這個帖子以後,又讓我對fb產生了如曙光般的希望.是你讓我的心裡重新燃起希望的火炬,是你讓我的心死灰復燃,是你拯救了我那一顆早已凍結的心!本來我決定不會在fb回任何的帖子了,但是看了你的帖子,我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好帖啊!蒼天有眼啊,讓我在有生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!板主的話真如"大音希聲掃陰翳",猶如"撥開雲霧見青天",使我等網民看到了希望,看到了未來!晴天霹靂,醍醐灌頂或許不足以形容大師文章的萬一;巫山行雲,長江流水更難以比擬大師的文才!黃鐘大呂,振聾發聵!你燭照天下,明見萬里;雨露蒼生,澤被萬方!透過你深邃的文字,我彷彿看到了你鷹視狼顧,龍行虎步的偉岸英姿;彷彿看到了你手執如椽大筆,寫天下文章的智慧神態;彷彿看見了你按劍四顧,江山無數的英武氣概!樓主,你說的多好啊!我在fb打滾這麼多年,所謂閱人無數,見怪不怪了,但一看到樓主的氣勢,我就覺得板斥昉擗籅漕瑰陘p混蛋有著本質的差別,那憂鬱的語調,那熟悉的簽名,還有字裡行間高屋建瓴的辭藻.沒用的,板主,就算你怎麼換馬甲都是沒有用的,你的億萬擁戴者早已經把你認出來了,你一定就是傳說中的最強id.自從fb改版之後,我就已經心灰意冷,對社區也沒抱什麼希望了,傳說已經幻滅,神話已經終結,索晹酗偵繴N思.沒想到,沒想到,今天可以再睹樓主的風範,我激動得忍不住就在屏幕前流下了眼淚.是啊,只要在板主的帶領下, fb就有希望了.我的內心再一次沸騰了,我胸腔裡的血再一次燃燒了.板主的話概括扼要,一語道出了我們苦想多年的而不可得答案的幾個重大問題的根本.板主就好比fb的火炬,板主就好比fb的燈塔,板主就好比fb的棟樑.有板左漫
作者: rebirth205    時間: 2013-11-30 11:31
3.27版本的跳關1111   感謝大大分享 立馬來試試看
作者: frankxaio    時間: 2013-11-30 15:12
作者: john72675    時間: 2013-11-30 15:40
tytytytytytytyytytytytytytyttytytytytytytyytytytytytytyt~~~~~~
作者: SHARE白    時間: 2013-11-30 15:41
看看!!!謝謝樓主無私分享!!!!!!!!!!!!
作者: andy5589    時間: 2013-11-30 16:03
謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: roger870205    時間: 2013-11-30 16:06
竟然還能跳關!!??   來看看

作者: asd2685544    時間: 2013-11-30 16:14

感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
感謝
作者: poop850911    時間: 2013-11-30 16:46
作者: lee081711    時間: 2013-11-30 16:50

歡迎光臨 外掛聯合國討論區 (https://bbs.wgun.net/) Powered by Discuz! X2.5