黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

大家分享一下腳本(跑地圖)

阿bear 發表於 2007-8-1 07:48:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
大家分享一下腳本 yociexp182.gif

每次從(xx地方)練完要補水再回去練都要走一段路 yociexp195.gif

大家用腳本方法一起整作一下吧 yociexp184.gif

(可能你們會罵我懶,每次走還是會累的 yociexp195.gif  像去海洞一樣..跑地圖對角耶..很累人的..沒人幫傳只能用走的orz)

按page down,選檔,他會自動走一次,不打怪,還不會頓頓的

各位大大post上來時說明一下是 甚麼位置開始走,走到那停

經小弟測試..只要不是離開始那點太遠他都會自動走
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
腳本整作方法:

在你要開始的地方按page up 他會要你打檔名 打完以後回到遊戲就可以開始走囉(不是按home,也不要開自動打怪..先把他停)

走到你的目的地再按一次page up即可

你可以跑回開始的地點按page down 找你剛save的檔名 他就會自動跑一次給你看

檔案是在小幫手的UserScript內  

(如果是練功的,最好就是跑一圈囉)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(如果大家覺得沒這個必要就不用理我了一..一)  
做了一個是在那維克集散地那有個npc(傳點附近) 可傳送到耳語1,2  要給錢那個

我是傳到耳語1  開始(就是打主線龜王那邊) 到海洞門口 (還沒測試可不可以過地圖)

載點->http://www.badongo.com/file/3910004

[ 本文章最後由 阿bear 於 2007-8-1 08:12 編輯 ]
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

阿bear 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
阿bear 2007-8-1 08:21:59
好不好也給個意見吧= =
我自己推!!!!!!

91309426 當前離線
熱心
133 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
56 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
91309426 2007-8-1 08:43:35
你幫我設置混3跑點巴

森斯代 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
286 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
森斯代 2007-8-1 08:44:19
一個飛翔之羽就解決你的問題了吧?

100300900 當前離線
熱心
73 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
25 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
100300900 2007-8-1 11:10:54
原文章由 森斯代 於 2007-8-1 08:44 發表
一個飛翔之羽就解決你的問題了吧?

回城可以啊   可是你能用飛長之羽飛去海洞嗎.....?

森斯代 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
286 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
森斯代 2007-8-1 11:13:30
我覺得海洞不遠哦@@">
轉去耳1走去也只是5分鐘左右@@......

Kelly 當前離線
熱心
645 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1982 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
11215 點
Yahoo! 查看詳細資料
Kelly 2009-4-6 20:30:29
這算是個不錯的分享喔
謝你囉!

zakzak 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zakzak 2009-6-24 18:31:53
跑地圖很身苦!!!!!!!!!