黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 打磨道具 ((85真的可以打到!!!

偽•大天使 發表於 2007-3-3 20:25:40 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
-----------------------------------------------
這是一個很瞎...可是很真實的故事

一切  都發生在我  跟我同學

-----------------------------------------------

前幾天.....

一如往常.....放學  我跟我同學相約網咖  ((想要一起玩的說...

一起到85門口前.....

3。2。1。  !Go!yociexp60.gif

盾劍(我)  狂劍(同學?)  打85就這樣開始!

第一個寶箱     快要出現了!!!

狂劍:哈哈!  強化寶石啦!yociexp108.gif
盾劍:(傻眼!?),機車ㄟ...xx的ㄟ   我的是...屬性藥水(力量)...yociexp74.gif

第二個寶箱    緊接也要K.O.  了!!!

盾劍:這是3小叮噹啦!...更破!.....輕型至高劍!  ((白的!?yociexp1.gif

第三個寶箱   是啥??

狂劍:痾?    屬性藥水(智力)!    ((  難道  只有第一個好而已嗎??yociexp25.gif
盾劍:靠..又是爛貨........2S 波紋袍!   (@@a ?yociexp6.gif

第四個寶箱   希望來吧!!

狂劍:哈哈哈!  ((狂笑..    好耶   強化寶石  第2粒!!yociexp41.gif
盾劍:還好...不算太破了      輕型翡翠劍((藍的 1S         安慰自己一下!!yociexp36.gif

第5個寶箱     打了3隻的蜘蛛王!  答案?

狂劍:怎麼最後一個箱子這麼破....毒龍靴 (( 1S   天阿!yociexp33.gif

盾劍:這啥?  怪石頭...沒打過?  "打磨道具"  痾?yociexp44.gif

(打到的一瞬間....狂劍風了...啥?????yociexp57.gif)

不敢相信..你不知道那是啥阿?

神阿..寬恕他吧!          打磨道具 ((後面竟然沒有顯示  (中級) (初級)

狂劍...相當  羨慕的眼神!    ((  @@yociexp77.gif

你那個東西  賣掉的話......上億!!

打到....當場去  1.2線  叫叫看!!

媽阿....馬上一堆人要買.((還喊到8億!!

一開始  看到狂劍打到 2粒"紅豆"  還很不爽...

8億  可以買100力"紅豆"

-----------------------------------------------------------------------------
最後...

都是騙人的..我是狂劍士........

我同學..    他真有打到.(他才是盾劍)....yociexp93.gif

我真的好希望  打到的人是我...

(好大串....都廢話......反正.....我也想要打到!!yociexp39.gif )
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享
我是誰??

我只是個......

路邊的假天使!!

cat891011 當前離線
熱心
42 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
760 幣
聯合幣
2 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
cat891011 2007-3-3 23:10:10
原本想攻喜你= =可是...無言了..yociexp102.gif

as920909 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
301 幣
聯合幣
8 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
as920909 2007-3-3 23:12:56
強者我同學XD?
真羨慕
目前打85最好的東西只有+6手P= ="

cakejoy 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
282 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
cakejoy 2007-3-3 23:44:23
呵呵,我朋友打過兩粒,害我羨慕死了>"<

都沒有打到那個的運氣>"<

祝大家有機會打到唷。

crazy9033 當前離線
熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
40 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
crazy9033 2007-3-4 00:33:58
刷了XXX張......

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 -2 收起 理由
beetle18t -2 注音火星文

查看全部評分

soso741011 當前離線
熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-3-4 00:50:16
原文由 偽•大天使 於 2007-3-3 20:25 發表
這是一個很瞎...可是很真實的故事

一切  都發生在我  跟我同學

----------------------------------- ...

打磨我也只打過兩顆而已,因為之後再也沒有去接觸85地圖了,而95副本的話,則是根本沒打過打磨,最好的就+7守護 yociexp114.gif

kone888888 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kone888888 2007-3-4 08:27:34
85我刷很多了yociexp103.gif 就是沒半粒~連飯粒都沒有
重點來了裝備中的裝備yociexp92.gif 就是沒99裝yociexp104.gif

min77300 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽