黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 第1篇 :【心得】精靈純體盾

appleefg 發表於 2008-10-28 11:16:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

種族:精靈
武器:鈍器
全體

一轉:戰士
[主動]
毒牙突刺(5/5):要有一招主要攻擊吧!!點滿吧
挑釁(1/5):點1就好!!不用點高
戰士之心(1/1):加力量的,最高也只有1,可加自己也可以幫隊友加
自然之盾(1/1):總覺得沒什麼效果,我應該會只有點1
[被動]
單武訓練(5/5):增加微弱的攻擊力
鈍器防護(5/5): 毫無疑問,點吧
HP增幅(5/5): 毫無疑問,點吧

全部:64 剩餘:8
心得:
戰士之心,看個人點不點!肉盾的攻擊低,可以幫自己稍微增加攻擊,也可以幫隊友加,蠻不錯的!YCT47B
自然之盾,用的時候很少!!且mp會一直扣,不用多久mp見底,打怪都不能打了∼我是會先點起來放著

基本上20以前沒有什麼緊張刺激的,有的話應該就是一堆的地精系列吧!!說真的,打怪要有心理準備,雖然不容易趴,但升等也比別人慢,我已經看開∼慢慢敲∼就當樂趣!!放普攻著玩也不會趴,還省了hp和mp水,但就是升級很慢QQ

二轉:守衛
[主動]
毒牙突刺(10/10):繼續點高∼∼
挑釁(1/10):維持在1就好
飛天斬(1/5):守衛的範圍技出來了!不過超弱!不點也可以∼想偶爾放一下就點1吧∼點高蠻浪費sp的
盾擊(5/5):點越高會增加暈的機率∼但不會暈更久@@ 
CB我只點到2,OB會考慮點高!因為常常會miss∼∼蠻嘔的
祝福盾牌(2/2):增加自己防禦,當然要點
戰士之心(1/1):一轉有點的
自然之盾(1/2):由於mp耗很快,暫時不繼續點高∼∼後期再觀察!
[被動]
單武訓練(5/5):
維持一轉時的樣子,想繼續再點高要等3轉囉
鈍器防護(10/10): 毫無疑問,點吧
HP增幅(10/10):毫無疑問,點吧
盾牌訓練(5/5): 毫無疑問,點吧
熟練重甲(5/5): 毫無疑問,點吧
緊急包紮(2/2):增加回血速度,點了蠻有效的,HP回覆有差!
全部:229 剩餘:24
心得:
等級漸漸不好升,對於打怪慢的守衛,更加艱辛!!
剛升等,當然先點重甲訓練∼開始變硬了!
我都會先點被動+防禦+血的,差不多點高後再點攻擊技能∼
剛進去沼澤區,哇!怪打好痛∼被圍毆都有點危險∼但待在那邊的時間蠻長的,不是去礦山玩就是在沼澤玩∼這樣就可以邁向3轉了

礦山的話,當然可以去體驗!!一開始進去的骷髏怪,35等,但跟外面的怪比起來,血厚,要打很久@@(因為我沒啥攻擊力)

三轉:步兵
[主動]
毒牙突刺(10/10):已點滿
雙重毒牙突刺(5/5):繼續點滿
挑釁(1/15):維持在1就好
範圍挑釁(1/15):不用點高,頂多多按個幾次就可以∼
飛天斬(1/5):不用再繼續點了
盾擊(10/15):考慮點到10..........
聖光復仇(1/15):第2招範圍技!我會選擇點1就好,畢竟要扣hp489,威力也沒有很大,高興放一下就好!拉比自己高等的怪,通常要放很多次才可以,此時也可以趴了∼
祝福盾牌(4/4):增加自己防禦,當然要點
戰士之心(1/1):一轉有點的
自然之盾(1/2):先維持在1吧!
[被動]
單武訓練(10/10):想增加一些攻擊力就點吧
鈍器防護(15/15): 毫無疑問,點吧
HP增幅(15/15):毫無疑問,點吧
盾牌訓練(10/10): 毫無疑問,點吧
熟練重甲(10/10): 毫無疑問,點吧
緊急包紮(4/4):繼續點吧
盾牌屏障(2/2):點滿
堅固盾牌(1/1):點滿
自然之心(1/1):點滿
魔法屏障(5/5):點滿
戰將守護(2/2):點滿
全部:758 剩餘:176
心得:
終於被重視了!!靠著範圍挑釁∼∼看看對話框,一堆人喊著缺步兵,看了真感動!!YCT65B

此時多點了雙重毒牙聖光復仇這兩項攻擊,聖光復仇拖怪偶爾放個1。2下,然後再慢慢敲∼不然一直開心狂放狂放是會趴的@@
至於被動,我都會點,加魔法防禦的,應該會之後再點!
單武訓練的話,我會想點,不然打怪蠻辛苦的,但應該不會優先點滿,還是先把主要的防禦衝高再慢慢點︿︿
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

vulu04u04 當前離線
熱心
134 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
322 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
vulu04u04 2008-10-29 13:39:37
還不錯的分享
不過說真的
頓迄防護真的家沒多少
實在是一像可有可無的技能

-sam- 當前離線
熱心
58 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
53 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
-sam- 2008-10-30 01:57:50
防剛開始都沒啥麼作用.建議可以先點有關攻擊的技能

ccteo86 當前離線
熱心
25 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
36 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ccteo86 2008-11-11 16:11:38
我也是練全體精盾...打不死的感覺還蠻不錯的...就是功好低哦~

leo224leo 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
leo224leo 2008-11-11 17:09:16

跟我點的差不多..

本來打算要重置的....看來好像不用了~~

705118 當前離線
熱心
198 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
638 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
348 點
查看詳細資料
705118 2008-11-11 18:57:15
現在都很缺步兵呢
就是那一招 範圍挑釁

zzz32109 當前離線
熱心
28 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zzz32109 2008-11-11 19:06:39
我也是精靈純體盾 防不錯高

請問我點列風斬OK嗎?
我看有人說三轉 步兵 有一招 十字斬 可降低怪物攻擊力
列風為前制技能
還有 自人之盾 防禦增加多少?
我想考慮點

vickl999512 該用戶已被刪除
vickl999512 2008-11-11 19:55:44

8869214 當前離線
熱心
191 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2142 幣
聯合幣
30 枚
幸運鑽