黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 教你如何30~60秒內打死野王,輕鬆得魂石和寶物

hondon 發表於 2008-10-21 10:02:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
教你如何30~60秒內打死野王,輕鬆得魂石和寶物

今天教大家如何在30秒內或60秒內,殺死野王,獨得寶物
這方法是由國際版流傳出來的,現今國際版大都以此法打王
而且幾乎都是羽芒在使用的,周周淨賺數億完美幣,而且輕而易舉
廢話不多說,直接切入正題了

首先
1.你必須是一個紅人[pk殺死人的那種]
2.你必須要有一支觀賞寵
3.你必須學好你的"持續傷害技"(ex:羽靈的神雷,妖精的千蟻)
4.如果有119更好,畢竟第1次總會怕怕的

當你俱備以上的條件後,無論你是什麼職業都可以
但你會說,我說的是真的嗎??
那我們先把實況轉到南屏鎮...
首先變紅後,利用二段跳的方式
先招出寵,跳時,跳過守衛的頭
此時,守衛會去打你的寵物,卻不是打你,就成功了
你就可以拖著守衛逛大街囉
但千萬要注意,不要收寵喔,一收寵,守衛可是會打你的= =
這時,南屏外不是有一堆斷首騎兵對吧
拖著你的守衛,然後,引騎兵打你
此時,拖久一點,讓騎兵使出範圍技時
騎兵打到守衛,守衛就會回打他了
這時,離我們撞守衛就不遠了...

我們就是利用野王會放範圍技的特性
加上守衛會跟蹤紅人的觀賞寵的特性
來達到拖守衛撞野王獨吞寶物的打法了
記得,如果野王不會放範圍技,就別拖了
因為守衛不會打他 = =,要記得喔

現在會拖去撞騎兵,那麼我就來撞野王囉
撞野王時,記得,要放"持續傷害技"
為什麼呢?
如果你不放,那麼傷害值全算衛兵的
如果你,持續一直放持續傷害技,且不間斷
那麼,傷害值都算你的,即使是衛兵打的,也是算你的
所以,一口氣拖個4-6隻守衛,30秒至60秒內
野王必死..你就可以放心的撿起你的寶物囉

對了,你會問,那拖守衛的人不會死嗎
人家羽芒都不會死,想必有法子吧
可惜我不是玩羽芒的不太熟
但我想可以吧,....
不然就帶羽靈和無敵藥吧
反正只要王放範圍技後,就差不多快收工囉^^

還有,千萬你不要平射,或使用羽箭,龍捲風
然後跑來問我,為什麼王不掉寶
因為,你用的不是持續傷害技...
不是持續一直打就叫持續傷害技
而是那個技能有持續性連續 n 秒傷害的技能,才算喔

----------------------------------------------------------

為什麼我要再度公布出來呢
因為,自從我把這打法帶回七服乘黃後
因為本人不撞王,所以即使知道,也至今未撞過
我把這好消息告訴了盟友 A
而盟友 A 告訴了 盟友 B,和 朋友 C
結果 盟友 B 和 他的朋友 NNNNN 聯合撞
由於這個撞野王利益太大
所以 盟友 B 就把守衛給藏了起來,不給自己盟友去撞
因為此打時,你必需要有技巧的,才有法子引到守衛
不然,你就得用謎之程式[無限跳],才能很快引到
所以,就是一開始 盟友 A 沒有,而 B有
所以就展開一連串的獨吞和私心故事了
我實在看不過,我把打法帶回來給盟友
而盟友卻結合外盟來搶撞野王,甚至把守衛A起來
而昨天,朋友 C大喊,為什麼連簡單的王都給撞光了
我以為 C 就是B,於是指責了起來..,好在我與C也是相識
自然化解了剛才的誤會,並把來由告知了他(C)

昨晚,盟友A還告訴我,盟友B在攤位上寫,亂說話的人,嘴巴會爛掉...
那我倒要說,私心做祟,要不是你們一開始那麼自私
就不會到今日的如此情形了..還不是一個字"貪"...
我不管你是不是我的家人或同盟的
只要你有錯,我便指責你改過,做人不可以不明是非黑白的
雖然昨天幫主有說,我依然是堅持,有錯就要認啊
好吧,就都算我的錯,錯在我把打法帶回盟
錯在我把打法告訴了你們一堆自私的人
能好好私自的賺,偏偏不要
偏偏要我把打法公諸於世,讓你們都撞不到,你們才開心是嗎
這下我想,他們開心了...
我們再也不用互相猜忌了
朋友和盟友也不用聯合外盟來搶王了
搞的你你你指責我,我我我指責你的,,,唉...

要撞野王都來吧.....

---------------------------------
巴哈也是(snowya)我post的,請不要再盜文囉!!!!

評分

!number_of_participants! 1經驗 +2 論壇幣 +4 收起 理由
superadc + 2 + 4 精品文章

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

zxcv1233456 當前離線
熱心
245 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8615 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
15000 點
查看詳細資料
zxcv1233456 2008-10-21 11:14:22
哈  窮光蛋要翻身囉 大大謝謝你教的方法 我剛好有戀芒果  來去試試看 慢一點再來座心得報告

nsmvmiia 當前離線
熱心
231 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18769 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
nsmvmiia 2008-10-21 12:10:59
YCT48B 守衛可以拖那麼遠喔..真的假的
真的要來試試看才行,不過不知道你們有沒有發現
有的守衛是帶弓的(遠攻)
可千萬別挑上他們,不然會趴到唉唉叩

rafarew 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
42 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
rafarew 2008-10-21 12:29:21
@@可以這樣喔....晚上來試試.......

芷澄 當前離線
熱心
45 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
505 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
芷澄 2008-10-21 12:56:48
好厲害啊~這樣都可以啊~可是我怕給守衛打死=.="

hondon 當前離線
熱心
267 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2758 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
4900 點
查看詳細資料
hondon 2008-10-21 13:13:10
原帖由 lsh8888 於 2008-10-21 12:42 發表
造這樣子看來
也可以用這方法打 久子鬼母ㄖ嗎?
不知作者是過沒

可以,但因為我等級未到,還沒接...

hondon 當前離線
熱心
267 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2758 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
4900 點
查看詳細資料
hondon 2008-10-21 13:14:12
原帖由 nsmvmiia 於 2008-10-21 12:10 發表
YCT48B 守衛可以拖那麼遠喔..真的假的
真的要來試試看才行,不過不知道你們有沒有發現
有的守衛是帶弓的(遠攻)
可千萬別挑上他們,不然會趴到唉唉叩

不用怕 只要用丁丁外掛(記得有無限跳)
在寵還沒消失前 引到守衛 快點降落即可
因為國際版也有人引弓手的

andylo 當前離線
熱心
158 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8108 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
andylo 2008-10-21 13:17:02
這方法似乎可行
光是想像守衛的攻擊力
就很嚇人
難怪可以這麼短時間吃王

maymay_0403 當前離線
熱心
162 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5297 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
maymay_0403 2008-10-21 13:37:41
YCT57B 真的可以嗎,來去試試

bernie123456789 當前離線
熱心
198 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10192 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
bernie123456789 2008-10-21 15:53:50
YCT65B 感覺蠻讚的耶!改天可以來試試看,不然跟野團C到的都不多YCT25B