黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 可以讓對方籃板抓空的訣竅【2月5日補充】

black2266 發表於 2008-1-24 10:03:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
不論是或是PF都會有籃下卡位,而籃下卡位不單單只是撞人而已(雖然我常常拿來撞人)

籃下卡位顧名思義就是要你在籃下卡別人的位(廢話),不過可能有些人不知道怎樣才算卡到人

如果你真的卡到人的話,當籃板飛出來的時候,你就算不跳,他也會抓空(很神奇吧!!)

就算球在他籃板範圍內也會抓空,他唯一的方法只能撥,但你都不跳了他還撥,擺明了就是撥給你搶

至於要怎麼才算卡到位↓

首先買好籃下卡位(沒籃下卡位的W我沒試過,不過想也知道會跌倒=ˇ=!)

之後等球頭出去時,有籃下卡位的都會面向籃框,這時候是重點!!

你必須站在他的前面,也就是用你結實的屁屁面向他,因為籃板球一定是從籃框彈出來的

既然你把他卡在籃框後面,想當然他一定抓不到,除非他踩你背搶籃板就是了(可惜辣椒沒這設定)

跟現實打籃球一樣,你把人卡在後面他搶得到嗎?除非他手長就例外了,辣椒"終於"有顧慮到這一點!!

所以有時後為什麼你跟別人搶籃板的時候,明明在你範圍內,但是你抓空而他比你晚跳還抓到,這不是你跳的時間點不對

只因為你被卡到,所以搶板重要還是卡人為主(。ˇ。)y

---------------------2月5日補充------------------------

看來是我沒打清楚讓某些大大有些誤會了

我所謂的卡到人是指:

籃板球在你前面

你把人卡在後面

並且"貼住他"

要貼到那種不能再動的貼住

這才是貼住他

這樣一定抓空

為了測試4樓以及6樓大大的回覆

本人花了1個星期練了一隻19等中鋒

買好籃下卡位後不怕死的到閃抄頻道

很確實的"貼好"我後面38等中蜂後

籃板球彈出來,他跳起來,不錯,第一時間秒板,很厲害的中鋒!

不過抓空就是了。

一連抓了4球都抓空,其他抓到也是他繞到我前面才抓到

不然就是用撥的,所以證實我的帖是正確的。

---PS.看清楚上面那行:我的帖。【那些盜我帖轉貼到巴哈的可以在繼續囂張下去沒關係,等著吧。】---1

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +6 收起 理由
xiaoqing + 1 + 6 原創內容

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

微笑~凱ˇ 該用戶已被刪除
微笑~凱ˇ 2008-1-24 16:22:48

a0934261065a 該用戶已被刪除
a0934261065a 2008-1-24 21:16:22

Carl自由 該用戶已被刪除
Carl自由 2008-1-25 21:28:38

潛龍之子 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
40 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
潛龍之子 2008-1-27 00:51:58
..... 瞎喔!! 蘭下卡位本來不是這樣用嗎? 不過你錯了 那是反應慢的人才抓不到的其實還是可以抓yociexp178.gif

潛龍之子 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
40 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
潛龍之子 2008-1-27 00:52:52
我有是過 被人卡再外面 不過我照西走@@"yociexp177.gif

s124439492 當前離線
熱心
0 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s124439492 2008-1-28 08:32:11
你跟31以後的玩你用這招根本沒用好嗎!!!!!!!!

s8787007 當前離線
熱心
128 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
53 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
s8787007 2008-1-31 01:18:53
又是轉貼巴哈嗎?
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nev2003&media=0
請說明
不然請附上原作者

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 -1 收起 理由
xiaoqing -1 請看兩篇文章的發貼時間, 這篇是早上10點, ...

查看全部評分

不在電腦上 該用戶已被刪除
不在電腦上 2008-1-31 14:12:21

a034092280 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
86 幣