黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 牧師技能點法、心得

bb01 發表於 2008-1-22 12:15:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
轉貼自  巴哈姆特  slies1029

呼,這是一篇牧師文章,或許很多都看過不一樣的,但是這是我的練法與點法,如果有什麼問題,歡迎指教。

------以下是點法------

強化系:

鬆弛……滿,不要為什麼,當沒女神的時候,你就知道,點滿8%差很多。

背包升級……個人建議是2點,雖然說滿多一排,不過這個是見仁見智。

語言精通……點這個做什麼=_=?跟憤怒聊天?!

短劍武器專精……不點,我是牧師,點這個做什麼。

魔法訓練……我個人不點,為什麼?448阿!很多嗎?我上戰場也是走邊緣,根本沒人要理我…或許應該說,我很少衝前…何必點?很多人說點,可我認為448起不了多大功效。所以不點。除非你練智牧或4智1精那些有點小逆天的點法,否則還是不建議點,拿來點其他技能還比較實際些。

基本系:

魔法球……滿,單練?解任務?都很好用阿!跟魔法污染比起來,雖然一樣都是CD1秒可是耗魔量有差阿!我可以連放到睡著,魔污卻一下子就沒MP,啥?你說我沒點魔法訓練?最多丟1~2發魔污就沒了有啥用…

自我保護……滿,這很好用,多47防7%迴避,自己無聊打綠怪跟任務怪就很實用。

冰箭術……不點,呣,除非你是全智牧師,否則沒用。

活力枯竭……不點,呣,戰場很好用?不,那只是幻覺,30秒,我喝瓶水就補回來,沒意義。

魔法污染……1點,啥,一點?你沒看錯,搭配魔法球用而已。

探測……滿,上戰場?下戰三地下城?看地小地圖的紅光閃爍,就得放了,免的危險。

驅散……滿,什麼都能解,包括無屬性扣血技能等等,都可以解,方便的很。

攻擊系:

治療……滿,牧師靠這個吃飯的…

魔法保護……滿,為什麼?當你打王,王很開心來個範圍魔法,囧,你根本沒時間補自己,不是嗎?很多人說,我水很多阿,可是……你的隊友,有時間喝水嗎 Orz

快速治療……滿,同治療解釋一樣……而且他不用詠唱。

冰雹術……不點,就…好看而已,攻擊力,我不敢恭維。

魔法吸取……兩點,對有些怪無效,嗯,我知道,可是在"某些"很好用。

群體治療……滿,嘖,別問為什麼,每個人都再扣血的時候我不信你能都補到。

暴風雪……不點,嗯,為什麼啊?因為,我不單練!如此簡單。

自然吟唱……不點,同上。

治療導言……滿,雖然比治療多0.5秒的唱時,可是補起來卻差很多。

暴雨吟唱(困難)……不點,同暴風雪解釋。

全體祝福(困難)……必點,因為他跟群體可以疊加,很實用。

特殊系:

潛能強化 喚醒……滿,嗯?我說我不上戰場?歐,你聽錯了,就算不上戰場,團練OT也很好用。

能量轉換……滿,活力轉魔,很好用的,不信各位可以試試看。

生命救護……兩點,嗯哼,為什麼不點滿?因為活力阿,牧師活力那麼一丁點,何況,兩點是扣魔力,全精牧的魔力很嚇人的,夠跑路了。

平靜祝福……滿,就是加血的技能,點滿多850HP,很好用的。

生命救贖……滿,短時間內救人快速,且CD也不長,外面團練不小心隊長掛了,還是很好用的,而且也同樣可以救死亡角色。

祈禱……滿,多那40點的力量、體、精神,很可觀的。

進化術……兩點,跑路用,無聊搞笑也很好用。這招是取捨招,可只點1就行。

催眠術……兩點,聖拖不好?沒關係,怪突然重生?沒關係,給他睡就好了,15秒,夠聖在拉回去的,打戰場,看準那隻巫師/法師火力強大?讓他瞬間睡15秒吧。

變形術……不點,除非你打戰場,戰場建議點1~2很實際。不過對上大團隊作戰,這招真的是雞肋。

魔法反射……滿,好用,為什麼?因為15秒內全魔法反射,不好用嗎=_=?這招有缺點,就是點數吃很緊,除非你練困難,否則不太建議點。戰場上,就比較實用些。

碎冰……1點,無聊可以充當法師用,戰場可以唱碎冰可以冰路邊正要追殺你對友的敵人,什麼?三秒,不,相信我,三秒可以做很多事情了。

神聖治療(困難)……滿,傳說中的大補阿,為什麼不點?

---------以下是心得----------

關於以上,是我自己要點的,各位全精牧師,無聊想上戰場,我裡面也有幾樣不錯的技能,或許很多人很疑惑,為什麼我不點魔法訓練,雖然說多448偶爾是決定性關鍵,可是到了後期,那真的很微不足道,或許很多人不喜愛我的說詞跟講法,但是我只是追求我自己想要的極限罷了,一個全輔助的牧師。

很多人在問,那,智牧呢?

喔,我們這裡來探討,

智牧的出路,冰法+無屬性法,怎麼說?魔法球跟魔法污染,還有自然吟唱都是無屬性,而且自然吟唱打出來的攻擊力,雖然沒有法師相剋打出來那麼多,不過也是很可觀的,何況,智牧本身就很難解釋他的存在Orz 各位練智牧的大大別這樣看我,因為我自己也有練過Orz,很不好用,真的,說他是法師,又不像,說是牧師,又補那一點點,呣,很難說,或許,有人可以幫我補齊智牧的點法跟練法?

我牧師是秉持著,逢人就組,見人就拉的定義。=_="
所以這樣可以結識很多好友,也不怕沒人組,當然,你衝太快是例外。

稍稍整理一下心得,我是一路組,一邊練,當然,有入公會會更好。
或許很多人在吶喊,我就是找不到組,沒關係,耐心,真的,練牧師,耐心跟耐力都是考驗,說真的,我很多時間,都是一邊看電視一邊補血,連血條都懶的看,而且貼著聖騎跑,除非就是定點,然後怪會範圍,畢竟我比較習慣定位補,所以我都會小小要求聖騎把怪拖回來一點,也讓我好補些,當然,也有些牧師一定遇到過,聖騎很威的,自顧自的往前衝,連拖怪拉回來近些都不願意,甚至還會反過來批評你為什麼不補好,當你著急趕過去補血的時候通常都很危及了,但是聖就是一路罵,罵完之後退組隊跑了,讓你很無奈是不是?我這樣說不是要找筆戰,只是希望,某些聖騎,能體諒,有的牧師真的很辛苦,可能組到的人都不熟,火力如何,什麼時候打都比較不清楚,很容易OT的團,就顯的牧師的棘手。

以上就是個人小小心得,另外 快捷兩列,我都是習慣用九宮格補血,各位可以試試看,會比較方便,然後一開始給的快捷列,可以換到第二排的技能,或是兩排都一樣,也都不錯。
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享
外掛聯合國: http://bbs.wgun.net/

mi0729 該用戶已被刪除
mi0729 2008-1-22 21:47:16

a0204abc 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
212 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a0204abc 2008-1-24 01:21:11
我十分同意你的點法~X的我頂到冰雨跟冰箭了啦~!(泣)

可是建議你點短劍精通~用短劍施法超快的~!不騙你可以試試看~!

你可以去買一把11等的小爛短劍試試看!

pch5707 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
64 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽