黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 還嫌等練的龜速嘛?進來你就長大了!

MinnieAngela 發表於 2008-1-7 12:22:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
以下文章轉至巴哈

分享一下有"固定團"快速衝40等方法!(本人玩台版的)

首先團員必須要有!
(小妹都是這些固定團員、或許其他職業應該也可以、不過這種組法練功效率真的超高。)

護衛*1 (最好是全體護衛)

牧師*1

巫師*2

刺客*3

25等以前,就解解任務吧、打打怪物、小妹不才25等以前沒什麼印象、或許有大大有更快的練公方法!
小妹主要要分享的是25等以後的練法,越高等練越快!

25lv~30lv :

1.到戰二2f 或者 瓦倫營地拖戰士(推薦)!
主要是以護衛拖火車為主的練功方式!

2.這時候,巫師就不用客氣努力轟吧=ˇ=
刺客盲目亂打加上保護ot的巫師。

30lv~33lv 永絕城1f入口
1.主要是騎士單引1.2之怪,刺客加上巫師魔法攻擊..圍毆的練法
(平均每個人經驗值大概2000)
2.大概是一個小時到一個半小時一等吧!

33lv~35lv 戰三1樓
1.主要練法為護衛小拖車為主的練法(大概拖3~4之怪)
(平均每人經驗值1500左右)

2.大概是一個小時到一個半小時一等吧!

3.1f往2f的入口還有一之王呢!可是大概也要45等以後才打的贏呢!呵呵,當欣賞吧!

35lv~40lv 戰三2樓
1.這就刺激拉,這時候護衛就有能力一次脫一卡車拉!(平均經驗值大概1500左右)

2.戰三2樓地形為一圓環,中間是一隻boss(死神),所以只要順著圓環拖怪就可以一直升等直到40lv拉!(還可以欣賞boss、跟逛動物園一樣..因為boss大概要5x等才打的贏,所以看看就好囉!=ˇ=)

3.順帶一提,護衛拖怪時可以適當的放虛弱lv3(範圍性),這樣怪打你就不太痛拉,可以一次拖很爽!巫師也轟的很爽...!

ps..小妹印象中37升38經驗值好像需要xx萬,卻只花了1個小時左右就升級了..!
38lv~40lv..每升一等不會超過一個半小時!您說好不好練呀,客倌...

在此跟各位分享一下小妹的練法,不過需要有固定的團隊唷!
再戰三2f真的是個很好的點,目前練到現在都沒有看過其他團在這練過0.0
不知道是沒人知道還是怎樣@@、總之分享給各位大大囉!
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

racing1166 該用戶已被刪除
racing1166 2008-1-12 14:14:12

周定凱 該用戶已被刪除
周定凱 2008-1-21 04:28:03

cs625253 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
cs625253 2008-1-23 13:12:15
感謝大大的分享~
來去遊戲看看能不能找到這種組合~"~

pch5707 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
64 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
pch5707 2008-1-27 04:21:54
大家安安~

我是新手~想要一起練

可以在這裡組團說明

哪個伺服器ID

如果有人願意的話

請傳簡訊給我^^
!

評分

!number_of_participants! 1幸運鑽 +1 收起 理由
mccucc + 1 請勿留下您的E-mail

查看全部評分

kahoakira 該用戶已被刪除
kahoakira 2008-1-28 11:27:24

o1lls520 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
49 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
o1lls520 2008-1-28 11:48:53
感謝大大的高見到!
對我個人練功助益很大!
真是功德無量!!
請別忘了!再發表文章喔~
讓我跟著妳的腳步...勇往直前....
感恩嘿~~~

toby12345w 當前離線
熱心
25 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
toby12345w 2008-1-28 18:31:46
前行者很少人組內~~~~~我都單戀    哭~"~    你要開團找我yociexp180.gif

性奴 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
性奴 2008-1-28 19:20:39
感謝大大分享寶貴資訊yociexp179.gif yociexp179.gif

xf29i3 該用戶已被刪除
xf29i3 2008-1-28 20:50:01