黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

鐵龜灰愛配點、練法及掛法(流星雨版)

Q少 發表於 2007-8-11 05:41:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
本人位在果凍雞,所以以果凍雞伺服器的人數、物價和特點作為練功參考要素!
每次去水1都被小愛的流星雨搶到,心情不好下,就再創了帳號去練一隻小愛...
我只紀錄
流星雨技能以前的練法,以下是我的練功實錄^^(僅供參考,單練白手起家版!!)

首先
創2隻小愛,一隻輔助型(本尊),一隻攻擊型(分身解新手任務)!
為什麼要創2隻勒,
因為...
本人想以灰愛升上去,如果嫌麻煩的玩家可以不做這步驟!
先開攻擊型的小愛去解新手任務,拿到攻擊型小愛的武器和防具(和輔助型一樣)後,
到村裝一個隱密的地方,丟下你的武器防具,這時攻擊型小愛就能砍掉啦!!

再來就可以開你想練的輔助型本尊上線撿,新手裝可以撐到19喔^^,撿完就可以開始練功了!!

本人爬過很多文,覺得輔助型火系灰愛(簡稱鐵龜灰愛)對初期的小愛來說比較好練,
如果想參考其他練法也是可以,玩法是隨各位大大玩的!!

[1~17級,手點def]

1~10級祝1升等(以火系為主,升級主+int,隨機+dex)
本人1~5級的時候,是掛在祝1門口
(註1),什麼怪都打,
門口的怪對初期的玩家沒殺傷力,然後外掛設定除了奶油果凍其他不撿,
奶油果凍可以無限解那維克雜貨店老闆的任務,50個果凍換2000金錢,
幫未來19級以前的重置費打算!!
升級都點def,技能則是以火系為主,副技能點光系,
也就是說火系點了6點技能,光系只能點5點!!
到了5級,掛在中間地帶
(註1),什麼都打,
放完光的技能,中間地帶的怪對現在5級的小愛就已經沒什麼殺傷力了,
以毒葉果凍雞為優先攻擊目標,毒葉果凍雞會掉一樣物品叫做轉轉眼鏡,
對目前的伺服器,轉轉眼鏡只能丟商店,有19萬多,
另外的毒果凍雞會掉小丑眼鏡,幸運打到的話可以自己裝備!!
大概升了3等,到了8級
(註2),回那維克賣掉身上打到的裝備,最好帶多點綠草,
再重返祝1,我選擇掛在地圖的左下角
(註1),出的怪是食人花和毒葉果凍雞,
經驗很多,在9級的時候壓等,技能全點完再升級出去!

有老手問,壓等可以在祝2升16級壓阿,為什麼要這麼辛苦??
因為小愛跟其他角色不同,她防低打怪又不會很痛...所以選擇9級壓等,
10級去那維克自由市場的技能商人重置,19級前無限重置只要5000元!!

[11~17,手點def到需求3,剩於點數點dex]

重置後,點完自己要的技能,大概有12級,
到11~17級這時期的小愛,防低打骷髏戰士會很吃力,
所以我選擇掛在門口前面的通道
(註1),這裡的怪攻擊低,經驗不低,
3不5時就會有玩家通過,不用怕暴走打死自己,
怪又多彌補壓等時經驗少的問題!!
就這樣升了3等到15級,一樣
(註2),回那維克賣掉身上的裝備,
賣多點綠草,算一算大概要買1000個左右,返回祝2,繼續壓等
(註3)!!

[18~24點dex到需求3之後,剩餘點數點mr,彌補魔不夠和回魔慢的情形]

17級從祝2出來,還不需重置,我選擇到克2地圖正上面接近死森1那邊掛(註1)
那邊主要的怪是毒果凍雞和小妖精,小妖精也會掉轉轉眼鏡喔^^,
這邊怪很多,掛小範圍就好,滿好練的!!
壓等到19級,去那維克自由市場找技能商人重置
(註4)
重置後點完自己想要的技能可以成功升上24級!!

[24~28,手點def][建議防具:怪物掉落無字LV24光耀晰皮甲]

成功升上24級,武防具也換了,我選擇到克4的傳點右方掛毒蠍子(註1)
毒蠍子那邊很多掛友,怪很多,不用怕沒得打,
也不用怕暴走打死自己,經驗也很多!!

[28~35,int點到40,其餘點def][建議武器:強化LV35約文杖]

防具可換可不換,為了35武器需求,int必須40,
此時一樣掛在克4毒蠍子區,經驗多升等也快喔^^

[35以上請,自行參考文章進行點數分配]

到了35級,恭喜各位,已經可以放流星雨了,這時要到哪掛勒??
當然非水1-1莫屬啦!!建議掛門口,人最多的地方!!
在果凍雞伺服器有個特點,小愛很多,人也很多,8/10號的停權名單沒有水1-1,
放流星雨不但可以吸經驗,怪也不見得會打你,又可以撿東西,簡直是一舉2得啦^^
又有人說,「老師,流星雨1級打怪不痛啦!」
不痛是不痛,但技能一次是打全畫面的怪,放一次等於單打了一隻怪的經驗,
怪多的話還可以放好幾次,經驗總+起來,比你一個人單練快許多!!
就這樣一掛路下去,聽說有人掛到100多級喔,可見好練又好賺!!

註1:自己跑的腳本。(為什麼我要一直提示這個,因為我認為腳本要自己寫才有樂趣,
                             如果一直用別人的,這樣不但沒怪打,還會冒著被GM抓的風險。)

註2:祝1限制9級不能進入,10級被傳出來,所以要在8級就進入壓等!
     祝2限制16級不能進入,17級被傳出來,所以要在15級就進入壓等!

註3:此時會讓你覺得時間漫長,因為小愛的技能算是所有角色最多的,掛的時間去爬個文吧!!

註4:不要盲從的就把等級點到24,要關心點數分配的好不好,19級以前重置都只要5000元,
     所以先重置到19,能力好就繼續升級到24,能力不好再花5000重置到好!!

以上文章只供參考用,不一定要照這樣練,腳本請自行去爬文研究^^
本文章打了4個多小時,希望這篇能讓想練小愛的玩家有所幫助!
請各位多回文喔,這樣以後才會再發類似的文章!!
如果文章有問題,歡迎發問指教,謝謝大家!!

評分

!number_of_participants! 2經驗 +1 熱心 +1 論壇幣 +20 聯合幣 +1 收起 理由
beetle18t + 1 + 10 + 1 謝謝辛苦了
生命的祝福 + 1 + 10 辛苦大大解說 好文一個

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

arthas989 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
305 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
arthas989 2007-8-11 09:19:54
辛苦了
小愛一開始真的比較難掛喔
我有另外掛一隻小路
就有深刻的體會
現在正在努力複合型的小愛
加油啦~~~~~~~~

adsl7707164231 該用戶已被刪除
adsl7707164231 2007-8-11 09:23:40

Q少 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
312 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Q少 2007-8-11 09:35:18
這年頭應該很少人會再去練一隻吧@@...
這篇文章快把我累翻了^^"

笨花兒 該用戶已被刪除
笨花兒 2007-8-11 11:09:40

Q少 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
312 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Q少 2007-8-11 12:01:32
原文章由 笨花兒 於 2007-8-11 11:09 發表
謝囉,我本身也是小愛,
但我是黑愛,CC

請問黑愛跟灰愛的練法是不是差不多阿??
你幾級阿0.0   
都怎麼練的@@?

笨花兒 該用戶已被刪除
笨花兒 2007-8-11 12:12:11

Q少 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
312 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Q少 2007-8-11 12:20:50
原文章由 笨花兒 於 2007-8-11 12:12 發表

喔喔,我已經50級了,呵呵
基本上練法不同,因為每個人都有各自的想法
我本來是純白愛,有認識的帶我練,

噗,是喔...
有人帶真好QQ,就是因為都沒人帶我...
我才發這篇文章的,也希望對各位有幫助^^

笨花兒 該用戶已被刪除
笨花兒 2007-8-11 13:01:03

adsl7707164231 該用戶已被刪除
adsl7707164231 2007-8-11 17:14:54