黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 消圖不就是利用BUG方式嗎??

simon999 發表於 2007-7-28 04:39:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
同族的有些公會用純手動反外掛作為號召...
消圖是外掛?? 全自動不用手控嗎?? 額外的附加程式嗎??

應該不是吧??.....

同族怎麼會如此敏感呢?? 這就想不通了!! 跟消圖炮有這麼大的仇怨應該是C族吧..

消圖 = 非手動 =外掛 = 開加速程式 ?? 消圖 = 開寶寶外掛??

消圖不就是把以前的2各舊檔覆蓋同樣的2各新檔而已?? 跟加速器有關??.. 跟外掛有關??...

完全是遊戲做出來的BUG來利用.... 跟加速器和外掛是不同的....

外掛是完全針對遊戲修改做出來的程式... 而且收費

完全不一樣的東西怎麼混在一起談... 同族會計較這各消圖應該也只有真C假A的吧!!(被消炮殺的)

我就不太懂為何那些公會連自族人"強",並不會干涉到人練功.. 這樣也要計較消炮??(哪裡傷害到他了.. 真的不懂)
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

mkmkmk1 當前離線
熱心
195 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
146 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
mkmkmk1 2007-7-28 05:04:03
原文章由 simon999 於 2007-7-27 03:39 PM 發表
同族的有些公會用純手動反外掛作為號召...
消圖是外掛?? 全自動不用手控嗎?? 額外的附加程式嗎??

應該不是吧??.....

同族怎麼會如此敏感呢?? 這就想不通了!! 跟消圖炮有這麼大的仇怨應該是C族吧..

消 ...

這你就錯囉,消圖雖然不是外掛程式,
但是為什麼同族會對消圖如此反感呢?
就是因為吃王問題,這可是大問題,
有裝備有武器的砲兵用消圖可以單吃所有王,
你說這問題嚴不嚴重,
除了吃王,練功也是一個問題,
因為怕被消圖搶怪,怕消圖可以輕鬆賺大錢,
這就是所有人都反對的地方囉。

simon999 當前離線
熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
183 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
simon999 2007-7-28 12:14:57
原文章由 mkmkmk1 於 2007-7-28 05:04 發表
這你就錯囉,消圖雖然不是外掛程式,
但是為什麼同族會對消圖如此反感呢?
就是因為吃王問題,這可是大問題,
有裝備有武器的砲兵用消圖可以單吃所有王,
你說這問題嚴不嚴重,
除了吃王,練功也是一個 ...

很顯然您只是聽過消圖卻未親身體驗

只有開銷圖... 就能單吃"所有"王,這點實在有點說的"太過"了..

看過一些只有消圖未有寶寶,還是需要別人的幫忙才吃的下來。

親身也有跟過吃王團很多都只有銷圖而沒有開寶寶還是需要人手的(吃全部王非消圖的一般人做得到)

而且一般很排斥的人也不會追根究底去問(只開銷圖還是有+寶寶)..

認為有消圖就可以無敵什麼都能做,但卻不知道很多很威的消圖都有+寶寶

(消圖只是各免費的小東西,不用錢的東西能有多強??.. 如果嚴重性高應該早把這bug弄掉了!!這不像一些另開的程式那麼難防堵修改吧!!)

其實武器裝備非常頂的不用消圖也可以單吃王... 既然這樣他又何必開"消圖"惹得一身腥呢??

許多人始終認為 消圖 = 外掛 好像功能超強.. 練功衝等方便.. 卻未親身去體驗過..

(最快升等方法並非消圖,一個人打88團嗎?? 40以下升等慢?? 唯一升快方式是用消圖的??)

練功這點就很不明白,不搶怪不主動干涉到別人會有哪裡讓人不舒服的??.. (會刻意那樣做的不開銷圖也是有的.. 就是白目)

而且a族的人一向都不多,怪也夠打(計較別人殺太快??沒怪??)

裝備很好的也是沒消圖一樣可以做到打很快(因為這種找不到毛病,所以不計較??).

真正的外掛應該是掛機自動練功,人不在面前。到處都充滿人你打一隻怪5個人跟你搶打同一隻,那才是練功不舒服的地方..

(消圖在太多人給心理建樹,用了會怎麼樣有多強... 事實上真的嗎??)實際上沒親身體驗而以排斥的心理去看很多跟現實是有出入的...

寶寶那才是關鍵性的東西,c族沒有消圖還可以加速的那麼恐怖?? 想想吧!! 最大功臣是寶寶而非消圖... (如果寶寶不強為何需付費??有人肯花錢??)

沒有體驗過只是聽到別人的不滿而認定成了事實,那並不是真相..

至於所有人反對並沒有相當大的這種感受,只看到少數一兩各公會在推純手動無外掛非消圖...

(如果真的是所有人反對這麼嚴重,應該是每天殺紅的... 清外掛跟消圖跟天堂2一樣.. 卻沒有見到這樣極大的反應動作..)

很多工會稱手動無掛,但是只要有人被秒還是登門問罪說"有開++等等"...

結果對方卻是裝備非常好有實力秒人的高手,裝備明細報出來(也只有啞口..)... 什麼是真相非親自體驗細心親自去查證

用仇恨的心去看就算是一件小事也可以變得相當嚴重,而缺少理智去判斷...

[ 本文章最後由 simon999 於 2007-7-28 12:56 編輯 ]

mkmkmk1 當前離線
熱心
195 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
146 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
mkmkmk1 2007-7-28 18:08:10
原文章由 simon999 於 2007-7-27 11:14 PM 發表

很顯然您只是聽過消圖卻未親身體驗

只有開銷圖... 就能單吃"所有"王,這點實在有點說的"太過"了..

看過一些只有消圖未有寶寶,還是需要別人的幫忙才吃的下來。

親身也有跟過吃王團很多都只有銷圖 ...

親身體驗?我的砲兵最高可以吃到雪女王 你說呢,
我所在伺服器裡之前有個砲兵,
獨自吃下e嵐王,別說我誇張,
因為這事件轟動很大,
還有人隱身跟蹤拍照,
他的下場當然是送去北極了,
另外你說搶怪問題?
這點問的好,
雖然沒有消圖的小白也會搶,
但是他們能力秒掉怪嗎?
我看只有消圖可以快速的將附近的怪物秒掉,
要是你身邊多個消圖砲,
如果他有意要搶你怪,
我想你是連怪物都碰不到一下,
這個問題難道不大嗎?
顯然你是真的不知道消圖的威力,
如果您是剛剛來聯合國而沒權限看消圖文,
那我希望你等到能用時你就會改變心態,
這位大大,我看你打了一大篇,
不過沒啥重點,都在重複,
不過你有你的想法,我不給予評論。

[ 本文章最後由 mkmkmk1 於 2007-7-28 05:11 編輯 ]

熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
183 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
simon999 2007-7-28 19:26:38
原文章由 mkmkmk1 於 2007-7-28 18:08 發表

親身體驗?我的砲兵最高可以吃到雪女王 你說呢,
我所在伺服器裡之前有個砲兵,
獨自吃下e嵐王,別說我誇張,
因為這事件轟動很大,
還有人隱身跟蹤拍照,
他的下場當然是送去北極了,
另外你說搶怪問 ...

你說沒評論也已經評論了阿... 指證文章沒什麼"重點又重複"請問這不算評論嗎??

我是不知道你有多高強,因為我不是你!! 是高是矮是胖是瘦.... 都沒瞧見也無從證實

(我只是將我眼睛看到跟經歷過的東西說出來.. 也不會用顯赫的戰績或多高強來強制要人必須相信.. 信不信真的這麼重要嗎?? 答案每個人都會有所考量何必加強呢??)

確實我有跟過吃王開銷圖一人吃不下的情況,跟過一些人都是開銷圖還需人手幫忙!!

我也看過可以單吃一隻就如你說但是他除了消圖還需開到寶寶... (並且裝備都要很不錯.. 這都是請教過對方的)

在這論壇以外的地方也是有討論消圖的地方,這裡不是唯一...

我也看過許多文(要單吃王都是說要寶寶+消圖才行,有些王是可以靠消圖單吃但不是"所有",因為你講了所有王都可以靠消圖單吃我才有異議..)

其他論壇的高手也用同樣方式有壓制別人的感覺... 要單吃"全部王"必須要有寶寶++消圖加速才行.. 有人不信它如同你把顯赫的戰績拿出來說...

每個人都用顯赫戰績來壓制方式來說明一件事情.. 百分之百的真相是戰績最顯赫的那各?? 那真的要來各伺服器比一比誰最強...

大家都自稱是高手... 報出自我輝煌的戰績... 各自有各自的看法...

誰說的對並不重要而是遊戲的人能玩的開心... 不管是不是高手.. 能順利的進行遊戲快樂是最重要的..

每個人玩的方法不同主要的還是不要白目的去干涉到別人進行遊戲... 應該都OK..

反正就是用"它"了為何不支持"它"  把它講的如此惡劣,為何還使用"它"?? 是支持還是反對從內容上應該都反射的出來....

也許怕許多人跟擁有相同地位而開始排擠"它".. 想想當初也是因為"它"才有今日輝煌戰績的你...

也許已經長大不在需要"它"也不希望有人藉此而長大來競爭吧.. 用過必留下痕跡.. 把它說醜了也美不了你.. 不是嗎???

[ 本文章最後由 simon999 於 2007-7-28 20:08 編輯 ]

simonpon 該用戶已被刪除
simonpon 2007-7-28 21:00:19

熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
183 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
simon999 2007-7-28 22:40:57
原文章由 simonpon 於 2007-7-28 21:00 發表
是阿是阿 樓上大大說的是阿
不過把銷圖拿來當殺人的工具 應該也算是干涉到別人遊戲巴....
所以以經有人說1,3,4服的c以經滅了
你說嘞....
我就曾經看到1a單挑巨目怪 還能吃掉他 ......
上層 下層 一人 ...

所以你反對消圖嗎?? 跟過伊藍開++的人練功過.. 這人還在巴哈黑名單上.. 但是它除了消圖另外還開寶寶才好打喔... (並不是只消圖)

而除了消圖還不是有c族++法... 一面倒的只講到消圖你的看法並不中庸也不公正... 偏向一邊... (一樣的會干涉到別人為何只提消圖?? )

消圖究竟有沒有惡劣到讓多數人無法忍受呢?? 答案在遊戲的很清楚一堆消圖砲兵趴趴走.... 多數人無法忍受哪還有它的生存空間??

每個人都堵他還有生存的餘地嗎?? 一人一口水也就淹死了.. 真的那麼嚴重干涉到所有人... 應該許多人都來對付了"哪有他成長生存的空間??"

那倒底是要大家使用還是要大家不要用呢?? 這裡是外掛論壇還是巴哈反掛區?? 怎麼消圖都是聽到負面的聲音??

評斷這東西是有多麼惡劣的工具... 你有這樣看法的還去使用它... 所謂的惡劣工具在你心理也沒有想像中的那麼嚴重吧...

有那樣關心別人的心態(怕干涉到別人).. 又如何會想去使用它來傷害別人?? 不認同它又為何使用??

這就是我想不通透的地方.. 明明是各外掛論壇.. 來表示支持.. 卻被說這工具是不好的是傷害人的.. 那這裡到底是支持什麼的?? 完全搞不懂了...

難道是相反的其實這裡是反外掛消圖的論壇區... 而我的發言有誤.. 而來反掛區說這種話 簡直是小白行為... 這裡不支持也不歡迎外掛消圖者..

[ 本文章最後由 simon999 於 2007-7-29 04:27 編輯 ]

luckygtoed 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
29 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
luckygtoed 2007-7-30 10:22:18
大家多好有經驗,我也要努力點。

eb111 該用戶已被刪除
eb111 2007-7-30 11:12:52

帥平 該用戶已被刪除
帥平 2007-7-30 12:53:54