外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[分享] Pokemongo外掛 使用上常遇到的問題   [複製鏈接]

1萬

外掛博士

貴賓席
手機外掛 發表於 2016-8-8 22:28:12 |只看該作者 |倒序瀏覽
感謝herry20818 大大分享

1.解決 中文化火星文的辦法
右鍵點擊視窗 > 按下內容 > 選字形 > 點陣改成Lucida Console 字體大小 16
2.保留iv值高的寵 而不是cp值高的寵
打開necroBOT資料夾 > Config資料夾 > config筆記本 >找到 PrioritizeIvOverC >改成"PrioritizeIvOverCp": true,
3.輸入帳密
打開necrobot資料夾 > Config資料夾 > auth筆記本 > 如果是google帳號 就在"AuthType": "這裡輸入goole" (是ptc就輸入ptc) > 是google 就在 "GoogleUsername": "這裡輸入google帳號", 下面那行是密碼 (如果是ptc就在"PtcUsername": "這裡輸入ptc帳號", 下面是密碼
4.更改座標
打開necrobot資料夾 > Config資料夾 > config筆記本 > 找到"DefaultLatitude": 輸入緯度  "DefaultLongitude": 輸入經度
5.更改語言
打開necrobot資料夾 > Config資料夾 > config筆記本 > 找到(通常都在第一行吧) "TranslationLanguageCode": "這裡輸入zh_tw就會變成繁中", (如果要別的語言的話再更改)
6.被softban怎麼辦
有兩種方法 第一種是 空投40顆寶貝球 第二種是 翻轉牌子45次 不然就是等待30分鐘左右 就又可已開始玩瞜 (用掛的通常程式都會自動解ban)
7.翻牌沒拿到東西
(1) 可能被softban了 (2) 包包滿了
8.出現夢幻 三神鳥的座標
目前官方是沒開放抓取神獸的樣子,所以看到的都是有人去報假的座標
9.多開找不到補給站
我本人是都兩開,所以沒什麼問題,版上有人說五開就會找不到補給站,每個人好像不同,所以竟量不要開太多吧
ps 聽說連vpn 可以又多開 我是聽來的沒有試過 所以等大大來測試 求證
10.推薦幾個找稀寵座標網址
http://www.pokesnipers.com/
http://pokezz.com/
目前我本人是再用這兩個網址,都是確實的座標
進去如果什麼都沒有的話 就稍等一下吧

目前我知道的就這些 如果大大們有別的東西 歡迎替我補充 謝謝!

這些是我看板上有些人一直發問的問題
我把他整理起來,方便查詢
答案不是全都是我的解答,有些是版上大大們熱心回答 (謝各位大大分享)
有問題可以發問,如果我知道就會回覆
如果我不知道,希望有哪個大大知道答案,幫忙回覆一下

我不是專家,我只是用著用著就懂那麼一點點點點點點點點小皮毛
太專業的問題我回答不出來
也請剛使用掛機程式的人,先爬文,找不到在發問,不要只是一直伸手

如果有發現新的東西也會繼續補充哦~

喜歡就評分吧~有評分的文章可以讓更多人看到~幫助到更多人
已有 2 人評分熱心 論壇幣 收起 理由
love41230 + 1 + 1 熱心分享!
p19830618xxxxxx + 1 + 1 熱心分享!

總評分: 熱心 + 2  論壇幣 + 2   查看全部評分

分享分享0 收藏收藏1 讚2 幹0 分享分享 FB分享

外掛高中中級生

沙發
帥氣群群 發表於 2016-8-8 23:05:48 |只看該作者
如果打開後是這樣該怎麼辦呢!!????
跪求 ....

lv92213  這是你電腦沒有下載框架 你按是 會自動幫你下載  詳情 回覆 發表於 2016-8-9 22:04

外掛國小五級生

長椅
0919085439 發表於 2016-8-8 23:34:16 |只看該作者
感謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

外掛中班

p19830618xxxxxx 發表於 2016-8-9 01:44:15 |只看該作者
哈囉你好,外掛可以使用 很感恩你,遇到了一個問題 上線之後她會刪除所有 普通寶貝球  請問這方面如何更改設定排解呢? 設定可以改成所有寵物都保留嗎?

外掛國中初級生

frlrwk252 發表於 2016-8-9 01:47:56 |只看該作者
遇到一樣的問題...
無法開啟一直叫我更新到4.5.2

外掛國小五級生

eld93 發表於 2016-8-9 03:46:16 |只看該作者
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx

外掛國小五級生

energe123 發表於 2016-8-9 21:41:41 |只看該作者
打完帳密還是進不去阿  打完帳密還是進不去阿  打完帳密還是進不去阿

外掛國中初級生

lv92213 發表於 2016-8-9 22:04:44 |只看該作者
帥氣群群 發表於 2016-8-8 23:05
如果打開後是這樣該怎麼辦呢!!????
跪求 ....

這是你電腦沒有下載框架 你按是 會自動幫你下載

外掛國中初級生

gyincar 發表於 2016-8-9 22:24:43 |只看該作者
thxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthxthx

外掛國小四級生

jy754015 發表於 2016-8-10 17:48:13 |只看該作者
不知道怎先開到外掛~一直卡住了
......................