黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[申訴] 請問大家有被babixpxp2 騙過的 進來流言一下吧

被人騙的無奈 發表於 2016-8-2 21:42:08 | 顯示全部樓層 |
本人只此一號babixpxp2

兼容任何windowns版本

遠程點怪..自動進場
人物無敵
每場約10-15秒
有意可留facebook..Skype..微信wechat
有影片示範
但請不要不停問我是否可行..你可找別家

wechat : CSO00520   

whatsapp:63470461

這是他發的文 昨晚 先拿了我MACY點卡1500點 後面又跟我說 30天不見了 要多給500點卡 才給45天的

然後點卡拿了 人就消失不見了

有被babixpxp2 騙過的 留個言吧 我知道他是一個香港人

亞提米絲 當前離線
熱心
88 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
129 幣
聯合幣
63 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
亞提米絲 2016-8-2 22:57:13
不想被騙,可以把外掛檔案提交給外掛聯合國幫忙驗證喔

他就是一個職業詐騙 = = 我連一個程式都沒有收到 來這邊 發文只是單純想告知大家 沒有開商店 要先給點卡的 大家都要小心 他還一副很自負 不賣的樣子 然後 看到別人有發文說 這個外掛 滿好用的 就信以為真 (原  詳情 回覆 發表於 2016-8-3 18:46

被人騙的無奈 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
106 幣
聯合幣
23 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
阿里旺旺 查看詳細資料
被人騙的無奈 2016-8-3 18:46:18
亞提米絲 發表於 2016-8-2 22:57
不想被騙,可以把外掛檔案提交給外掛聯合國幫忙驗證喔

他就是一個職業詐騙 = = 我連一個程式都沒有收到

來這邊 發文只是單純想告知大家 沒有開商店 要先給點卡的 大家都要小心

他還一副很自負 不賣的樣子  然後 看到別人有發文說 這個外掛 滿好用的 就信以為真 (原來只是他的分身)

然後我就傻傻的被他騙了 我先給他1500點 他告知我 沒有1500點的 工作室只剩下MACY2000點的

我就馬上又去買500點卡給他...就先被他騙1500點又給他500點 點卡拿了就下線

事後我來這邊PO文 他又用唯信 蜜我說 我破壞他生意 要我再給他6000點 我真心都笑了

騙子會有報應的 還會報應在他全家身上  

昨晚還一直為信我 要我賠償他名譽損失 要我給他六千點MACY  我真的第一次看到這樣不要臉的騙子

所以大家還是小心一點吧 沒有開網路商店 又要先給點卡的 千萬要小心

我在這邊看到有別的玩家 說 這個外掛好用 只是不好開啟 我信以為真 他又一祔很自負 不賣你 我就傻傻被他騙了

tre369369 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽