外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動

[原創] ㊝㊝㊝全民槍戰台服挑戰ss級 ★★★12/6號更新★★★ [複製鏈接]

外掛國中初級生

0919457515 發表於 2015-10-19 19:52:24 |顯示全部樓層

目前台服挑戰無敵許多之前被流出的APK導致官方研發出自動偵測版本
目前團隊已經找出自動偵測的繞過方式
不過需要改機才能(改機非刷ROOT/ROM)
我們團隊目前有十隻手機已經改裝完畢
由於需要幫忙代刷挑戰SS困難可以來找我
有意者可至台服"反恐先鋒"  加我  ID  充滿著不一定
如果是其他伺服器的玩家也可以加我ID  我們會有專人過去幫您處理

之前放APK由於這次是由我們團隊的人員幫忙代刷
價目表
1000元整刷到騎士為止算一次(無法指定哪種騎士,如剛好你本身有此騎士了,又刷到同樣武器也算一次)
200元刷六次挑戰SS級
請誠信交易 我們提供好的服務 一率都是先刷後付款
如果違反了我們會紀錄ID將列入永久不接受的客戶

請玩家自備7星武器以及有英雄打擊 否則很難刷
武器方面會由代刷的服務員觀看您的裝備是否適合
如果不適合可能需要您升級您的武器或者是購買好的武器才可以唷
另外請玩家準備足夠的鑽石 額外抽獎需要10顆鑽石
如果沒有鑽石只能抽兩次 沒有抽中是玩家自行負責
由於代刷需要索取帳密  請玩家考慮清楚
如結束交易時請玩家自行更改密碼
避免不必要的紛爭
並且在代刷時會通知你 不能上線 如果有任何損失由玩家自己吸收

還希望請有與我們合作的玩家幫忙多多推廣唷

外掛幼幼班

po747009 發表於 2015-10-20 00:26:09 |顯示全部樓層
234515643216513240264153416534135210321032103210321032.10

外掛小班

twhvrdavafbvfa 發表於 2015-10-20 09:01:37 來自手機 |顯示全部樓層
f8dudhdhdhhdhdhsuhdjhdhd

外掛國小五級生

iou325325 發表於 2015-10-21 19:15:00 來自手機 |顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

外掛幼幼班

郭玟政 發表於 2015-10-22 13:35:01 來自手機 |顯示全部樓層
Sdgyyhhjjhghhggvghgyggvgggfhggggccc

外掛國小五級生

聖卡西 發表於 2015-10-22 22:47:20 來自手機 |顯示全部樓層
跟啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

外掛國小初級生

lljy531666 發表於 2015-10-23 01:32:59 |顯示全部樓層
Sssssssssssssdssssssssssddsssssssssssdhshsjdjdjdjdjdidududididjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjjsjjsieididkkdkkdkfkdkddjfkfkk

外掛國中高級生

zmmz123 發表於 2015-10-23 11:36:42 來自手機 |顯示全部樓層
~~~~~~~~~√√√√√√√√√√√√√√√~~~~~~~~

外掛國小六級生

劉易澄 發表於 2015-10-24 16:49:37 |顯示全部樓層

外掛國小六級生

jjs94064 發表於 2015-10-29 12:08:53 |顯示全部樓層
帥.....啊啊啊啊喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

林昇漢  6666666666666666666666666666666666666666666666  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 22:49