外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動

神偷奶爸 奔跑小小兵 V3.0.1a 修改版 0630 更新   [複製鏈接]

外掛研發達人

就愛亂玩 發表於 2015-7-1 14:52:22 |顯示全部樓層
神偷奶爸 奔跑小小兵 V3.0.1a 修改版 0630 更新
轉載自xw06論壇

體驗全新的《神偷奶爸:奔跑小小兵》!格魯忠實又頑皮的小小兵軍團準備好面對他們最美味的挑戰:收集水果來製造美味的果凍!在節奏明快的有趣任務裡跳、滾、閃,並和其他人競賽吧!
與神偷奶爸一樣滑稽有趣
• 加入小小兵的搞笑時光。
• 在數以百計的任務做出卑鄙行為。
• 奔跑過驚喜不斷、障礙連連、且充滿秘密的經典場景:【神偷奶爸】中格魯的實驗室、格魯的住宅區、猛老大的巢穴、小小兵沙灘及超級愚樂島。
• 讓你的小小兵穿上獨家服裝,裝備上武器及道具。
• 與維克特、猛老大、腹語壞蛋,以及遊戲中的獨家壞蛋戰鬥。

創意無限的原創遊戲
• 在秘密區域遊戲,與獨家壞蛋決鬥,並且使用酷炫道具。
• 體驗自訂動畫與配音,以及最先進的3D圖像。
• 享受多個動態視角。
• 奔跑時發現更多其它的小遊戲:
→ 成為巨形小小兵,摧毀跑道上的東西。
→ 騎上毛毛獨角獸,收集大量的香蕉。
→ 乘坐格魯的火箭飛上天。
→ 解鎖新道具,準備好飛上月球進行任務!
• 與好友一起玩!查看他們的最高得分,發送小小兵嘲笑並挑戰他們,讓他們看看誰才是年度小小兵!

修改內容:
1.香蕉無限(買東西來激活)
2.無限令牌(買東西來激活)
3.通過障礙跑(上帝模式)
4.展店所有的限量版服飾
5.抗禁令
6.刪除許可證驗證

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

本POST中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

外掛國中初級生

weihang1314 發表於 2015-7-1 17:50:15 |顯示全部樓層
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

外掛大學二年級

tlps90016 發表於 2015-7-1 18:02:49 |顯示全部樓層
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

外掛國中初級生

scottx4 發表於 2015-7-1 18:49:58 來自手機 |顯示全部樓層
半小時前
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

外掛國中初級生

fungthf123 發表於 2015-7-1 18:54:33 |顯示全部樓層
剛下了,又有新版,謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛國小五級生

陳居系 發表於 2015-7-1 19:03:50 |顯示全部樓層
感謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛國中高級生

ccblog 發表於 2015-7-1 22:18:02 |顯示全部樓層
thanks for sharing {:2_380:}

外掛國小六級生

zxcv26706371 發表於 2015-7-5 20:17:20 來自手機 |顯示全部樓層
一妳快吃輸出我是這兩隊我是這兩隊我是這兩隊我是這兩隊我是這兩隊我是這兩隊我是這兩隊我是這兩隊

外掛高中中級生

viola0513 發表於 2015-7-5 21:11:13 來自手機 |顯示全部樓層
ㄨ__ㄨ__ㄐ_ㄨ_ㄑ__ㄨ__ㄑ_ㄨ_ㄑ__ㄨ__ㄐ_ㄜ__ㄐ__ㄨ__ㄕㄨ__ㄑ_ㄨ_ㄐ__ㄨ__ㄕㄜ__ㄍㄜ_ㄍ__ㄘ

外掛幼幼班

117077 發表於 2015-7-6 00:23:37 |顯示全部樓層
謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大謝大大