外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 怪物彈珠 Ver.4.0.1 可用的修改 燒餅教學     [複製鏈接]

外掛研發達人

貴賓席
就愛亂玩 發表於 2015-6-25 11:41:10 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者:blrock
轉載自xw06論壇

小弟不才爬文爬了1個多月
目前會改的只有一些些
怪物彈珠Ver.4.0.1版本目前實測
改玉的部份好像只會在進化素材那邊比較容易改出來
(小弟我常常失誤改玉一次只改得出一種~目前還沒有一次可以改好幾種的出現~反正多刷幾場就改完了不是嗎?)
接著進入正題
(((速度)))~(((鎖血)))~(((友情技)))的部分先開始
我使用的修改器為燒餅修改器V2.6.3版本

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

30,1,5962(搜尋1P的速度)
30→永遠不動
1→屬性代碼
     (火:1~水:2~木:3~光:4~暗:5)
5962→1P速度
公式:基本速度X30+(加蛋值/0.17)X5
要四捨五入~例如:圖片1P的角色
130.40X30+(69.70/0.17)X5=5962

再舉例

30,5,9389
30→永遠不動
1→屬性代碼
     (火:1~水:2~木:3~光:4~暗:5)
5962→1P速度
公式:基本速度X30+(加蛋值/0.17)X5
要四捨五入~例如:圖片的角色
274.63X30+(39.10/0.17)X5=9388.9(小數點四捨五入)
如果該角色有英雄之證(加速度)
需要蒐尋的時候
請依照未加上英雄之證的數值下去換算
假設英雄之證速度+0.8那麼公式會變成
(2275.43因為怪物箱圖鑑看到會是藍色的字-0.8)X30+(39.10/0.17)X5=9388.9(小數點四捨五入)

點繼續搜尋

再搜尋5962

正常來說會只剩下1個數值~如果有1~3個長按不放選擇查看附近內存

找到之後先先教各位利用偏移值把其它2P,3P,4P的叫出來
偏移值2P:f8---------------------(大小寫不知道有沒有差別我事都用小寫啦)
偏移值3P:1f0--------------------(大小寫不知道有沒有差別我事都用小寫啦)
偏移值4P:2e8--------------------(大小寫不知道有沒有差別我事都用小寫啦)

再來就是看內存

主題進入

小弟我是很少改友情技能
其實改上速度+鎖血很夠用了

=========================我是分隔線=========================

接下來為改錢改育改加蛋
到王關斷網~記金錢

總金額扣除已撿的金額=王錢
我再打王前有200
王打死有3796
指搜尋王錢3796-200=3596
所以搜尋的時候要打3596,7,4

再來應該會有5~20組都有可能~長按不放選擇查看附近內存
只找
往上第1組的DWBF為0:0:0:0
往下第1組的DWBF為7:7:7:7
再往下不知道第幾組DWBF為4:4:4:4

如果找到那就正確了
接下來如圖修改即可~圖上棉有標示~把框起來的選項全部點一下~添加至列表

然後開啟網路

再來是入關玉的對照(由於我只有改2顆~但是該場是沒掉獸神玉的請各位大大鞭小力點)

改出來的加蛋~目前知道的只有該場有出加蛋才有辦法改~沒出的蛋改不出來

目前小弟我會的只有這些~改8金蛋小弟不會~還請其大大大幫忙教學
已有 1 人評分熱心 論壇幣 收起 理由
kmttb520 + 3 + 3 已答覆!

總評分: 熱心 + 3  論壇幣 + 3   查看全部評分

分享分享0 收藏收藏4 讚2 幹0 分享分享 FB分享

外掛國中中級生

沙發
awea 發表於 2015-6-25 13:27:00 |只看該作者
jjjjjjjjjjjjjjjjjj

外掛中班

長椅
hoho567567 發表於 2015-6-25 15:40:24 |只看該作者
謝謝大大的分享給我!!!我嘗試一下用

外掛國小六級生

zxc755833 發表於 2015-6-25 16:28:28 來自手機 |只看該作者
Jdhfhfiidhfjfifjfhfkfjbfkdjrbfkfne

外掛國小五級生

flashpoint 發表於 2015-6-25 16:42:34 |只看該作者
GUUFDUDUDHUHDUHDUHDUHDIHDIHDUIHUDIHIUDD

外掛國小六級生

GG88621 發表於 2015-6-25 17:49:58 來自手機 |只看該作者
感謝大大分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛大班

obalisktim 發表於 2015-6-25 17:58:55 |只看該作者
感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

外掛幼幼班

kurumikumo 發表於 2015-6-25 18:42:36 |只看該作者
dkxikdkdkdkdkdmdkidodkdkdozokd

外掛高中初級生

loi6c06 發表於 2015-6-25 18:47:32 |只看該作者
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q

外掛中班

l1o2v3e473 發表於 2015-6-25 19:09:21 來自手機 |只看該作者
謝謝大大分享.......................