黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 《俠盜獵車手5 外掛》GTAV pc版 1.0.350.2 二十三項修改器

就愛亂玩 發表於 2015-5-8 15:19:13 | 顯示全部樓層 |
《俠盜獵車手5 外掛》GTAV pc版 1.0.350.2 二十三項修改器

GTA5 pc版1.0.350.2 二十三項修改器

使用說明:
1.解壓縮
2.先運行遊戲,後激活修改器

按鍵有以下效果:
INSERT > 激活修改器
NUM1 > 無限生命
NUM2 > 無限護甲
NUM3 > 無限氧氣
NUM4 > 無限體力
NUM5 > 無限子彈
NUM6 > 無需裝彈
NUM7 > 設定金錢數量
NUM8 > 超級速度
NUM9 > 無限富蘭克林特殊技
NUM0 > 無限車輛生命1
CTRL+H > 超級跳
CTRL+K > 無限跳傘
CTRL+O > 超級力量
CTRL+B > 時間加速
CTRL+N > 天氣預警
DELETE > 不會被通緝
END > 超級快車
PAGE UP > 加速
PAGE DOWN > 子彈時間
INSERT > 定向傳送
NUMBER8 > 保存
NUMBER9 > 加載
NUMBER0 > 取消加載

定制的傳送點選擇:
F11 -設置自定義的位置

檔案下載:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

fish512367 當前離線
熱心
44 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
37 幣
聯合幣
67 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
fish512367 2015-5-8 15:46:07
感謝感謝感謝感謝感感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

qwe43215199 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qwe43215199 2015-5-9 01:56:03
                   謝謝無私大大分享阿!!!!

dogs1380 當前離線
熱心
40 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
56 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
dogs1380 2015-5-9 19:03:41
感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝感謝

wgogo2 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wgogo2 2015-5-9 19:06:36
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

趴毛趴 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
趴毛趴 2015-5-9 19:25:09
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood

ts80225 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ts80225 2015-5-11 00:04:53
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享

hsuhchsu7071 當前離線
熱心
42 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
48 幣
聯合幣
63 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hsuhchsu7071 2015-5-11 00:25:43
THXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

qwe25395546 當前離線
熱心
32 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
24 幣
聯合幣
34 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qwe25395546 2015-5-20 03:39:51
感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!! 感謝!!!

zxc22330 當前離線
熱心
80 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
61 幣
聯合幣
120 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
zxc22330 2015-5-21 22:58:10
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝