外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 《刀塔傳奇 修改》燒餅變態修改 英雄三圍教學   [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2015-3-30 11:17:02 |只看該作者 |倒序瀏覽
《刀塔傳奇 修改》燒餅變態修改 英雄三圍教學

燒餅修改英雄三圍教學:

本帖引用自APK.TW

刀塔變態版修改步驟:
1.需要有雙帳號 必須有一隻沒有重複的英雄
2.先使用需要修改的帳號,先修改帳號ID(轉換雙W)
3.然後進入第一張副本 馬上退出 會變成修改的帳號 多出沒有的英雄
4.然後再改回 原ID (轉換雙W)
5.在進入一次副本馬上退出 帳號會變回成原本的 ID 會多出本來沒有的腳色
6.然後修改 多出來的角色三圍(轉換雙W) 都改成 1088999999
7.再來修改團本英雄角色力量(轉換雙W) 改成 1088888888
8.等都改好之後就可以去團本打怪了(使用腳色改過的只放改過的上就好)
注意事項:
只能派自己本身沒有的角色(團本,預言,英雄試煉,時光,王者之塔)

1.請找出你要修改的英雄三圍

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

3.以轉換後的浮點數去搜索
(這裡我剛好在用聯合搜索所以你們可以這樣找,
如剛剛的潮汐成長值 智力5.7 敏捷 5.1 我們就聯合搜索這兩個值,

1075236044,1075078758 這樣找就好了!!!
至於要改多少你也可以自己想說你要改多少就轉換成浮點數然後修改就好了,
如你要改成40如我圖的力量 就轉換成浮點數1078198272 然後修改,
這樣自然就變成40了= =")
分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國小六級生

沙發
321428 發表於 2015-3-30 12:21:30 |只看該作者
應該非常好用喔~推推推推推推推推推推推推推推推推

外掛高中初級生

長椅
aa0955882842 發表於 2015-3-30 13:00:00 來自手機 |只看該作者
修改帳號ID是怎麼改???????????????
??????????????????????

外掛高中中級生

F0918922123F 發表於 2015-3-30 13:24:17 |只看該作者
{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}{:2_373:}
xd

外掛國小四級生

stlantis 發表於 2015-3-30 16:38:43 |只看該作者
感謝大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大

外掛碩士

00cool 發表於 2015-3-30 18:22:38 |只看該作者
看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉看看囉

外掛國中中級生

2250556221 發表於 2015-3-30 19:37:16 |只看該作者

外掛國中中級生

as70241313 發表於 2015-3-30 21:46:21 |只看該作者
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

外掛小班

e083330 發表於 2015-3-30 21:50:50 |只看該作者
雖然沒玩變態版..但...這.....不是失效了嗎....

外掛國小六級生

love5108 發表於 2015-3-31 02:35:01 |只看該作者
感謝分享
感謝提供
試試看去了