外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[破解遊戲] 狂野飆車8 Asphalt 8 v1.3.2 最新破解版   [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2015-1-27 15:28:23 |只看該作者 |倒序瀏覽
[破解遊戲] 狂野飆車8 Asphalt 8 v1.3.2 最新破解版

軟體類別:賽車運動
平板電腦:支持
軟體大小:1.05G
更新時間:2014-01-11
運行系統:Android 1.5以上版本
授權方式:共享軟體
下載次數:44367次
推薦等級:*****
軟體來源:Gameloft
應用包名:com.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM
版本編號:v1.3.2a

《狂野飆車8:極速凌雲 Asphalt 8: Airborne》是Gameloft最新出品的賽車競速遊戲。Android 最佳街機賽車遊戲系列再創巔峰!全新物理引擎帶來刺激的駕駛體驗,盡情展現高速空中特技!

奢華夢幻車款
1、47 部超級跑車 (80% 為全新車種!)
2、頂尖車廠和車款,例如Lamborghini Veneno、Bugatti Veyron、Ferrari FXX 及Pagani Zonda R
3、全新錄製高傳真跑車引擎聲,彷彿親臨實境
下載狂野飆車8
1、衝下坡道,騰空賽車
2、空中翻轉,360 度大飛躍
3、騰空而起,一邊賽車一邊施展特技
全新異國場景
1、在威尼斯、圭亞那、冰島、內華達沙漠等九個不同場景競賽!
2、職業模式中,原始及鏡像版本都可以取得所有軌道地圖
3、發掘隱藏的秘密通道
速度狂人專屬新功能
1、職業模式包含8 種季節地圖及180 個挑戰
2、令人驚豔的視覺表現來自新一代著色器、即時幾何反射,及全新速度模擬的驚人效果!
3、前所未見的精細損毀系統
4、體驗全新殭屍模式及飄移遊戲模式
同時多人遊戲及挑戰遊戲開發者
1、 多人遊戲對手可達 8 人!
2、和你的愛車在非同步競賽挑戰朋友
3、和好友還有全球玩家競爭全新排行榜名次
4、分享比賽成果,證明你的駕駛技術無人能敵。
【熱血沸騰的音樂】
- 振奮人心的動聽音樂增添遊戲趣味
- 曲目包含Bloc Party、Mutemath 和The Crystal Method 等熱門樂團的作品

本遊戲適合極限街機遊戲愛好者,夢幻車款及逼真的畫面也吸引模擬賽車愛好者。

安裝說明:

1、這個遊戲需要安裝Google PlayGoogle服務框架,否則會出現閃退黑屏。

2、如果驗證失敗建議下載本站提供的破解版Google Play安裝器,本人親測完美運行~

狂野飆車81.3.2a更新內容:

新版變化 覺得冬天冷颼颼嗎?新加入的獨家火紅 LaFerrari 等其他跑車,還有每日獎勵和連勝獎勵,讓這個冬天持續升溫!- 全新跑車登場嘍!駕駛法拉利的招牌車型 LaFerrari ,還有 2014 Pagani Huayra、獨一無二的 2014 Lykan HyperSport,以及其他各式各樣的夢幻跑車。隨時留意:它們可能會在任何時刻出現!- 每日獎勵!每天玩《狂野飆車 8》的時候都可以得到特殊獎勵。連續多天玩遊戲的話獎勵還會愈加豐厚喔!- 達成連勝!連續打敗線上對手贏得比賽,賺取更大的獎勵。

狂野飆車8數據包安裝路徑:

首先安裝遊戲主程序(APK),然後解壓數據包,裡面有一個"com.gameloft.android.ANMP.GloftA8HM"文件夾,將其複製進入"SD卡Android/obb/"目錄下,如果沒有相應目錄請自行新建,注意大小寫區分

注意事項:

修改金幣為無限、等級MAX、星星MAX。

下載地址:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

本POST中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

分享分享0 收藏收藏3 讚2 幹2 分享分享 FB分享

外掛國小五級生

沙發
realmprinces 發表於 2015-1-28 00:46:31 |只看該作者
謝謝分享 趕緊來看謝謝分享 趕緊來看看謝謝分享 趕緊來看看謝謝分享 趕緊來看看看

外掛高中初級生

長椅
iavhtswb500 發表於 2015-1-28 23:47:19 |只看該作者
感謝分享!!!
很實用又方便的方法

外掛國小五級生

人品爆發 發表於 2015-1-29 22:35:37 |只看該作者
謝謝大大提供好資源分享感激在感激

外掛高中中級生

qazxsw789456 發表於 2015-1-30 23:51:47 |只看該作者
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛幼幼班

zxc940230124 發表於 2015-2-7 14:43:27 來自手機 |只看該作者
P

外掛幼幼班

zxc940230124 發表於 2015-2-7 14:46:31 |只看該作者
感謝大大無私奉獻的分享囉
在此感謝大大了喔

外掛高中中級生

newjasonW 發表於 2015-2-13 21:44:25 |只看該作者
Asphalt 8Asphalt 8Asphalt 8Asphalt 8Asphalt 8Asphalt 8Asphalt 8

外掛幼幼班

av8d19979 發表於 2015-2-20 05:25:24 |只看該作者
找超久~
感謝大大分享唷^^~
感謝大大無私奉獻的分享囉
在此感謝大大了喔
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

外掛國中高級生

a608133 發表於 2015-2-21 00:30:15 |只看該作者
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚自讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚