外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[分享] 梅露可物語 癒術士與鈴之旋律 v1.1.18 修改版 免root   [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2014-11-8 20:10:31 |只看該作者 |倒序瀏覽

2014/11/08 更新免幸運解鎖器即可安裝遊玩遊戲。

【語  言】繁體中文

【軟體名稱】梅露可物語 癒術士與鈴之旋律

【版本信息】1.1.18

【文件大小】35M

【使用權限】免Root,連網,修改版

【更新日期】2014年11月8日

【系統要求】Android 最低版本需求 2.3以上

【遊戲簡介】

■□■□■□■梅露可物語 3大特點■□■□■□■

● 「超流暢!」──行雲流水橫版戰鬥
用簡單易懂的操作方式,控制可愛的角色們進行戰鬥!
運用傭兵組合,打敗敵人拯救寵物;
活用戰術隊形,解鎖任務拯救世界──可愛的夥伴為你而戰!

● 「救命啊!」──夥伴系統突破困難關卡
劇情任務可以選難度,normal模式一人可以輕鬆突破,hard模式嘛…
運用遊戲完善的夥伴系統,不管是公會好夥伴,或著是路過好玩家∼
都可以參與戰鬥,一起獲得勝利唷!

● 「好感動!」──不可靠的癒術士x瓶中少女の大冒險
不可靠的冷淡少年,想找回記憶的瓶中少女;
緊追不放的青梅竹馬,自己黏上來的可愛魔寵──
主線劇情有笑有淚,每個配角都有CP,一起進入有趣深刻的奇幻世界吧∼

--------------------------------------------------------------------------------

【劇情簡介】

「拜託你啦!我的朋友只有你啊!!」
長久以來一起生活的瓶中少女,都這樣要求自己了,怎麼辦才好呢?

少年是平凡的少年,還有點冷淡。
少年的朋友是住在瓶子裡、呈現半透明狀、喪失記憶的少女。
少年還擁有治癒魔寵的力量,雖然很厲害但是……

「我有怪獸恐懼症啊……」

但是但是,瘋狂的怪獸打過來了,也只能治癒它們囉…

被治癒的怪獸非常溫馴,外面還有好多想被治癒的怪獸;
少女也不斷懇求,少年的朋友好想恢復記憶啊──
好吧,為了朋友,少年踏上了每天都要治癒怪獸的旅程!

雖然,他目前還沒有打算要為癒術士,但是未來的事情,誰說得準呢?

載點

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛小班

沙發
黎祐材 發表於 2014-11-8 22:17:41 |只看該作者
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

外掛國小四級生

長椅
onimesu 發表於 2014-11-10 01:11:54 來自手機 |只看該作者
Thanks a lot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛國中初級生

半夢半醒 發表於 2014-11-10 20:22:39 |只看該作者
修改版 的幸運解鎖 是什麼 有啥差別阿??

筱迪 該用戶已被刪除
筱迪 發表於 2014-11-13 19:37:00 |只看該作者

外掛國小六級生

andy092032 發表於 2014-11-13 20:51:13 |只看該作者
希望大大可以教我 我之前有看到SP修改 但是11/13更新後 位址被修改了 請問大大您知道嗎>如果修改sp

外掛國小二級生

BOXAPPLE 發表於 2014-11-13 21:46:20 |只看該作者
謝謝了喔~~近來開始玩這個, 可是自己超不懂得玩~.~

外掛小班

sdsfdfghjkl 發表於 2014-11-19 16:19:41 |只看該作者
3QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

外掛高中初級生

m7360563m 發表於 2014-11-19 17:01:26 |只看該作者
沒想到這個遊戲也能修改 謝大大

外掛國小五級生

corey48787 發表於 2014-11-19 19:43:46 |只看該作者
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推