外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動

(RC)海洋輔助Ver1.5修復版   [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

千年眼 發表於 2014-11-5 17:04:42 |顯示全部樓層
功能:
1.快速創頻
2.快速刪頻(一次刪7個頻)
3.優化RC語音
4.刷頻(內容打完要開啟時請用"英文輸入法" 會刷成一直線的唷)
5.掛機送東西
6.()場控發言
7.()刷頻(內容打完要開啟時請用"英文輸入法" 會刷成一直線的唷)
本次更新:對不起我忘記放一個元件進去= = sorry
有缺少"COMDLG32.OCX" "RICHTX32.OCX"
請下載喔

如有不會使用的功能 請回覆 並且說哪個功能不會 我會拍影片唷

W7.W8用戶請對著程式按右鍵-->以系統管理員開啟

更新時間:不定時更新

聲明:如果不好用可以跟我講 有必要來罵我咪@@?

程式有加殼 如不相信 可別用

本帖隱藏的內容

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

外掛國小六級生

張恆睿 發表於 2014-11-8 16:37:56 |顯示全部樓層
感謝大大的分享喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

外掛國中高級生

鄭岐 發表於 2015-1-4 20:27:56 |顯示全部樓層
GOOD~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

外掛國中高級生

jack_tom129 發表於 2015-1-7 20:43:15 |顯示全部樓層
3Q謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無效樓層,該帖已經被刪除

外掛大學一年級

mingdar88 發表於 2015-2-5 00:53:54 |顯示全部樓層
屑謝摟1415611654652132123132435654687987978543544645

外掛國小五級生

吳弦昇 發表於 2015-2-7 20:21:29 |顯示全部樓層
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

外掛幼幼班

kk830113 發表於 2015-2-15 09:52:09 |顯示全部樓層
不好意思請問一下能載嗎?...................................................................

外掛國小二級生

曾彥熹 發表於 2015-2-15 11:32:20 |顯示全部樓層
GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~

外掛國小二級生

齊林 發表於 2015-2-19 21:56:13 |顯示全部樓層
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝