外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

[分享] LinePOKOPANG-Android v2.1.5[修改代碼] [複製鏈接]

2萬

外掛研發達人

貴賓席
千年眼 發表於 2014-11-4 16:55:16 |只看該作者 |倒序瀏覽
[Line POKOPANG] [v2.1.5] [Android] 修改代碼

├本文只提供修改代碼┤

<請隨手評分為小弟增加一點動力...謝謝>

櫻桃位置為『XXXXXD78』

D83:幸運草回覆時間『鎖定為0』

DD4:櫻桃倍數,連線超過3格方塊後,每多一格獲得櫻桃數『鎖定10000以內』

D24:遊戲經驗倍數『鎖定1176256512』

B98:轉蛋鑽石價格『鎖定0』

E90:四種綜合道具價格『鎖定4298429』

E80:雙彩虹道具 『鎖4298429』

E84:時間道具 『鎖4298429』

E88:減少方塊道具 『鎖4298429』

E8C:強力炸彈道具 『鎖4298429』

CCC:三倍星秒數『鎖定1106247690』(時間變30秒)

CD0:三倍星攻擊修改1120403456:100倍
               修改1128792064:200倍
               修改1133903872:300倍
               修改1137180672:400倍
               修改1140457472:500倍
               修改1142292480:600倍

E94:友情道具價格『鎖定4298429』

CA0:最後延長12秒道具鑽石數『鎖定0』

------以下為魔王關卡------

CA0:時間秒數『2232607』

↓↑ ↓↑ ↓↑ ↓↑ ↓↑

修改2232615為4秒
                修改2232667為120秒
                修改2232707為160秒
                修改2232999為945秒

B0C:魔王鑰匙數量『鎖定30』

D44:魔王進場額外召喚寵物鑽石數『鎖定0』

AFC:魔王閃電(功擊力)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國小四級生

沙發
0975532258 發表於 2014-11-7 05:11:18 |只看該作者
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
已有 1 人評分論壇幣 收起 理由
千年眼 -5 灌水

總評分: 論壇幣 -5   查看全部評分

外掛國小四級生

長椅
0975532258 發表於 2014-11-7 06:51:36 |只看該作者
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

外掛大學一年級

qqq2001 發表於 2014-11-7 19:27:24 |只看該作者
thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛國中中級生

dcj1020 發表於 2014-11-10 15:18:47 |只看該作者
已有 1 人評分論壇幣 收起 理由
千年眼 -5 灌水

總評分: 論壇幣 -5   查看全部評分

外掛國小三級生

yenping6681 發表於 2015-2-17 23:32:50 |只看該作者
感謝分享!!感謝分享!!感謝分享!!

外掛中班

江彬仔 發表於 2015-3-5 03:25:35 |只看該作者
新手上路,goooooooooooooooooooooooood.

外掛國小二級生

vinbin 發表於 2015-4-9 03:11:37 |只看該作者
おhdfsdsgthfgthfgんhbfg

外掛中班

ANGEL2228 發表於 2015-4-11 23:26:42 來自手機 |只看該作者
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

外掛國小四級生

zxc7070762 發表於 2015-4-15 21:47:57 |只看該作者

謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝~~謝謝