外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

【正宗】神魔4.54版本八門僅存可修改之完整教學 (不動.無限轉珠.無CD.三圍.無限Combo) [複製鏈接]

外掛國小四級生

貴賓席
花之丸 發表於 2014-1-30 17:30:00 |只看該作者 |倒序瀏覽
點怪法:
鎖定一個敵人,就用DW值搜尋1
沒有鎖定敵人,就用DW值搜尋0
鎖定二個敵人,就用DW值搜尋2
鎖定三個敵人,就用DW值搜尋3
1010搜尋可能會比較慢,可以一次搜尋3會比較快
依此下去,會搜尋到一個地址
此即為點怪法

正題
無限轉珠(鎖時):
利用點怪法找到地址用16進位法扣掉1D4(我找到的是9F0-1D4=81C)
再來添加81C地址(十六進制),會出現1 不用懷疑,直接鎖定1即可。

無CD(無限技能):
無CD(無限技能)要先攻擊,在攻擊敵人時按下暫停,因為此方法只可以修改尚未攻擊的卡片!
如果已經攻擊的卡片就不能攻擊(基本上第一張應該都不能修改到),再來把你要修改的那張卡片
顯示的攻擊數字打上去用『浮點數』搜尋,搜尋完後回到遊戲中讓卡片攻擊出去,再回到八門會
有一組數據C結尾的參數,後面的數值是0.0。把C結尾的數據複製起來將C改成8添加地址(十六進制)
用DW儲存,鎖定1(原本應該是0)。該卡片的邊框不會跳起來變成0,直接點進就可以用技能了。

無限COMBO
利用點怪法找到地址用16進位法扣掉27C(我找到的是9F0-27C=774)
用DW值儲存並鎖定2,(鎖定1基本上只會跳3~6COMBO),鎖定如果一直存在就會一直跳
如果要停止就回八門改成0即可。

不動值:
利用點怪法找到地址用16進位法扣掉228(我找到的是9F0-228=7C8)
用DW值儲存並鎖定0,數值如果出現0不用懷疑直接鎖定並儲存即可。
就是時間到了不會發動攻擊,怪CD也不會減(手不能放開)。類似鎖時...
最後小提醒:
蓄力和跳關都已經不能用了!!!千萬不要再被騙了
分享分享0 收藏收藏1 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國小四級生

沙發
花之丸 發表於 2014-1-30 17:41:04 |只看該作者
溫馨小提醒:要使使用以上的方法,起始珠要按久一點再開始轉,大約1秒左右。

外掛高中中級生

長椅
gogo5888 發表於 2014-1-30 17:47:45 |只看該作者
不能用哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

花之丸  請問是哪一個不能用? 以上我自己測試過了喔  發表於 2014-1-30 19:30
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000397632018

外掛高中中級生

gogo5888 發表於 2014-1-30 21:53:44 |只看該作者
點珠法的值都錯的 怎麼加也都錯~~~~~~~~~~

花之丸  不是用點珠法 是用點怪法喔  發表於 2014-1-30 22:43
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000397632018

外掛國小五級生

xc0026200 發表於 2014-2-1 03:56:59 |只看該作者
好吧!我相信你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛高中高級生

宋遠龍 發表於 2014-2-1 13:56:50 |只看該作者
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

c7102803 該用戶已被刪除
c7102803 發表於 2014-2-1 14:02:15 |只看該作者

外掛國小六級生

linwu0m32u4 發表於 2014-2-1 14:30:40 |只看該作者
謝謝大大分享{:3_310:}

外掛國小六級生

ddannydd 發表於 2014-2-2 13:56:27 |只看該作者
謝謝大大的無私分享哦.

外掛國小三級生

babyboy9527 發表於 2014-2-2 14:51:12 |只看該作者
謝大大  解決~~  無私的分享