外掛聯合國討論區

熱門外掛

• 大家都在用
  • 即將登場
  • 免費試用
  • 優惠活動
打印 上一主題 下一主題

修改COMBO   [複製鏈接]

外掛大學二年級

貴賓席
wwwa 發表於 2013-10-1 09:47:36 |只看該作者 |倒序瀏覽
我相信有很多人在論壇上看過很多的修改combo文章 ,

但我這篇文章 只要你會搜尋浮點隨機值 ,

我保證你一定學得會我這個修改法 。

-------------------------------------------------------------------

首先就是先用浮點數變大變小找出你的當前血量(如何找出當前血量就不多說,有疑惑可以私信請教) 這是第一步 ,

然後找到了用浮點數找到的當前血量 用這個值去減掉你遊戲中的當前血量 找出來的數值就是隨機值 這是第二步 ,

Ex:浮點數的當前血量是5000 你遊戲的當前血量是4800  就用 5000 - 4800 所以隨機值就是 200

最後一步 就是把隨機數值200 減掉2 點下確認 就完成修改。

P.s 我自己發現隨機數值如果減得越多 combo的加成會提升越高 , 這個加成請自行控制

※ 補充一點 : 隨機值的代碼尾巴數字為77C 不知不同型號手機是否有差別 我的手機是 SamSung SIII
分享分享0 收藏收藏0 讚0 幹0 分享分享 FB分享

外掛國中中級生

沙發
小麻署 發表於 2013-10-2 01:36:46 |只看該作者
我來看看~~~~~~~~~~~~                        

外掛中班

長椅
KYO0423 發表於 2013-10-2 15:05:26 |只看該作者

我來看看~~~~~~~~~~~~        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

外掛國小六級生

eszrdxtf123 發表於 2013-10-3 08:59:16 |只看該作者

聯合國商務合作
我來看看~~~~~~~~~~~~        ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
SFFFFFFFFFFFFFFF

A114025 該用戶已被刪除
A114025 發表於 2013-10-3 11:28:28 |只看該作者

外掛碩士

illdeath 發表於 2013-10-3 16:19:32 |只看該作者
我也來看看
看到底是怎麼一回事 ㄎㄎ

外掛國小三級生

andywood 發表於 2013-10-3 16:26:49 |只看該作者
到你是甚麼東西啊,看看囉
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外掛國小三級生

心情太子 發表於 2013-10-3 21:08:45 |只看該作者
感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

外掛國小五級生

uuujjjmmm4 發表於 2013-10-3 22:08:02 |只看該作者
謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

外掛博士預備生

gcxz2000 發表於 2013-10-3 23:07:48 |只看該作者
{:4_325:}