黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] 出售港腳自動運鏢腳本。(每日最小可運80次,真氣264m)

leolai1986 發表於 2013-3-14 21:31:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

首先同大家港服既朋友講講運鏢既重要性!

運鏢看來好不顯眼,浪費時間!但如果你係一幫之主既話你就應該知道,幫會資金一定要運幫鏢!而每日150次幫鏢係未必運到4分1!沒資金,想強大都難!  

如果作為一位幫員的話,幫會貢獻也是必須的,看來好像沒用處,只是在幫地傳送/加狀態,但想必更新後必有更多用途!

如果作為一位玩家的話,運鏢是必須的,因為運一次鏢你會得到33000真氣,3點俠義/惡行,11000幫會貢獻 ,22兩幫會資金,12兩碎銀!我替你們算一算。

假如一天360兩碎銀為例,一次運鏢花費4兩500文(最便宜是3兩)一天可運80次,將得到2640000真氣(如果你是運3兩鏢的話會更多),880000幫會貢獻,每天上限100俠義(惡行我沒刷所以不知道),1錠760兩幫會資金,660兩碎銀(已扣除運鏢成本,是做生活玩家的福音。

光是真氣和刷俠義/惡行,運鏢是必須的!

如果有興趣的玩家可以在論壇上短信我,留下聯絡方法(最好電話吧!)!我會用rc/電話一步一步教你用!從0到學識!還會有意外收穫(可能聽我教完會寫一點小腳本)!

重要一點係小弟收既係錠,如果冇錠亦可用點卡/hkd!

同埋要重申一點,絕無欺騙成份!因為小弟都用緊!因為破產了又不想用hkd收錠,所以逼著這樣賺game錢,希望各位見諒!
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

pig62219 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
pig62219 2013-10-24 13:00:29
請問有台版的運標外掛嗎??可以幫我做嗎??我想要弄好的外掛!!

alanlaw9223 當前離線
熱心
105 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
alanlaw9223 2013-11-3 00:22:40
ㄏㄏ ㄏ ㄏㄏㄏ

謝謝大大
好用欸

NICK__lam 該用戶已被刪除
NICK__lam 2014-1-7 16:30:37

Bomberman 該用戶已被刪除
Bomberman 2014-1-11 20:58:20

gggg3866 當前離線
熱心
189 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
229 幣
聯合幣
8 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gggg3866 2014-1-12 20:14:38
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水水謝謝謝謝水水謝水謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝水水謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝
謝水水水水水水謝謝水水水水水水水水水水水謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝水水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝水謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝水謝謝水謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水水水水水水水水水水謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝水謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水水謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝水水水水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝水謝謝謝謝謝
謝謝水謝水謝謝謝謝水水水水水水水水水水謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝謝水謝謝謝水謝謝謝謝
謝水水水水謝謝謝謝水水水水水水水水水水水謝謝謝
謝謝謝水謝謝謝謝謝水謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝嫩阨眳卼

kaza730224 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kaza730224 2014-3-16 06:47:55
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

marco84 當前離線
熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
marco84 2015-2-22 03:06:27
請問仲有無運鏢程式?
九陰擋唔擋到?

一杯水 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
一杯水 2015-12-12 03:31:48
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚