黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 洛汗 是不是免費遊戲有差嗎?

1112223 發表於 2007-3-6 16:24:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
你們也真是的!  一個遊戲收不收費都沒差
  但是有一個 一定有差!  就是  誰要玩沒有遊戲幣,虛寶價值的遊戲押yociexp98.gif
所以大家 別說收不收費!  只要遊戲有人玩!  能把遊戲東西換台幣 就好了!  就當是投資咩!  我說的對不對押!yociexp100.gif
誰希望 遊戲玩久了!  想換台幣 沒人買  只能等 遊戲公司倒掉  角色物品程式  刪掉!   問你  哪你玩這遊戲有何意思yociexp92.gif
你說玩遊戲可以虧妹  Orz 真是的!  遊戲裡 10個妹 9.5醜!  要他當你女友 你要嗎!?  你真以為玩遊戲的女生都跟 遊戲女角 一樣喔yociexp91.gif
那你不如說  直接跟他玩真人遊戲好了!  要虧妹 不如ㄑ街上 直接虧 別在遊戲裡虧!  人咩! 就是因為在現實沒人虧  才要到遊戲裡給人虧咩!yociexp73.gif
董不懂押!  謝謝  報告完畢!  有意見的 請po 給我看看  
我說的很有道理唷  yociexp12.gif
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

ljhvincent 該用戶已被刪除
ljhvincent 2007-3-6 18:51:21

選秀狀元 當前離線
熱心
1448 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3534 幣
聯合幣
109 枚
幸運鑽
10 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
選秀狀元 2007-3-6 21:44:00
原文由 1112223 於 2007-3-6 16:24 發表
你們也真是的!  一個遊戲收不收費都沒差
  但是有一個 一定有差!  就是  誰要玩沒有遊戲幣,虛寶價值的遊戲押yociexp98.gif
所以大家 別說收不收費!  只要遊戲有人玩!  能把遊戲東西換台幣 就好了!  就當是投 ...

我要反駁....
誰說 遊戲裡 10個 有 9.5個醜的...
明明就是 10個裡面有7人是男的 1個醜 1個還好 1個 正...
【我說的意思就是 這並不表示 全部人都是女生 人妖暫大部份就對了】

風花風月 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
21 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
風花風月 2007-3-6 22:00:29
我也要反駁= =...投資個屁...當然有差 玩的幾乎都是學生居多巴~~你付錢噢?  買賣勒= =也要看有沒有人要買 ... 虛寶很好打到嗎?....別以為各各都像你一樣有錢= =.....

評分

!number_of_participants! 1熱心 -3 論壇幣 -10 收起 理由
選秀狀元 -3 -10 發表容易引發爭論之話題

查看全部評分

選秀狀元 當前離線
熱心
1448 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3534 幣
聯合幣
109 枚
幸運鑽
10 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
選秀狀元 2007-3-6 22:05:48
原文由 風花風月 於 2007-3-6 22:00 發表
我也要反駁= =...投資個屁...當然有差 玩的幾乎都是學生居多巴~~你付錢噢?  買賣勒= =也要看有沒有人要買 ... 虛寶很好打到嗎?....別以為各各都像你一樣有錢= =.....

請勿發表 容易引發爭論之話題

afugood 該用戶已被刪除
afugood 2007-3-6 23:31:36

qoo940 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
51 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qoo940 2007-3-7 00:20:41
遊戲帥哥是不少~但是美女就....至少我碰過yociexp92.gif 看到快哭出來~還粘著不放~魯了半天才找藉口~逃走所以遊戲喇低賽就好別再在意~虧咩現實吧~~~~

kklouaa 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
340 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kklouaa 2007-3-7 02:40:02
我認為差異性因該是在!你玩過付費遊戲的設定像免費一樣限制一堆的嗎?掉寶率、金錢掉出來的數量和經驗值提升的情況!
洛汗如果是免費遊戲的話,鎖這麼嚴重是ok的!可是他是付費遊戲.......因該不會有人會想付錢又玩難搞的要命的遊戲吧!
輔助程式在洛汗幾乎是必備的,因為= =40級之後打怪一隻一隻的經驗跳的0.0X  = = 失心症的人才會有耐心去慢慢花錢包月浪費時間在打怪上面!yociexp97.gif

kentaku 當前離線
熱心
25 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
79 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kentaku 2007-3-7 10:04:45
同意....樓上的大大說出重點, 洛汗在系統還沒有弄好就開始收費, 還一次推出狂騙錢的方案.....真正要玩這遊戲的玩家應該沒多少了....現在好戀的遊戲一堆, 為啥還要練這個呢....有特色@@? 沒意見!!! 伺服器不會累格? 沒意見= =" 易升級易打寶@@? 沒意見...這款遊戲免費還可以....要收費還收這麼多......誰理你阿...●我錯了,我以後不罵髒話●喔........錢多也不會這樣花.....不要說什麼練久後把東東賣掉轉台幣.....開始練的人也不多.....不竟是投資咩......未見其利就見其害....誰會扔錢下海.....你會掛其他練的人不會嗎@@? 一堆人在掛(遊戲收費已付款了, 也不差多4百多塊的外掛費吧!!!!) 你有的別人也有, 誰會跟你買...想太多吧.......這種不要說是投資.....無聊當作娛樂就可以, 跟去吃喝玩樂消費一樣啦....沒可能是投資!!!!

realize 當前離線
熱心
297 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
321 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
realize 2007-3-7 10:09:05
同意你的說法 不過你說的有點錯了 是100個女角可能才有一個正妹 甚至更低yociexp102.gif