黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] X大請進!! 瞬移時停止攻擊

H1506789 發表於 2011-12-24 08:42:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

就是說  因為我掛的地圖有MVP
我在mon裡面設定的是
硬石猛瑪 -1 1
然後我補充一下 我對小怪的瞬移是設定在瞬移迴避那邊
大於5隻就飛走
剛剛多用了一個  一次被攻擊2000以上瞬移
(猛瑪的水球術很可怕....)

那我現在想要請教的就是
請問有沒有方法讓我在瞬移的時候就停止攻擊
不然因為我有火戒 每次都是延遲中
導致最後被水球術打到 直接吃土了= =
如果巨集有停止攻擊的這個指令的話 那我應該可以自己生出來=3=
可能會用  console /瞬移/  然後停止攻擊
不過問題就是有沒有停止攻擊這個指令了....   (還是說根本用不到巨集 腳本也做的到?!)
所以還麻煩X大了 !!
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

johnusemail 當前離線
熱心
625 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
502 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
johnusemail 2011-12-24 11:39:10
這題我有點回答不了,不過勉強給個參考
因為外掛跟以前改了一些所以有些不同,
瞬移方面沒用過(免服),以前移瞬好像放完技
可以強制飛走,所以不太會扣血
現在不知,但水球術可以穿異變魚的衣讓水球失效
至於打怪中被猛瑪攻擊何時飛
硬石猛瑪 -1 1
<魔物名稱> <攻擊模式> <瞬移模式>
在瞬移模式
1 表示假如魔物在畫面中就瞬移。
照理來說會飛不會在打怪中   看到猛瑪就飛
如果這個沒有失效的

你講的「不然因為我有火戒 每次都是延遲中
導致最後被水球術打到 直接吃土了=  = 」
以優先來說會先飛不會打怪,所以不用別的巨集
可能上面說的  <瞬移模式>  失效了

原因可能 沒調1
teleportAuto_search 0
# 是否開啟瞬移找怪功能(相關檔案 mon_control.txt)

其他原因,不知(or 改了)
看x大可以給你回答嗎

以上  想回答但有點答不上 、幫不了的無力感

H1506789 當前離線
熱心
90 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
276 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
H1506789 2011-12-24 12:22:02

就是說 如果我打到一半 猛馬突然出現在畫面中
他會說 瞬移躲避硬石猛馬
(如果沒打怪的狀況下 會馬上飛走 這點我很肯定)
之後因為我在打怪 火戒自動詠唱  他就會說 瞬間移動 使用失敗(延遲中)
然後他就會繼續打怪  然後一邊嘗試瞬移
可能在這段時間猛馬已經對我放水球術了 然後就被......
異變魚衣我有 不過我是想說  反正不打他  我直接飛走
所以我想問的東西 總結起來就是
有沒有辦法可以在"瞬移"這個關鍵字出現的時候停止攻擊
避免延遲中飛不走的窘況

johnusemail 當前離線
熱心
625 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
502 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
johnusemail 2011-12-24 14:41:08
一邊打怪一邊說要飛
印象中會停下來攻擊,之後延遲完就會飛,這中間是不會在打怪
一直嘗試飛才對,直到成功

以下沒調過亂試的方法,試過不行就不要調改回吧
方法如下,以優先打怪的方式,看到王先優先去打
但調的看王會飛,所以如果打怪中,看到王先鎖定王
之後執行飛,不打其他的怪,這樣就不會邊打怪邊飛
所以定個打怪優先順序看可以嗎,
在priority.txt檔
調一下

硬石猛瑪
三角幼獅獸
塔塔丘
變異蜈蚣

越上面越先打

[X] 當前離線
熱心
2263 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
45088 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
[X] 2011-12-24 14:50:22
正常你有設定瞬移迴避的話
不管當時有沒有在打怪,應該都會瞬移迴避
會瞬移失敗,應該是火戒自動詠唱後的延遲造成的
停止攻擊的指令是as
不過要是你攻擊的怪物繼續反擊你的話,外掛還是會攻擊
妳先嘗試用as指令看看外掛能不能瞬移
如果不行,那試試config的teleportAuto_equip_leftAccessory(把火戒換下來
再不行,那試試當瞬移失敗時換異變魚衣吧

H1506789 當前離線
熱心
90 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
276 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
H1506789 2011-12-24 15:44:06
好  我又有問題了XDD
我寫的巨集是這樣..
############# 脫火戒巨集 #############

automacro unqe {
  console /瞬移/
  do uneq 火焰國王戒指
}

############# 穿火戒巨集 #############

automacro qe {
  console /你不是公會會長/
  do eq 火焰國王戒指
}
然後我做實驗 結果如下...
[macro] automacro qe triggered.
[macro] automacro qe: call not defined.
我在是do eq跟do uneq這個的問題
請X大幫幫我了!!!

isolet0202 當前離線
熱心
108 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
767 幣
聯合幣