黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[建議] 大家注意!!

ecea3921 發表於 2011-12-14 12:29:37 | 顯示全部樓層 |
最近有騙人賣外掛騙點數的人
他利用花300點就可以用永久的手法騙人!!

以下是我跟他的對話!!
|〃小宏 × 。: H5CNZKC5QT6C21E9PC41D
|〃小宏 × 。: 拜託摟~
|〃小宏 × 。: H5CNZKC5QT6C21E9PC41D   這次一定對
|〃小宏 × 。: 對很多次了
zzmmxncbv: 點數己收到,恭喜您已經正式成為楓之谷霸主正式會員!
霸主會員將享有以下權利:
1:會員版專用外掛
2:如有問題密客服時,請說出暗號"我是部下171號",才可與客服發問問題
3:如介紹客戶買霸主外掛,客戶成功購買後可穫得150點點數,介紹一人成功150點
  介紹兩人成功300點,介紹越多賺越多!
  請勿必知道您介紹的客戶ID,否則無法判定是否為您介紹者,無法或得150點

請至http://www.xun6.com/file/9f2ffdaf1/137.1.exe.html

zzmmxncbv: 下載楓之谷霸主會員版,如無法下載請多試幾次"重新整理"即可

啟動碼:直接解壓縮就好,不用打啟動碼

如須要功能更強大的(客服永久版本),即影片當中示範者,只要再300點開通,即可為您升級成為(客服永久版本)
客服版本將可擁有更變態之功能,如:無限全圖秒殺召喚獸....等!

|〃小宏 × 。: <ding>
|〃小宏 × 。: 為神給的事007

這邊他下現了
------------------------過幾個禮拜後他又上了------------------

叮咚!有人在家嗎∼∼
zzmmxncbv: ===========楓之谷霸主 Ver140================
楓之谷霸主【重炮指揮官】Ver140
楓之谷史上最大改版-【重炮指揮官】
想再最短的時間內衝上最高等級嗎?
想走在路上人人羨慕嗎?
讓楓之谷霸主,助您一臂之力
影片示範,品質保證,一次購買,永久使用
請有購買玩家至霸主官網下載更新版本
http://98.to/mapsto/
zzmmxncbv: 客服開通作業中
最近收到的訊息時間是 2011/12 - 下午 12:25
|〃小宏 × 。: 為什麼我上次給點時你已拿到點數卻沒給我啟動碼?
zzmmxncbv: 收據我看
|〃小宏 × 。: 我上次對話給你
|〃小宏 × 。: |〃小宏 × 。: H5CNZKC5QT6C21E9PC41D
|〃小宏 × 。: 拜託摟~
|〃小宏 × 。: H5CNZKC5QT6C21E9PC41D   這次一定對
|〃小宏 × 。: 對很多次了
zzmmxncbv: 點數己收到,恭喜您已經正式成為楓之谷霸主正式會員!
霸主會員將享有以下權利:
1:會員版專用外掛
2:如有問題密客服時,請說出暗號"我是部下171號",才可與客服發問問題
3:如介紹客戶買霸主外掛,客戶成功購買後可穫得150點點數,介紹一人成功150點
  介紹兩人成功300點,介紹越多賺越多!
  請勿必知道您介紹的客戶ID,否則無法判定是否為您介紹者,無法或得150點

請至http://www.xun6.com/file/9f2ffdaf1/137.1.exe.html

zzmmxncbv: 下載楓之谷霸主會
|〃小宏 × 。: zzmmxncbv: 下載楓之谷霸主會員版,如無法下載請多試幾次"重新整理"即可

啟動碼:直接解壓縮就好,不用打啟動碼

如須要功能更強大的(客服永久版本),即影片當中示範者,只要再300點開通,即可為您升級成為(客服永久版本)
客服版本將可擁有更變態之功能,如:無限全圖秒殺召喚獸....等!

|〃小宏 × 。: 為神給的事007
|〃小宏 × 。: ??
zzmmxncbv: 可是你看我ㄉ
zzmmxncbv: pon3dsrain: 安~  偉大的客服
zzmmxncbv: 嗯
pon3dsrain: 我已經收到您的啟動馬了,這外掛真是好用  我一天就120等ㄌ(他還違造文書 = =)
zzmmxncbv: 嗯
zzmmxncbv:
|〃小宏 × 。: 不可能
|〃小宏 × 。: 我連用都沒

他又下了~他這次一定把我所黑名單了

zzmmxncbv-------->片點即時帳號

請大家小心~~希望我是最後一個被騙的!!

pigboy01 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
9 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
pigboy01 2011-12-14 21:11:49
要小心阿~~
這方法看過很多次了

別再被騙了....

p9413220 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
p9413220 2011-12-17 20:06:54
謝謝大大的提醒
最近騙子真多 ~~~~~~~

焦糖奶茶o 當前離線
熱心
34 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
61 幣
聯合幣
16 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
焦糖奶茶o 2011-12-20 13:12:16
天下沒有白吃的午餐  這種手法很多已經見怪不怪了 有些人用打著賣外掛的來騙點
像是在遊戲開廣說賣什麼外掛阿 然後要你+即時談 那都騙人的 沒有賣外掛的會去遊戲內開廣賣掛的 那都是騙人的 像是洗幣外掛阿 這個哪可能還有 就算有也不會隨便賣人 就算有也是自己用
一堆死騙子不知道在騙3小的 這麼缺點幹麻不去賣自己的屁股  哈哈哈

512181818 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
512181818 2012-1-20 01:56:58
謝謝大大的提醒
最近騙子真多 本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net
偷看我幹嘛~

無我青青草 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
142 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
無我青青草 2012-1-20 15:19:56

謝謝提醒喔!
那些騙子真是沒藥醫了
缺點?![quote][/quote]說得好:)
給你信號 成功達到
千萬別輕言放棄了:D

smilehsiao 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
1 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
smilehsiao 2015-2-8 17:58:11
那們哪裡才能正確地買到外掛呢?依大大所言  正確的購買方式還是有的吧

qwsazx2127 當前離線
熱心
56 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
33 幣
聯合幣
26 枚
幸運鑽