黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 求bug裝的代碼

kalok8523 發表於 2011-7-14 21:30:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
50論壇幣

最好有中文解釋YCT65B

最佳答案

yama0605 查看完整內容

5B 9B 9D 9B -> 噬魔(手) 29 0F B4 CB -> 神秘項鍊 57 C6 FE 01 -> 鬼霧毒爪 BE 65 5F 91 -> 噬魔(腳) 7D 94 C4 AL -> 黑石 4F 81 35 00 -> 紅玫瑰 9B E1 55 8D -> 綠蝴蝶 A6 E1 55 8D -> 紅蝴蝶 C9 84 3D 06 -> 死神披風 C9 EE D0 EF -> 手炮(綠) C0 38 4C 04 -> 保齡球 1A A4 F9 DB -> 劍道防具 F2 5A 8D AF -> 月亮 A8 27 E9 C9 -> 黑武 F2 E7 A1 90 -> 鬼斬 ‎72 9F 57 25 -> aempeudeu足球鞋 C9 E0 7 ...
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

yama0605 當前離線
熱心
36 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
60 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yama0605 2011-7-14 21:30:27
5B 9B 9D 9B -> 噬魔(手)
29 0F B4 CB -> 神秘項鍊
57 C6 FE 01 -> 鬼霧毒爪
BE 65 5F 91 -> 噬魔(腳)
7D 94 C4 AL -> 黑石
4F 81 35 00 -> 紅玫瑰
9B E1 55 8D -> 綠蝴蝶
A6 E1 55 8D -> 紅蝴蝶
C9 84 3D 06 -> 死神披風
C9 EE D0 EF -> 手炮(綠)
C0 38 4C 04 -> 保齡球
1A A4 F9 DB -> 劍道防具
F2 5A 8D AF -> 月亮
A8 27 E9 C9 -> 黑武
F2 E7 A1 90 -> 鬼斬

‎72 9F 57 25 -> aempeudeu足球鞋
C9 E0 79 36 -> aempeudeu槍王
7D 02 9C 60 -> 托爾雷神鎚
EC E4 88 76 -> 金朱雀
7C 7F 82 78 - >金玄武
89 09 6D 88 -> 戰步行者
DF DC 31 00 -> 嫦娥
AD C4 06 29 -> 朱古力香菇
YaMaGaMa:F 說:
哇哇哇哇
Yin 說:
以下是一大堆的bug裝碼, 希望你們回覆, 我還不知道怎樣放上筆記本檔案, 有些不能翻譯了

66 E2 60 D6 - > haechungwang

7E 5E 11 A2 - >水母服

51 A7 A0 1A - > ttongpari套房

CF C4 B7 96 - > Errachidia擺動

33 20 D7 F0 - >懷舊麗德鵝肝噸

07 C7 14 88 - >水蛭套房

CB 59 63 F7 - > neyigeo綠

E0 07 83 31 - > neyigeo粉紅

11 7A 8A 7F - >死亡seutoka

62 52 C0 A8 - >蛋糕使用配件

公元C4 06 29 - >巧克力集群

5B 9B 9D 9B - >心靈尺寸

29 0F B4 CB - >瞬移項鍊

C6 57 FE 01 - >阿蒙的牙齒

在65 5F 9

tsang7100 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tsang7100 2011-7-15 00:02:16
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝     謝 謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝 謝謝謝        謝謝       謝謝謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝謝謝謝謝 謝謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝謝謝謝謝 謝謝謝 謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝 謝謝謝 謝謝謝謝謝謝 謝謝       謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

評分

!number_of_participants! 1經驗 -10 論壇幣 -10 幸運鑽 +1 收起 理由
stes5125 -10 -10 + 1 惡意洗版 灌水

查看全部評分

gerrard19 當前離線
熱心
55 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
283 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gerrard19 2011-7-15 13:58:03
16 E1 90 06 計時炸彈
26 BB 7B B9 頭燈
3b 5c db cb 太陽
5F 57 CF B8 冰弓
FD 4A B0 06 病魔
4F 81 35 00 紅玫瑰
BE 65 5F 91 噬魔
56 C6 FE 01 鬼霧毒爪
29 0F B4 CB 神葉頭環
5B 9B 9D 9B 鐮刀使者

haydenbb16 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
56 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
haydenbb16 2011-7-15 16:13:49
= =拿了我的碼去回文YCT40BYCT40B還有你沒回我的帖

wuman3000 該用戶已被刪除
wuman3000 2011-7-20 11:31:39

undercoverson 該用戶已被刪除
undercoverson 2011-7-23 00:58:26

wl02077734 當前離線
熱心
50 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wl02077734 2011-7-24 13:55:16
...................................................

評分

!number_of_participants! 1經驗 -10 論壇幣 -10 幸運鑽 +1 收起 理由

查看全部評分

oscar199811 當前離線
熱心
94 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1571 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
QQ 查看詳細資料
oscar199811 2011-7-27 13:35:29
YCT28B謝謝了!∼YCT28B∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼···
香港百變玩家:賣魂者o銘o

liliken12 當前離線
熱心
235 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
22 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
liliken12 2011-7-27 13:45:56
得得得得得啦?????????????????????

評分

查看全部評分